Blesnyk Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2 часа назад, Костян сказал: Дык его надо минут за пять до готовности пихать - тады он не развалится в хлам и будет съедобен Большей гадости, чем вареная луковица не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Хрень какая то на фото выше, а не блюдо дня! вот у меня история другая. Обещал про вяленую рыбу рассказать! Рассказываю! Итого: 19.04 рыбалка, 20.04 с утра засол, просыпал солью как следует на 17 кг рыбы - 4 кг соли, под гнет - гнет ведро литров 20 с водой, 24.04 промыл несколько раз до чистой воды и выстоял в холодной воде 3 часа, повесил на сушилку для одежды на скрепках вниз головами и под вентилятор. Первые четыре дня не выключал его. Сушил на лоджии с приоткрытым окном, запаха почти не было, два дня чуть замечалось. С 29.04 начал пробовать, 03.05 готово 100%. Кроме 1 штуки, которая по весу почти полкило была ) По соли вышло отлично! В вакуум и в морозилку. Пока сушил, штук 10 уже ушли! Сегодня буду пробовать первых, которые в морозилке были 4 суток. ps: вакууматор за 1300 купили на Вб 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 часа назад Administrators Поделиться Опубликовано 4 часа назад Почём продавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 31 минуту назад, Stern сказал: Почём продавать будешь? Леха, мало для продажи. Самим бы хватило ) передаю только из рук в руки. А вообще планирую съесть всю. Обычно за лето её и не остается совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Илюха, дай плотву! Две!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Rootsman сказал: Хрень какая то на фото выше, а не блюдо дня! вот у меня история другая. Обещал про вяленую рыбу рассказать! Рассказываю! Итого: 19.04 рыбалка, 20.04 с утра засол, просыпал солью как следует на 17 кг рыбы - 4 кг соли, под гнет - гнет ведро литров 20 с водой, 24.04 промыл несколько раз до чистой воды и выстоял в холодной воде 3 часа, повесил на сушилку для одежды на скрепках вниз головами и под вентилятор. Первые четыре дня не выключал его. Сушил на лоджии с приоткрытым окном, запаха почти не было, два дня чуть замечалось. С 29.04 начал пробовать, 03.05 готово 100%. Кроме 1 штуки, которая по весу почти полкило была ) По соли вышло отлично! В вакуум и в морозилку. Пока сушил, штук 10 уже ушли! Сегодня буду пробовать первых, которые в морозилке были 4 суток. ps: вакууматор за 1300 купили на Вб Илья, твой метод вяленья рыбы возможен только под reggae music Ты прям сильно заморочился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Rootsman сказал: просыпал солью как следует на 17 кг рыбы - 4 кг соли а какой расход пива на столько рыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 час назад Administrators Поделиться Опубликовано 1 час назад А в чем фишка морозилки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Stern сказал: А в чем фишка морозилки? Смерть глистам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, Stern сказал: А в чем фишка морозилки? Готовая рыба в вакууме и морозилке долго не ржавеет. В холоде и при малом к-ве кислорода жир не окисляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад 3 часа назад, Rootsman сказал: Леха, мало для продажи. Самим бы хватило ) передаю только из рук в руки. А вообще планирую съесть всю. Обычно за лето её и не остается совсем. Илюх, у меня очень хорошие руки. Дай три! Три по две конечно! не, не моромой - и со льда, и с воды не был за родимой((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти