Перейти к контенту

Блюдо дня.


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

За сочетание мяса с помидоркой - гранмерси Игорю 48-му.

Под стопарик нектара из бочонка - просто бомба!

Самолично заявленная баранья ножка - прелесть.

Всем хороших выходных!

 

post-19202-0-46942400-1536323819_thumb.jpeg

  • Like 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...

Выезжаем))))

 Приезжайте, я всегда рада гостям! :Winking-Face:

 

Таня, 306 штук))))))

 да?..  А я мужу сказала что 150)))) 

 

Танюш,это ты а тусе готовишься?)

    Пока в раздумьях. :Thinking-Face:   Лучше вы к нам! :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

...

Пока в раздумьях. :Thinking-Face: Лучше вы к нам! :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes

Не хочешь, как хочешь...

Но пельмешки - присылай!

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Сегодня благоверная пиццу с рыжиками испекла. Вкуснятина! Кстати, рыжики в Италии растут и собираются, наверняка и в пиццу добавляются.

 

Было их в этом сезоне, не только засолили, но и наморозили сырых. Впервые так попробовали, как свежие.

 

http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_832/gallery_4705_832_205801.jpg

  • Like 12
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

 Вот, налепила :nm241:

9e7b8a85f91d.jpg

 

 

Мы с Антоном просто мечтаем дружно психануть - сесть и налепить, и затарить полный короб в морозилке!

Танюшка! Огонь!!!

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 6 месяцев спустя...

Сегодня решил замутить гороховый супчик с копчеными ребрышками.

Рецепт обычный: 

post-40827-0-83395800-1571822450_thumb.jpg

замочил горох (3 стакана) с вечера, с утра промыл.

ребрышки домашнего горячего копчения грамм 350.

два кортофана.

луковица средняя

морковь

помидор (в моем случае это замороженная жижка, оставшееся после приготовления вяленных помидор)

соль, перец

 

В кипящую воду загружаем ребрышки и после закипания снимаем пену, добавляем горох, немного солим и после закипания убавляем на пятерочку и варим минут сорок, периодически помешивая. Этим временем готовим поджарку.

post-40827-0-75321000-1571822442_thumb.jpg

Как горох при помешивании начнет пылить, добавляем кортофан, а минут через 15-20 поджарку и лаврик. Соль перец по вкусу.

post-40827-0-94582800-1571822435_thumb.jpg

После приготовления минут 20 постоять и 

Приятного аппетита.

post-40827-0-33649600-1571822429_thumb.jpg

  • Like 13
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

 

Нечто похожее - зайчики под майонезом - делали в Новгороде в детском кафе ещё при Союзе.

Не раз удавалось уговорить детей хоть как-то поесть с помощью этого блюда.

Выглядело примерно так, только вовсе без глаз и носа, из добавок - майонез и зелёный горошек. Всё равно детям нравится.

post-4101-0-64293900-1577087223_thumb.png 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...