Геодез Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Какой конкретно производитель, модель? Омега 3 это синоним рыбьего жира или составляющая?Саша, Омега 3 стоит 1000 рублей упаковка. Рыбий жир - 20. Внутри одно и тоже самое. Решай сам. Приступы злости можно победить лечебным сном, спи безпрерывно 7 часов)) Делай зарядку и закаляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Вместо сахара ешь стевию. Приедешь за мясом, покажу у меня рядом с работой дюкановский магаз, там продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 подъебываем-с? Да не-е-е. Серьезно. И насчет сахара и вообще. На шутки не обижайся, пожалуйста. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 не первый раз спрашиваюпро милфорд-стевию и т п кто действительно понимает скажите ч-нить гуглями владею, совета честного и опытного там найти сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Вообще тупой я видать стал без сахара - ничего не понимаю.Заменители сахара можно/нужно жрать?Рыбий жир зачем нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Пойду сегодня в зал, пожалуйhttp://38.media.tumblr.com/9c8ae5abb95141bec50120b3f4b35878/tumblr_miqr4dy6J01s6v85so1_250.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Пойду сегодня в зал, пожалуй А у нас тоже есть какой то клуб рядом с работой.Вот его сайт http://zoon.ru/redirect/?to=http%3A%2F%2Fwww.fitness-mega-sport.ru&hash=57a9715e17aa57d713c3bf6ba80ed6c6&backurl=http%3A%2F%2Fspb.zoon.ru%2Ffitness%2Ffitnes-klub_mega_sport%2Fя вообще нихуя понять не могу.Сколько мне нужно платить, что бы пару раз в неделю смотреть на такие же как выше спортивные жопки?И чего мне нужно для этого делать?зы Мне для сгона веса беговая дорожка пожалуй и сауна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Мед. Хороший. В чай, кофе. До обеда. Для Балу. Вкус кофе , конечно, портится, но быстро привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 не первый раз спрашиваюпро милфорд-стевию и т п кто действительно понимает скажите ч-нить гуглями владею, совета честного и опытного там найти сложноСтевия натуральна в отличии от милфорда и практически без калорий. Но привкус своеобразный, не всем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Артем. Заменители сахара можно, но не нужно. Сам сахар тоже надо, из фруктов или овощей бери.Рыбий жир - витамины для мозгов, это раз. Без жира не усваивается кальций из молочных продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 это слышала милфорд чем вреден/где откладывается/к чему приводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Ну если не полезен, значит вреден. Воздействие слишком малое на организм, чтобы говорить о вреде и тем более о пользе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Ну если не полезен, значит вреден. Воздействие слишком малое на организм, чтобы говорить о вреде и тем более о пользе.почему тогда на пачке пишут не более 20 шт в день ?:я когда глинтвейн пью превышаюпсхорошую попку Штерн выложилредко у нас с ним вкусы совпадают но тут 100% зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Да хз, стевию не одну тысячу лет употребляют без последствий, а милфорду от силы пара десятков тех же лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 . Сам сахар тоже надо, из фруктов или овощей бери.Рыбий жир - витамины для мозгов, это раз. Без жира не усваивается кальций из молочных продуктов.Дюкан сука запрещает.Рыбий жир не люблю с детства, пока буду внутренние резервы использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 О бабец, что вытворяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Артем, так какого Хуя, ты пьешь йогурты с сахаром. И Блеадь леденцы сосешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 О бабец, что вытворяетУжас нах, что у нее с фигурой блять. Небось как у пловчих.Я тут с ребенком на каток ходил, там было видать две фигуристки. Бедные дефки, лет 16-20 а жопиши с ляхами как у лошадей.Артем, так какого Хуя, ты пьешь йогурты с сахаром. И Блеадь леденцы сосешь?Пиздешь.Пиздешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 ...а милфорд чем вреден/где откладывается/к чему приводитСпециально подобрал абзац из интернета: Да, калорий искусственные подсластители не содержат, и они слаще обычного сахара в 300 раз. Химический сахар не усваивается организмом и выводится естественным путем. Но от лишнего веса они не спасают.Но все же, по той причине, что вкусовые рецепторы посылают в мозг сигнал «сладкое», срабатывает рефлекс выброса в кровь инсулина, как и при наличии настоящего сахара. Гормон начинает перерабатывать сахар, содержащийся в крови. В результате, из-за пониженного содержания сахара, в мозг поступает сигнал «голод». И человек начинает есть все подряд. Как говорится, у каждой медали 2 стороны. Ну и от себя. Выброс инсулина останавливает жиросжигание. Ну и нахрена тогда его пить? Пашешь, пашешь, выпил милфорда и все на смарку? P.S. Абзац. Среднее количество сахара, которое может усвоить организм без вредных последствий — 50 гр сахара-песка, 2 стакана колы или 3 яблока. От себя. Проверено. Два яблока к вечеру,- грамм 200-300 к утру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Специально подобрал абзац из интернета: ...По подсластителям и сахарозаменителям статья на sportwiki: http://sportwiki.to/%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Поделюсь заметками из своего опыта и, пожалуй, пора мне закрывать тему диет.Начал худеть в феврале (скоро год как уж) со 106 веса, и возраста 53. Начал неправильно в корне (по Штерну,- баланс прихода и расхода). Взвинтил нагрузки - убавил калории. Ушло много мяса. И лишь на 77 кг. начал понимать как надо. Довел до 73 удаляя практически один подкожный жир. Сейчас 73.Что имеем? Одни плюсы? Практически да. НО. Есть один большой минус.Вчера приехал в гости сын. Говорит,- папа, ты сильно постарел. Близкие соглашаются. Появились морщины на лбу, вокруг глаз, складки поперечные (от подбородка к шее) под подбородком.14-й год для меня был очень горестный. Могло и это повлиять.Тем не менее... Кому за 50 - будьте осторожны. Похоже, приходится выбирать,- либо фигура, либо выглядеть старым.P.S. Сын говорит,- в Европе сейчас стараются есть поменьше углеводов, побольше белков и жира.Как то, примерно, так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 да, морда постарее выглядитзато выносливости конкретно добавилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 да, морда постарее выглядитзато выносливости конкретно добавилось Ага...А вот в субботу, смотреть на тебя было невыносимо ... :nm031:Ослаб я, верно... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 ...Вчера приехал в гости сын. Говорит,- папа, ты сильно постарел. Близкие соглашаются. Появились морщины на лбу, вокруг глаз, складки поперечные (от подбородка к шее) под подбородком....Похоже, приходится выбирать,- либо фигура, либо выглядеть старым....Если ты в основном за морщинки убиваешься, так и хуй с ними. Медленно стареет только жопа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения