Перейти к контенту

Зимняя блесна четыре

Stern

Рекомендуемые сообщения

29.01.2014 в 13:51, Oleginov сказал:

Есть такая блесна у Игоря Власова (самовар) называется гробик. Иногда очень хорошо работает по окуню и окунь не мелкий.

Есть такая блесна с шумовым эффектом, но игра в ванной толком не показана. при каждом рывке блесна выходит из воды, поэтому и косячит, попробуй короткий резкий дёрг.

• Like 1

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

29.01.2014 в 17:01, Хищник... сказал:

... поэтому и косячит, попробуй короткий резкий дёрг.

Этот видеоролик Игоря (самовар). Он мне в прошлом году выслал такую же блесну, а по ней я сделал копии. На самом деле блесна очень привлекательно перемещается в толще воды (вперёд - назад). В ванне повторить такую игру сложнее. Насчет шумового эффекта, у этой блесны нет.

• Like 1

29.01.2014 в 18:10, Oleginov сказал:

Этот видеоролик Игоря (самовар). Он мне в прошлом году выслал такую же блесну, а по ней я сделал копии. На самом деле блесна очень привлекательно перемещается в толще воды (вперёд - назад). В ванне повторить такую игру сложнее. Насчет шумового эффекта, у этой блесны нет.

описание и размеры можно где то увидеть что бы копию сделать? :nm272: 

Люди добрые!выложите,что-нибудь интересное от 9 до 16 метров ,стоячая вода, редко тяга.

Окунь от 100-150-200 гр.,иногда 300-500 ,редко кило-1,5,про 2 помолчу.

29.01.2014 в 19:09, vid сказал:

Люди добрые!выложите,что-нибудь интересное от 9 до 16 метров ,стоячая вода, редко тяга.

Марса Эль Шуна. Здесь обычно проводится первое погружение, check-dive. Это глубокая бухта с песчаным дном, заросшим морской травой, где живут огромные зеленые черепахи и крупные кольчатые хвостоколы.

Второе погружение делают на одном из рифов у побережья, например, на рифах Абу Дабаб неподалеку от бухты Абу Дабаб. Это красивые рифы, поднимающиеся с песчаного дна на глубине 12-18 м, где нередки течения.

http://www.rutraveller.ru/place/13600/map  :pisya:

29.01.2014 в 18:10, Oleginov сказал:

Я в руках держал такую с шариком внутри. иначе для чего её объёмной делать? может не обратил внимания.

Ромб или трехгранка. Покопайся, выкладывали много.

29.01.2014 в 18:55, sukkozero сказал:

описание и размеры можно где то увидеть что бы копию сделать? :nm272:

Блесна гробик - 35мм. С нижней стороны присутствует совсем небольшой изгиб.

post-10888-0-68954200-1391057491_thumb.jpg

post-10888-0-56814200-1391057500_thumb.jpg

post-10888-0-10849900-1391057513_thumb.jpg

• Like 3

Так вот тут же, на четвертой странице, выложена блесна "Ельчик". Испытана на солидных глубинах....

30.01.2014 в 05:49, vitalypalych сказал:

Так вот тут же, на четвертой странице, выложена блесна "Ельчик". Испытана на солидных глубинах....

Дык шелуху надо отпугнуть.

Он есть у меня ,я писал.

30.01.2014 в 02:34, _Александр_ сказал:

Ромб или трехгранка. Покопайся, выкладывали много.

С размерами проблема и прочими параметрами......

Заметил интересную особенность. Вроде все терто-перетерто, но приходит несколько новых человек на форум, не в смысле новых в рыбалку, а на форум, могут быть спецами реальными и много опытнее других, и начинается все сызнова...:) читаешь, конспектируешь, паяешь...а потом открыл записи прошлого, позапрошлого года...епти...так уже терли...:) Но все равно, интересно. :)

• Administrators

Говорят, что все развивается по спирали ... а тут по кругу. Значит стоим на месте :)

Вот если бы нашелся человек, который бы фиксировал какие то важные моменты и откладывал их куда-нибудь. Было бы охуенно. Так скажем Ведущий темы

30.01.2014 в 10:10, Старый сказал:

Заметил интересную особенность. Вроде все терто-перетерто, но приходит несколько новых человек на форум, не в смысле новых в рыбалку, а на форум, могут быть спецами реальными и много опытнее других, и начинается все сызнова... :) читаешь, конспектируешь, паяешь...а потом открыл записи прошлого, позапрошлого года...епти...так уже терли... :) Но все равно, интересно. :)

Паша, я уже давно создал блог. Ты там один из 10 соавторов, можно потихоньку туда собирать.

30.01.2014 в 10:24, Slava75 сказал:

Паша, я уже давно создал блог. Ты там один из 10 соавторов, можно потихоньку туда собирать.

Ленивый я ...но дело нужное. Может и буду чего выкладывать. Но не обещаю. :)

30.01.2014 в 10:37, Старый сказал:

Ленивый я ...но дело нужное. Может и буду чего выкладывать. Но не обещаю. :)

Ну вот с этого и надо начинать )

• Administrators
  Цитата

Ну вот ведущий темы, а модераторы не?

тут нужен человек искренее влюбленный в тему. То есть, позыв от сердца :)

30.01.2014 в 10:24, Slava75 сказал:

Слава,  общаться в блоге не интересно. Там одни заумные. Что то полезное для себя не подчеркнешь. А здесь пожалуйста, если,что интересное, так в личке можно спросить. Перетереть тему.

Вот например я долго и нудно мучаю Палыча из Кургана. Много полезного от него узнал. Переделал почти все его блесенки. Раньше также мучал ИНБ...

• Like 1

30.01.2014 в 10:59, KAZ сказал:

Слава,  общаться в блоге не интересно. Там одни заумные. Что то полезное для себя не подчеркнешь. А здесь пожалуйста, если,что интересное, так в личке можно спросить. Перетереть тему.

Вот например я долго и нудно мучаю Палыча из Кургана. Много полезного от него узнал. Переделал почти все его блесенки. Раньше также мучал ИНБ...

А никто не призывает там общаться. Туда можно было выкладывать интересные посты по блесенкам, точнее дублировать туда. Ну и с автором потрындеть без флуда. У нас тут примерно на 20-30 постов 1 содержательный. Блесенку какую найти умучаешься ). Я для этого соавторство в блоге и замутил - вместе собрать в одно место интересные посты по блесенкам, там-то флуд не страшен ).

А я думал у Вас на озере в основном 30-ти граммовый окунь живет :pisya:

30.01.2014 в 06:04, vid сказал:

Дык шелуху надо отпугнуть.

Он есть у меня ,я писал.

Шелуху отпугнуть вряд ли получится, может только крючок побольше, чтобы в рот не влазил :)

30.01.2014 в 04:55, Oleginov сказал:

Блесна гробик - 35мм. С нижней стороны присутствует совсем небольшой изгиб.

Спасибо дружище, за информацию очень благодарен,   :nm207: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...