Blesnyk Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2 часа назад, Костян сказал: Дык его надо минут за пять до готовности пихать - тады он не развалится в хлам и будет съедобен Большей гадости, чем вареная луковица не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано в воскресенье в 12:09 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:09 Хрень какая то на фото выше, а не блюдо дня! вот у меня история другая. Обещал про вяленую рыбу рассказать! Рассказываю! Итого: 19.04 рыбалка, 20.04 с утра засол, просыпал солью как следует на 17 кг рыбы - 4 кг соли, под гнет - гнет ведро литров 20 с водой, 24.04 промыл несколько раз до чистой воды и выстоял в холодной воде 3 часа, повесил на сушилку для одежды на скрепках вниз головами и под вентилятор. Первые четыре дня не выключал его. Сушил на лоджии с приоткрытым окном, запаха почти не было, два дня чуть замечалось. С 29.04 начал пробовать, 03.05 готово 100%. Кроме 1 штуки, которая по весу почти полкило была ) По соли вышло отлично! В вакуум и в морозилку. Пока сушил, штук 10 уже ушли! Сегодня буду пробовать первых, которые в морозилке были 4 суток. ps: вакууматор за 1300 купили на Вб 3 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в воскресенье в 12:43 Administrators Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:43 Почём продавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано в воскресенье в 13:16 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:16 31 минуту назад, Stern сказал: Почём продавать будешь? Леха, мало для продажи. Самим бы хватило ) передаю только из рук в руки. А вообще планирую съесть всю. Обычно за лето её и не остается совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано в воскресенье в 14:43 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:43 Илюха, дай плотву! Две!!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано в воскресенье в 14:58 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:58 2 часа назад, Rootsman сказал: Хрень какая то на фото выше, а не блюдо дня! вот у меня история другая. Обещал про вяленую рыбу рассказать! Рассказываю! Итого: 19.04 рыбалка, 20.04 с утра засол, просыпал солью как следует на 17 кг рыбы - 4 кг соли, под гнет - гнет ведро литров 20 с водой, 24.04 промыл несколько раз до чистой воды и выстоял в холодной воде 3 часа, повесил на сушилку для одежды на скрепках вниз головами и под вентилятор. Первые четыре дня не выключал его. Сушил на лоджии с приоткрытым окном, запаха почти не было, два дня чуть замечалось. С 29.04 начал пробовать, 03.05 готово 100%. Кроме 1 штуки, которая по весу почти полкило была ) По соли вышло отлично! В вакуум и в морозилку. Пока сушил, штук 10 уже ушли! Сегодня буду пробовать первых, которые в морозилке были 4 суток. ps: вакууматор за 1300 купили на Вб Илья, твой метод вяленья рыбы возможен только под reggae music Ты прям сильно заморочился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано в воскресенье в 14:59 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:59 2 часа назад, Rootsman сказал: просыпал солью как следует на 17 кг рыбы - 4 кг соли а какой расход пива на столько рыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в воскресенье в 15:29 Administrators Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:29 А в чем фишка морозилки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в воскресенье в 15:34 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:34 4 минуты назад, Stern сказал: А в чем фишка морозилки? Смерть глистам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в воскресенье в 16:05 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:05 35 минут назад, Stern сказал: А в чем фишка морозилки? Готовая рыба в вакууме и морозилке долго не ржавеет. В холоде и при малом к-ве кислорода жир не окисляется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в воскресенье в 16:40 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:40 3 часа назад, Rootsman сказал: Леха, мало для продажи. Самим бы хватило ) передаю только из рук в руки. А вообще планирую съесть всю. Обычно за лето её и не остается совсем. Илюх, у меня очень хорошие руки. Дай три! Три по две конечно! не, не моромой - и со льда, и с воды не был за родимой((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано в воскресенье в 17:08 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:08 1 час назад, Stern сказал: А в чем фишка морозилки? Морозить надо только для одного, чтобы убить паразитов. Вообще весенняя плотва ни разу не попадалась паразитная, зимой все таки вода холодная, по-моему паразитам это не нравится. В другое время плотву не брал ни разу. Уже год пятый как практикую эту добычу. Раньше с морозилкой не заморачивался, но если там есть место, то простое действие это только в гору, а метод вакуумирования очень экономит место.. 2 часа назад, Stalin&Lenin сказал: Илья, твой метод вяленья рыбы возможен только под reggae music Ты прям сильно заморочился Пишу так подробно только для тех, кто сомневается и думает что это очень сложно. На самом деле - проще некуда, и по вкусу с полосатиками в сравнение не идет совсем. 2 часа назад, Седой сказал: а какой расход пива на столько рыбы? даже не представляю. Но обычно на лето хватает. 26 минут назад, Костян сказал: Илюх, у меня очень хорошие руки. Дай три! Три по две конечно! не, не моромой - и со льда, и с воды не был за родимой((( Будешь у нас на колыме в БЖ- звони! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти