Turist Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Подозрительный товарищ, в первом же сообщении сцыль на чудо камеру выложил грохну гиперссылку, хотя может и не бот Да какой бот?))) Боты не отвечают на предыдущие сообщения)) Весь МФ утонул в незатейливой рекламе, а ты полезную ссыль грохнул. Что с людьми делается?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Да какой бот? Боты разные есть, некоторые даже в чат отвечать умеют)))) 21 век, Иваныч, на дворе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Не пали Иваныча! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Туфта какая то. С 12 метров,без подсветки, встал, руку поднял и окунь вылез, а в конце ролика на камере прожектор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Туфта какая то. С 12 метров,без подсветки, встал, руку поднял и окунь вылез, а в конце ролика на камере прожектор.В самом начале ролика съемка по открытой воде - или вода очень чистая или не глубоко. Я нырял летом с маской на 5 метров в чистой реке - темно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Братья Щ. похваляются, что нашли способ загонять структурные карты в смартфон, чтобы использовать их зимой - но как им это удалось, не говорят. :-)https://youtu.be/VJ2mgbHBdskВ комментариях даётся такой вариант: "используя Reefmaster2, экспортируйте карту в виде MBtiles и используйте Андроид с Orux или Locus Maps".Отсюда вопрос знатокам - а с Garmin Striker Plus такой вариант прокатит?Ибо, в описании Reefmaster написано, что для Lowrance and Humminbird files. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Вот потому, что не написали как, я им дизлайк и влепил! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Вот потому, что не написали как, я им дизлайк и влепил! )))Может банально по вифи законектили? А башка в рюкзаке с аккумом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Все 3 (или 4?) года, что пользуюсь Этрексом (у меня 10й, но в этом случае (ниже) разницы нет) ужасно раздражало то, что его торчащий джойстик постоянно "самонажимается" в кармане. В какой бы карман не клал. И оборачивается сие двумя неприятностями. Во-первых -- при любом воздействии на джойстик включается подсветка и хоть и выставлена она на минимум, батарейки садятся намного быстрей. И во вторых -- при нажатии на эту непутёвую пимпочку навигатор ставит точку на карте. В зависимости от интенсивности телодвижений иногда приходится до 150ти левых точек после рыбалки удалять. Короче - это дело мне сильно надоело, решил с ним бороться. Приклеил на корпус пластиковое кольцо, по высоте чуть превышающее высоту джойстика и диаметром позволяющим этим самым джойстиком всё же управлять. http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_02_2018/post-14-0-12467300-1517505463.jpg Надеюсь самовключения прекратятся. Проверим на ближайшей рыбалке. Правда когда удастся выбраться - понятия не имею... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Все 3 (или 4?) года, что пользуюсь Этрексом ..........................Надеюсь самовключения прекратятся. Проверим на ближайшей рыбалке. Правда когда удастся выбраться - понятия не имею...Включи и возьми с собой на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 это минус всех серий этрексов, перевожу навик в режим компаса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 это минус всех серий этрексов, перевожу навик в режим компасаТо есть трек не пишет в режиме компаса?Всё же точки автоматом ставятся или как Блеснюк утверждает от случайных нажатий кнопки в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 точки автоматом ставятся Ваня-а-а!!! Купи гуся!!! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: :Face-With-Stuck-Out-Tongue: :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Ваня-а-а!!! Купи гуся!!! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: :Face-With-Stuck-Out-Tongue: :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Саня, иди ка нах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 То есть трек не пишет в режиме компаса?Всё же точки автоматом ставятся или как Блеснюк утверждает от случайных нажатий кнопки в кармане.в данном режиме при случайном нажатии на джойстик точки на карту не бъются и не переносяться, трек ясен пень пишетсякакиенах точки автоматом )))), пока кнопку не нажмешь точки не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Проверил специально, и в инструкции прочитал, не поставить точку в режиме карты случайно. Нужно нажать и подержать.Тем более у меня и джойстик сломан. Зубочисткой там ковыряю, чтоб переключать. А точки пишет. Попробовал в настройках трека поставил чтоб точки ставились через 9км. Завтра посмотрю результат.Будет время, с фотками выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Вопрос к Денису (тот что Астроботаник), а как Денис относится к тому что некто г. Перов в своем контакте бессовестно барыжит его, Дениса, картами по 750 руб. ? ;)https://vk.com/udafish?w=wall-52321266_276308%2Fall если память мне не изменяет Вуоксу кроме Дениса толком так никто и не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Вопрос к Денису (тот что Астроботаник), а как Денис относится к тому что некто г. Перов в своем контакте бессовестно барыжит его, Дениса, картами по 750 руб. ? ;)https://vk.com/udafish?w=wall-52321266_276308%2Fall если память мне не изменяет Вуоксу кроме Дениса толком так никто и не сделалнадо еще у создателей блючата спросить как они относятся к творчеству Астроботаника :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 надо еще у создателей блючата спросить как они относятся к творчеству Астроботаника :pisya:ну тут я понимаю у них с Денисом все законно ;) насколько я понимаю и с Навиониксомв блючарте Вуокса тоже левая какая-то, блючарт здорово отличается от карт Дениса (не в лучшую сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 надо еще у создателей блючата спросить как они относятся к творчеству Астроботаника :pisya:У авторов ПО использованного АБ тоже наверняка есть свое мнение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 У авторов ПО использованного АБ тоже наверняка есть свое мнение )))у польского маппера то - он фри, озик тоже, насколько я понимаю все фри - изначально ПО гармина не очень то пригодно к созданию карт ;)когда-то давно мы создавали из ОСМ карты для графа городов - на работе использовали связку как раз эту.не знаю чем Денис делал поверхность по глубинам и интерполяцию горизонталей, но помню была такая прога - которая делал цветовые карты высот, тоже халва былавообще речь не о том, а о г. Перове на данный момент, который сливает не только карты но и точки ;) жаловаться вконташке бесполезно - он модераст группы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 ну тут я понимаю у них с Денисом все законно ;) насколько я понимаю и с Навиониксомв блючарте Вуокса тоже левая какая-то, блючарт здорово отличается от карт Дениса (не в лучшую сторону)я ни капли не сомниваюсь, что у Дениса с ними примерно с 2000 года тесные деловые отношения ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 я ни капли не сомниваюсь, что у Дениса с ними примерно с 2000 года тесные деловые отношения )))))Но Вуокса в навикоме - гвоно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения