ILYA Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Внес И про "блёсна" для множественного числа внеси :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 А ты давно правила перечитывал? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Так мы и до бордюров с батонами докатимся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 И про "блёсна" для множественного числа внеси Давно внес уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 А ты давно правила перечитывал? :wink: Я бля даже не знаю где они находятся ))Давно внес уже :) И хуле толку, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Я бля даже не знаю где они находятся )) Сам еле нашёл http://forum.maxfishing.net/index.php?/forum-55/announcement-6-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Таки не затруднило! Просто не замечал раньше. А вообще, какой только хуерги нет в подписях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Сижу и рисую зимние костюмы, дорабатываю старые, проектирую новые.Пытаюсь для себя объяснить вопрос - НАХУЯ многие, в том числе именитые производители делают ПОДСТЕЖКУ на костюмах. Ну то есть не просто вкладывают в комплект дополниттельную утепляющую куртку, а такую куртку, которую можно пристегнуть на молнии и на рукавах к основной куртке. Не могу найти плюсы в этом. Минусов полно:1. Трудно снять верхнюю куртку не снимая нижнюю2. Нельзя расстегнуть верхнюю не расстегнув внутреннюю3.А вот плюсов нихуа не могу найти. Кто носил такие вещи - может скажите плюсы. Именно плюсы того, что утеплялка пристегивается а не одевается отдельно от основной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Плюс один - две куртки в одном)) теплая и очень теплая. Для быстрорастущих детей удобно, а вот взрослым лучше 2 разных куртки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ipsum2003 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Сижу и рисую зимние костюмы, дорабатываю старые, проектирую новые.Пытаюсь для себя объяснить вопрос - НАХУЯ многие, в том числе именитые производители делают ПОДСТЕЖКУ на костюмах. Ну то есть не просто вкладывают в комплект дополниттельную утепляющую куртку, а такую куртку, которую можно пристегнуть на молнии и на рукавах к основной куртке. Не могу найти плюсы в этом. Минусов полно:1. Трудно снять верхнюю куртку не снимая нижнюю2. Нельзя расстегнуть верхнюю не расстегнув внутреннюю3.А вот плюсов нихуа не могу найти. Кто носил такие вещи - может скажите плюсы. Именно плюсы того, что утеплялка пристегивается а не одевается отдельно от основной.Плюсов не заметил, мало того, верх отдельно носить вообще никак. Очень нужная штука, как на горнолыжных куртках - юбка на резинке для защиты от ветраДобавлю, покупалось именно для ношения по отдельности - штормовка + утепляющая куртка, но по факту верхняя получалась на пару размеров больше, а нижняя отдельно - продувается и мокнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Плюс один - две куртки в одном)) теплая и очень теплая. Для быстрорастущих детей удобно, а вот взрослым лучше 2 разных куртки.Ты не понял вопроса1. Есть шкура. Ну то есть куртка непромокаемая с утеплителем. Примерно до -10 градусов комфорт.2. Есть куртка из тонкой дышащей промокаемой продуваемой ткани, но с утеплителем еще до -15 градусов. И есть 2 варианта:Куртку 2 можно просто поддеть под куртку 1Куртку 2 можно пристегнуть к куртке 1 на молниях и в рукавах. Вот я и спрашиваю - какие плюсы у вротого варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Тогда только если разный уход за куртками требуется, одну стираем спокойно, а другую только чистим.А по механике - я спокойно могу и рукой рукав внутренней куртки придержать, чтоб не засучить его))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Сижу и рисую зимние костюмы, дорабатываю старые, проектирую новые.Пытаюсь для себя объяснить вопрос - НАХУЯ многие, в том числе именитые производители делают ПОДСТЕЖКУ на костюмах. Ну то есть не просто вкладывают в комплект дополниттельную утепляющую куртку, а такую куртку, которую можно пристегнуть на молнии и на рукавах к основной куртке. Не могу найти плюсы в этом. Минусов полно:1. Трудно снять верхнюю куртку не снимая нижнюю2. Нельзя расстегнуть верхнюю не расстегнув внутреннюю3.А вот плюсов нихуа не могу найти. Кто носил такие вещи - может скажите плюсы. Именно плюсы того, что утеплялка пристегивается а не одевается отдельно от основной. Я плюс вижу только в одном, по весне когда жарковато становится то верхнюю можно скинуть и остаться в нижней, если одна куртка, то остаешься в только в белье, а в одном нем прохладно. Ну а так вообще я такие подкуртки не люблю потому что с ними нормально, а без нее верхняя как мешок на тебе висит, как будто не со своего плеча одел. У меня есть жилетка стеганая, я ее поддеваю от ветра и зимой и весной, весной она хорошо еще поясницу прикрывает, так как задняя часть длиннее. Вообще сейчас одежда очень удобная, респект производителям, большой плюс вижу в боковых молниях на штанах, чтобы проветривать яйцы по весне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Пытаюсь для себя объяснить вопрос - НАХУЯ многие, в том числе именитые производители делают ПОДСТЕЖКУ на костюмах. Ну то есть не просто вкладывают в комплект дополниттельную утепляющую куртку, а такую куртку, которую можно пристегнуть на молнии и на рукавах к основной куртке. Макс, советую сделать вот какую хуйню. У аутдоров, например North Face, Marmot есть внутренние молнии дополнительные на внешних куртках к которым мгут пристегиваться поддевки таким образом, что она образует внутренний слой. Молнии идут параллельно главной молнии, просто чуть дальше. У меня например к мармотовской куртке - шеллу пристегиваются таким образом флиска от north face 300 или 200. То есть эти флиски имеют аналогичные молнии, которые совпадают. Ахуенно. Ты можешь носить их вместе как полноценную вещь, и отдельно тоже как две поноценных. Там еще в рукавах кнопки есть, но не совпадают, я так ношу. Заябись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Бля, прочитав ваши сообщения, я чувствую себя полным суко косноязычным дебилом:):):) Попробую еще раз, последний:) У меня есть КУРТКА. просто куртка. Например на температуру -10 градусов. У меня есть УТЕПЛЯЮЩАЯ куртка из тонкого материала, но с толстым утеплителем. Варианты:1. Я продаю КУРТКУ и в комплекте даю УТЕПЛЯЮЩУЮ куртку. УТЕПЛЯЮЩАЯ просто поддевается под основную для тепла. 2. Я продаю КУРТКУ и в комплекте даю УТЕПЛЯЮЩУЮ куртку, ту же самую, но на ней молнии, которые можно пристегнуть к молниям внешней куртки. Комплекты 1 и 2 отличаются только тем, что в комплекте 2 на ВНЕШНЕЙ куртке есть внутри дополнительная молния, к которой утепляющая куртка пристегивается. То есть и в том и в другом случае есть 2 куртки - одна внешняя и одна внутренняя. Но в первом случае внутренняя является независимой, а в другом случае она пристегивается к внешней куртке. Я хуй знает как еще объяснить:) Леха, твой Дайвовский костюм как раз имеет внутри молнии для подстежки. И я сделал подстежку под эти молнии. Но хочу понять смысл этой подстежки. Нахуя ее пристегивать, когда можно ее просто надеть и застегнуть. Нахуй эти две лишнии молнии снутри внешней куртки? Что они дают.Например ты идешь и стало жарко. Если ты расстегиваешь внешнюю куртку то сразу оголяешь грудину. А если бы куртки были независимы, то "оголяться" ты бы смог постепенно - сначала открыл молнию внешней куртки, если надо еще -открыл молнию внутренней...Пришел на базу. Верх скинул и ходишь в подстежке. А так надо сначала все снять, отстегнуть, вынуть и опять одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Петрович, да все ты доступно написал, просто, видимо, некоторые читают по диагнонали :)По-моему, во втором варианте никаких преимуществ нет, только лишняя ебля с молниями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Макс, эта херь для того чтобы базуовую куртку делать более теплой или холодной.Одеваешь. Термобелье. Поддевку из тинсулейта/прмалофта. И куртку котоая сама по себе легкая, но при наличии первой или второй подстежки более или менее теплая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Плюс в пристегивающейся внутрянке тока один, снимаешь и одеваешь как ОДНУ куртку. Для рыбалки и отдыха дачабаза не подходит. Удобнее две куртки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Макс, тогда зачем еще одна куртка в комплекте. Ты ж термоноски с х/бшными в комплекте не продаешь. Либо это один конструктор с молниями клепками и прочим, либо - две абсолютно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Макс, тогда зачем еще одна куртка в комплекте. Ты ж термоноски с х/бшными в комплекте не продаешь. Либо это один конструктор с молниями клепками и прочим, либо - две абсолютно разные вещи.Ну например во внешней куртке без внутренней я могу ловить осенью с лодки. Она довольно теплая для осени и не промокает.Внутреннюю отдельно я могу использовать для нахождения на базе, на даче, еду в ней в машинеА две вместе - это когда именно на рыбалке и холодно То есть эта куртка внутренняя - она выполняет роль флиски. Только, в отличие от флиски - она меньше продувается, она легче и теплее этой самой флиски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 А нельзя под двумя артикулами продавать со ссылкой на совместимость и возможностью экономии при заказе комплекта. Как в икее, все со всем можно стыковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Вот это и пытаюсь примерно осуществить...Просто мн было интересно понять смысел именно пристегивания внутренней куртки а не просто поддевания ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ipsum2003 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Поддержу Stern-а интересна была бы только тонкая подстежка. Ну например во внешней куртке без внутренней я могу ловить осенью с лодки. Она довольно теплая для осени и не промокает.Внутреннюю отдельно я могу использовать для нахождения на базе, на даче, еду в ней в машинеА две вместе - это когда именно на рыбалке и холодно То есть эта куртка внутренняя - она выполняет роль флиски. Только, в отличие от флиски - она меньше продувается, она легче и теплее этой самой флиски.А здесь как раз и скрыто - например, нижняя куртка 48-50 размер, а верхняя будет 52-54 (приблизительно) поэтому именно такие варианты - мимо, кому-то может и подойдет, но лично проверил - неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 при пристегивании получается одна вещь, которую легко хранить и одевать/снимать. Что проще в чемодан запихать один комок или два)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Так бы и сказал))) это как Али Баба. По любому раздельные куртки и каждая на молнии, подстежка говно, нет смысла в ней. Есть у меня вещи с подстежкой, я ее никогда не снимаю, потому что носить ее отдельно стремно, она не застегивается, вырез ворота здоровый и нет воротника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения