Игорь F20 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Та-а-кс?!Когда это я тебя рубил? Мои отчёты там... примерно недели на три задерживаются...Для секретности.Когда Вы с Максом и ещё группа с МФ прилетела на снежика справа от Зеленцов. Я там сидел на лунке и хорошо качал жирных полосатых. Потом ко мне подскочил Комби, Технолог и Салмон. Ну а затем моторизированная гвардия МФ разогнала всех окуней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 3 года назад летом регулярно ездили на Канонерку и ловили пороли подлещика и писали отчеты. Уловы были 20+ кг.В результате через некоторое время места свободного не найти. Стало ловить не комфортно. В итоге перестал писать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Так кто спизил то?? Здесь кроме Покера и Сашкента все с айса =)) :nm276: :nm276: :nm276: :nm276: :nm276: :nm276: :nm276: :nm276: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Кмк - там не фотка, а видео, причём с подписью у кого спизжено, но вообще то его полмира в открытом доступе в Ю-Тюбе видит...А вот "негодяй" так таки и не признаётся :nm421: А вот так. Если интересно - позвони или в личку. Чужие дрязги сюда выносить не собираюсь.Сказал об этом только потому, что Айс тут многие не переваривают именно из-за Комбинатора... Саня, что за глупости? Причем здесь Комбинатор..? Лично сам с ним не знаком почти и ничего личного к нему не имею, выбешивает совершенно другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAI Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Комби с Айса сам нахуй послан и не появляется.Вот те раз... А такие страсти шумели полтора года назад! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Когда Вы с Максом и ещё группа с МФ прилетела на снежика справа от Зеленцов. Я там сидел на лунке и хорошо качал жирных полосатых. Потом ко мне подскочил Комби, Технолог и Салмон. Ну а затем моторизированная гвардия МФ разогнала всех окуней))) Вспомнил!Мы тебя объехали, достаточно далеко...Я так, даже и не подходил к тебе. Технолог тебя спалил. Его все пасли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Когда Вы с Максом и ещё группа с МФ прилетела на снежика справа от Зеленцов. Я там сидел на лунке и хорошо качал жирных полосатых. Потом ко мне подскочил Комби, Технолог и Салмон. Ну а затем моторизированная гвардия МФ разогнала всех окуней)))Гыыыыыы моторизованная банда МФ!Круто! Я в банде!:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 А вот так. Если интересно - позвони или в личку. Чужие дрязги сюда выносить не собираюсь.Сказал об этом только потому, что Айс тут многие не переваривают именно из-за Комбинатора... Прикольно. Напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 , выбешивает совершенно другоеСаня, выдохни!Всё не так печально, как ты думаешь, поверь!Гыыыыыы моторизованная банда МФ!Круто! Я в банде! :) Тебя в тот день не было,вроде бы...Турист, Макс, Монолит на собаке... Не! Ты был и Коля! Но вы уехали к торосам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Все узнал по своим каналам, кто и что, всех прощаю. Даже посмотрел. Спокойной ночи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Все узнал по своим каналам, кто и что, всех прощаю. Даже посмотрел. Спокойной ночи.Че так и не сольешь кто? не все же на Айсе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Все узнал по своим каналам, кто и что, всех прощаю. Даже посмотрел. Спокойной ночи. Опять преступник ушел от наказания... эх :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Саня, что за глупости? Причем здесь Комбинатор..? Лично сам с ним не знаком почти и ничего личного к нему не имею, выбешивает совершенно другоеНу тут не только ты один Айс недолюбливаешь. Лично за себя могу сказать - на Айсе много моих хороших знакомых и даже друзей, здесь тоже есть такие люди, и что теперь делать? всех прощаю Выдохнул.Не был бы в завязке и накатил бы :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Опять преступник ушел от наказания... эх :) Хуле ему сделается, он же - ...... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Давно вошло в привычку , в своих отчётах писать только водоём ( ЛО или Фз ) , в места про которые пестрит ПКР , хуй меня заманишь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Давно вошло в привычку , в своих отчётах писать только водоём ( ЛО или Фз ) , в места про которые пестрит ПКР , хуй меня заманишь .Я зимой спецом смотрю Фишеровские НсВ, чтоб НЕ ехать в места, слитые там накануне... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Когда Вы с Максом и ещё группа с МФ прилетела на снежика справа от Зеленцов. Я там сидел на лунке и хорошо качал жирных полосатых. Потом ко мне подскочил Комби, Технолог и Салмон. Ну а затем моторизированная гвардия МФ разогнала всех окуней)))Наглый пиздешь и провокация. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Я тоже в Тамбов хочу.Там зима.Водоёмы стоят, даже большие и глубокие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Кстати есть сайт где собраны ВСЕ отчеты со всех сайтов. Ваш там тоже есть Киньте ссылку, хочу посмотреть как это сделано Моя позиция такова: Если автор постит свой отчет на другом фоурме, ну что-ж это его дело, но если пиздит другой человек, причем насрать, был он на рыбалке или с автором ил и нет, считаю это плохим. А если гиперссылку на максфшинг не ставит, то вообще пидорасом вором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Отчеты о рыбалке.рф вроде как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Спасибо, ссылки на МФ стоят и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Здесь кроме Покера и Сашкента все с айса =))пиздешь чистой воды:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 пиздешь чистой воды :pisya:На тот момент, в ветке было именно так... :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 На тот момент, в ветке было именно так... :smile7:если я не пишу, то это не значит что меня здесь нет :)увижу свой отчет на других ресурсах, спецом разово зарегюсь и насыплю хуев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 На тот момент, в ветке было именно так... :smile7:Было похоже на Брата-2 , где Сашкент Бодров заходит в негритянский бар ...Но ничего-ничего ... мы ещё тех , кто взял моду с нашего сайта фотки пиздить поймаем ! Я уже составил список подозреваемых ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения