Леший Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Ну мой хоть и небольшой опыт говорит, то поклевки будут и в блесну и без крючков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Гы...актуальная тема.:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Ну мой хоть и небольшой опыт говорит, то поклевки будут и в блесну и без крючков.Паш, я ж не отрицаю на 100% "хищного" окуня ). Читай выше. Поклевки будут, но весь вопрос в соотношении числа атак в блесну и в крючок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Снято хорошо - даже я всё понял !Игорь ! Ты не передумал соревноваться с Максом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Снято хорошо - даже я всё понял !Игорь ! Ты не передумал соревноваться с Максом ? Не передумал. Только маленькая поправка. Я не собираюсь соревноваться с Максом. У меня другие цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Не передумал. Только маленькая поправка. Я не собираюсь соревноваться с Максом. У меня другие цели.Ты согласен не соревноваться с не Максом ? Объясни , для тупых ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Я буду выяснять(проверять) некоторые свои мысли. А соревноваться если и буду, то скорее с собой. С Максом мы будет ставить эксперемент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Я буду выяснять(проверять) некоторые свои мысли. А соревноваться если и буду, то скорее с собой. С Максом мы будет ставить эксперемент.Понятно ... Ну , что же ... ты сможешь совершенно спокойно проверять свои мысли , а уж толпу , транспаранты , файера , тотализатор , кричалки - мы сами обеспечим . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Понятно ... Ну , что же ... ты сможешь совершенно спокойно проверять свои мысли , а уж толпу , транспаранты , файера , тотализатор , кричалки - мы сами обеспечим . И съемку всего действа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 И съемку всего действа!!!!Боюсь , Игорь будет в маске ! На самом деле , он не зря так осторожничает - слишком многое будет поставлено на кон ! Ведь , если он проиграет Максу , то до конца жизни будет слышать за своей спиной : " Это тот самый чувак , чьи блёсны просрали ржавому гвоздику... !!!"А если выиграет , то услышит : " И что ...?! Любой бы выиграл у бывшего спортсмена без практики , да ещё и гвоздём ловящего !" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Все... ща начнется... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Чет я и не думал, что все так серьезно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 к вечеру здесь будет жарко )))):(:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 На данном видео можно глянуть,как ведёт себя активный окунь.Он подбирает всё,и "на зубок" даёт оценку съедобности... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Охренеть! У них там в воду без трусов и не зайти :nm146: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Да блин, атакуют чаще не опытная мелочь. На первый взгляд в стае царит хаос, где уважение к тому кто больше. Или они выполняют роль дегустаторов:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 "Окунь падает на блесну плашмя" - хе - хе ! Окунь - Александр Матросов ! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Слава, а какая цель? Что это дает? ( я про все эти вопросы блесна -крючок -атака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Слава, а какая цель? Что это дает? ( я про все эти вопросы блесна -крючок -атака)Ну как... Это дает понимание окуня. Роль блесны и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Наверное Слава хочет понять что важнее - блесна или крючок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Ну как... Это дает понимание окуня. Роль блесны и все такое...Слава, это понятно. Как применишь, что изменишь в блесне или в тактике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Наверное Слава хочет понять что важнее - блесна или крючок.Важнее-острый крючок на уловистой блесне! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Важнее-острый крючок на уловистой блесне! :nm421:Довольно категоричное заявление однако. :grin: А если блесна окушку понравится, а крючок нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 При этом еще понять надо, что конкретно понравилось или не понравилось - крючок или блесна. Для этого отдельная теорема нужна :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Слава, в ветки у Технолога прочитал влпрос про раздачу. Мне кажется, что испуганная рыба издает какие то колебания не стандартные. Часто щуки атакуют пойманную рыбу. А в морской рыбалке так вообще надо очень постараться, чтоб достать целую рыбу. Вот и исчезнувший окунь создает такие колебания, видел на подводных съемках, как окуни провожают клюновшего сородича. А тут хуяк и что-то шевелится. Атака и следующие колебания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения