Шитик Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Там даже не ведра, а такие, х.з., банки металлические, литров на десять. При случае сфоткаю.Жестянке-то ничего не будет. До сих пор морозильники вижу кое у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Кабанище! Я спорте тоже очень удобно ходить с ведром. Многие так и делают. А по бокам ведра в изоляции для труб удочки стоят =) маленький рюкзачок за плечами с мелочевкой. Ахуенно легко и компактно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Удилки снаружи ящика - это если не сидеть на нём. Иначё всё переломается. У меня, во всяком случае. А если не сидеть - любой контейнер пойдёт, хоть из канистры пластиковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Придется свой старый ящик оттюнинговать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Так, получается, за Репакки с лямками смысла ваще нет переплачивать? Это хорошо, будем думать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Так, получается, за Репакки с лямками смысла ваще нет переплачивать?Это хорошо, будем думать)Лямки... ну кто то носит ящик на горбу. Но по мне так в этом раскладе рюкзак со стульчиком удобнее (лямки хорошие, карманов много, размер изменяется). А если в корыте, то лямки тока мешают - на них хуйня налипает вечно и под ногами они болтаются. в общем я отвернул их к хуям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 http://www.market-krasok.ru/upload/iblock/b32/219dc3d9-bbd9-11df-ba82-001fd0958d25_7ec612cf-11ad-11e0-8791-001fd0958d25.jpegТакое ведро не ломается или такое:http://9795599.ru/source/VEDRA/10.gif А такому песда сразу на морозе:http://zakupisam.ru/images/2013/08/18/57116/1376831043535129502.jpgОно чуть полупрозрачное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Такое ведро не ломается или такое: Сидеть на них можно? На неровном льду или снегу? Или только как контейнер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Сидеть на них можно? На неровном льду или снегу? Или только как контейнер?Сидеть можно. Но там надо либо именно марку ведра (если производитель не сменил поставщика тары) либо... В общем этот полиэтилен, в зависимости от технологических процессов и присадок, может быть различной морозостойкости и прочности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Я сидел, у меня раньше была очень низка посадка. Вот посмотри как Поповцев сидит: Сильно на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Спасибо, о Великие! :nm132: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Я купил низкий ящик пенопластовый, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Лямки... ну кто то носит ящик на горбу. Но по мне так в этом раскладе рюкзак со стульчиком удобнее (лямки хорошие, карманов много, размер изменяется). А если в корыте, то лямки тока мешают - на них хуйня налипает вечно и под ногами они болтаются. в общем я отвернул их к хуям.Единственный надёжный раскладной стул , который я знаю - это армейский , но он весит 2,7 кг. , как и любую армейскую бытовую вещь , этот стульчик легко можно использовать для защиты и нападения . .А корыто нужно тока тогда , когда нафигачишь рыбы и надо её тащить на большое расстояние . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Я тут взял ведро. Пластиковое. На второй лунке мокрым снегом дно выдавило :rottenfish: Надо дно вырезать и будет акуенный ящик:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 У меня один шуруп только раскручивался, в итоге пол крепления проебал((Илья, так вон у Макса плечевые лямки не используются... спроси, может отдаст или продаст :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Жестянке-то ничего не будет. До сих пор морозильники вижу кое у кого. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Док, это что, бур сталевара? Или ложка по Дюкану? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Лет через несколько его можно будет обменять на равноценное к-во золота:)Тех двоих не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 :) :) :)Жив, бурилка? :nm426:Этим чудовищем я начинал. Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Для наших мест, когда толщина льда редко бывает больше 15-20см самое оно. Редко, когда лёд больше 30см, в закромах старый Ленинградский имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Единственный надёжный раскладной стул , который я знаю - это армейский , но он весит 2,7 кг. , как и любую армейскую бытовую вещь , этот стульчик легко можно использовать для защиты и нападения . .А корыто нужно тока тогда , когда нафигачишь рыбы и надо её тащить на большое расстояние .Корыто имеет несколько функций.1. Перевозка рыбы2. Перевозка шмотья (например на дальнем переходе я снимаю верхнюю куртку, так как в ней сильно потею) и ледобура3. Термос, бутеры и прочая хуйня весом кила 2-3 не болтается на спине4. При ловле ты не палишься, бросая рыбу на лед и не тормозишь, убирая ее в рюкзак или ящик.5. Спассредство (пару раз вытаскивал людей на своем корыте) и средство переправы (вспомни переход на сокольих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Может глупость скажу, но никто не использовал вместо корыта ватрушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Может глупость скажу, но никто не использовал вместо корыта ватрушку?Вартушку тащить сложнее - скольжение хуже.Во времена, когда я еще экстремалил на зимней рыбалке, у меня (и у колиГу) были корыта с ватрушкиными балонами. Типа можно переплыть или просто менее стремно ходить по тонкому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Это наверно по глубокому снегу с большой нагрузкой. Может баджеру надо к ватрушкам пару килей, как на резиновой лодке, приклеить. Возьму на тест))) самый большой плюс, что можно ватруху привязать к снежику. Мягко, комфортно и адреналинно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 До первого сучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения