Igor48 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Не ну так не интересно! Вот если бы ты поймал что не хотел- вот это да!Я вот тоже не хотел Будвайзер 0.5 брать - зато поймал На форель не рассчитывал, потому что даже не знал что она там есть, но поймал - вононокаГ бывает, не иначе как баня поспособствовала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 На форель не рассчитывал, потому что даже не знал что она там есть, но поймал - вононокаГ бывает, не иначе как баня поспособствовала)))) А баня то с вениками была или опять сАУна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Да, и больше всего, мне нравилось смотреть, как топится баня по черному. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хотятель Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Сам не спец, сегодня вскользь по радио слышал умничающего про баню, дык вот там проскочило, в частности, про дубовые веники, что листья должны, помимо остальной аккуратности, быть ориентированы тыльной стороной наружу. Знает кто-нить, что-нить про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Конечно знаем ! Этож очередной охуенчик месяца ! Всех продавцов веников теперь заебу этим вопросом.:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Сам не спец, сегодня вскользь по радио слышал умничающего про баню, дык вот там проскочило, в частности, про дубовые веники, что листья должны, помимо остальной аккуратности, быть ориентированы тыльной стороной наружу. Знает кто-нить, что-нить про это?Ога и обязательно с желудями))))Для более плотной связки веника все ветки складываются выпуклой стороной наружу относительно центра веника, а так как явно выраженный "тыл" есть только у дубовых листьев....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хотятель Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Человек на полном серьезе рассказывал про это на крупной радиостанции :)http://www.radiomayak.ru/comment/index/brand_id/901/episode_id/49562/fragment_id/42732Вот, потрудился, нашел запись передачи. Нажать Play напротив "Сокровище нации". Русская баня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Так и есть, пролесни пару страниц назад есть видяхи от профи банных. Березы тоже касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Только из бани деревенской приехал, ахуенчик!!! Всё прямо как в старые времьена!!! Кваса домашнего на камни и..... запах деревенского хлеба. Такой кайф! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Веники березовые тут заготавливают с 20 июля по 5 августа, эти веники очень стойкие, практически не осыпаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Только из бани деревенской приехал, ахуенчик!!! Всё прямо как в старые времьена!!! Кваса домашнего на камни и..... запах деревенского хлеба. Такой кайф!А мне этот запах всегда запах браги напоминает.:) Знатный душок такой.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 А я не люблю квасной запах в бане.Берёзовый веничек - вот правильный аромат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 А мне этот запах всегда запах браги напоминает. :) Знатный душок такой. :) Я не знаю что за квас, но пахло хлебом с пекарни, прям как в детство попал. :nm439:А я не люблю квасной запах в бане.Берёзовый веничек - вот правильный аромат. Мне нравится когда парят и под рожу кладешь распаренный веник из эвкалипта или пихты, дышишь этим ароматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Мне нравится когда парят и под рожу кладешь распаренный веник из эвкалипта или пихты, дышишь этим ароматом. Когда парят, очень здорово ставить рядом таз с холодной водой и переодически в него лицом окунаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Когда парят, очень здорово ставить рядом таз с холодной водой и переодически в него лицом окунаться. Еще по снежку в руках держать, тоже класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 А есть у нас люди, кто пользуется походными банями? Не теми, которые типа просто палатка ставится над нагретыми камушками, а именно палатка с печкой? Надо пару дурацких вопросов задать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 я знаю только кто над камушками..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Еще по снежку в руках держать, тоже класс.Опа, возьму на заметку. Первый раз про такое слышу. И ваще у меня банный провал в дцать лет. Обычно баня в последние года=бабы-вотКа-излишества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 кто в бане потеет плохо - берите с собой воду, маленькими глотками пока сидишь. Пробивает значительно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 http://youtu.be/Rk7SbqRlIVU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Вот точно так же у друга в Паше занырнул, а там наст хуй знает скока см.:( Моё ебало и тело оченно пострадало.:( Присутствовавшие в бане даже напряглись слегка от обилия крови. Такое ощущение было, что я по асфальту еблищем проехался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 а меня литовцы на Варзуге парили веником горячим и ледяным попеременно, это кайф)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хотятель Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Вот точно так же у друга в Паше занырнул, а там наст хуй знает скока см. :( Моё ебало и тело оченно пострадало. :( Присутствовавшие в бане даже напряглись слегка от обилия крови. Такое ощущение было, что я по асфальту еблищем проехался.Равно как и нырять с обрыва дно не проверивтам акромя наста, очень любят дрова лежать или что-нибудь подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Фсе,песдец. Первый пар! Еще не все доделано,но труба есть и ждать блльше не смог. В полдень затопил и досе детей их бани не выгнать. Протопилась махом,три раза досок подкинул и камни готовы и вода кипит. Напарились до полного изнеможения, но как юы вечером опять топить не пришлось.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения