Administrators Stern Опубликовано 6 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Обсуждение рыбалок, отчеты по которым публикуются в параллельной теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 1 нах :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 2 нах :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 4 нахуйбля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 и тут третий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Фпятёре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 1-нах...Пробный отчет))). Ладога. Шхеры. Конец сентября.Витя средний вес окуня в 300-400 грамм это охрененный окунь. :nm272: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 6 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Ведь всем известно, что чем дальше из шхер в Ладогу, тем окунь толще и горбатее http://forum.rybachim-vmeste.ru/style_emoticons/default/smile.gif А это в каких краях? :)Ну, всмысле - я вот летом в районе Кортелы обычно отдыхаю недельку-другую...а где такие банки - понятия не имею :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 А это в каких краях? :)Ну, всмысле - я вот летом в районе Кортелы обычно отдыхаю недельку-другую...а где такие банки - понятия не имею :(Чуть подальше, в Сортавальском районе.. Но в Кортеле наверное еще лучше. Сортавальские рыбаки раньше любили к острову Путссари ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 6 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Мы там на соседнем острове обычно стоим....у Путсари знаю только одну банку между островом и берегом...Правда, как-то обычно там не до рыбалки, всё больше пьянки-гулянки....:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Витя средний вес окуня в 300-400 грамм это охрененный окунь. :nm272: Bалера, 300-400 это самые большие.. Средний вес где-то 130-150 гр)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Мы там на соседнем острове обычно стоим....у Путсари знаю только одну банку между островом и берегом...Правда, как-то обычно там не до рыбалки, всё больше пьянки-гулянки.... :(Я те места плохо знаю. Когда то давно ездил туда раза три с местными за ряпушкой и сигом..Почти все банки на навигаторе отмечены. Они там обычно небольшие 30-100 м. P.S. Bроде обсуждать положено в другом разделе ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Месяц тому назад. На Белой ловишь? У меня знакомый жалуется, что с судаком в этом году плохо. Ждет льда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 На Белой ловишь?У меня знакомый жалуется, что с судаком в этом году плохо. Ждет льда.Белая река...Судака и берша много, мелкого, но много. Ощущение, что хитрее, умнее и опытнее они стали с прошлого года, а мы всё те же.Случай из этого лета. По-моему, Балачевцев рассказывал про сома, который всплыл посмотреть. Подтверждаю. Всплыл, посмотрел на придурка, тролько плавником у виска не покрутил разве что. Есть рыба, и уууумная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Белая река...Судака и берша много, мелкого, но много. Ощущение, что хитрее, умнее и опытнее они стали с прошлого года, а мы всё те же.Случай из этого лета. По-моему, Балачевцев рассказывал про сома, который всплыл посмотреть. Подтверждаю. Всплыл, посмотрел на придурка, тролько плавником у виска не покрутил разве что. Есть рыба, и уууумная.Увидал свою фамилию:) И где это я про сома рассказывал? Я одного его поймал за всю карьеру:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Виктор, красивый отчёт!Я уже 3 неделю за нашими ХМАОвскими пингвинами наблюдаю, а у нас всё +5 да +7 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Увидал свою фамилию:) И где это я про сома рассказывал? Я одного его поймал за всю карьеру:)Вот так. Одного то и споймал, а теперь все сомы всплывают на тебя посмотреть:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Увидал свою фамилию :) И где это я про сома рассказывал? Я одного его поймал за всю карьеру :) Емнип, что-то похожее было в рассказе у Радзишевского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Емнип, что-то похожее было в рассказе у Радзишевского. оч похоже на него. и уж оч не похоже на Макса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Белая река...Судака и берша много, мелкого, но много. Ощущение, что хитрее, умнее и опытнее они стали с прошлого года, а мы всё те же.Случай из этого лета. По-моему, Балачевцев рассказывал про сома, который всплыл посмотреть. Подтверждаю. Всплыл, посмотрел на придурка, тролько плавником у виска не покрутил разве что. Есть рыба, и уууумная.Воо, летом в Уфу поеду, буду знать к кому стукнуться с рыбалкой :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Эх...Шутки-шутками, а повстречался мне в прошлом году сом-колдун.Снасть у меня легкая, и ни одного я за несколько лет поднять не смог. А уж как они измываются... Один круг вокруг лодки сделал и в коряги. Другой из под одной коряги перешел под другую метров за 15. Они их чувствуют. А этот пошел сразу вниз, да между корягами... С якоря сняться успел, плыву себе вниз по течению,- вываживаю, себя нахваливаю... Поднимается ОН из глубины вертикально, черными глазками смотрит, умно так, усами шевелит, пасть раскрыта. Эти глаза... Тут все и началось! Сома слил. Сразу же пошел сильнейший ливень... Кое-как вскрыл машину, еле выехал, ехал на аварийной сигнализации, чуть не ушёл... А через пол-часа выглянуло солнышко. Но домой я вернулся таки жив-здоров и... сомов боюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Виктор, красивый отчёт!Я уже 3 неделю за нашими ХМАОвскими пингвинами наблюдаю, а у нас всё +5 да +7 :(Благодарю!Звонил сегодня в Новосибирск ( моя малая родина) , у них сегодня минус уже . Так что недолго вам ждать осталось)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Спасибо!Какие красивые отчеты!...на скале одинокую фигуру свой жены...Лодка не красного цвета?Извиняюсь, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 ...на скале одинокую фигуру свой жены...Лодка не красного цвета?Извиняюсь, если что.Благодарю ! Алые паруса ? )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения