Костян Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 Согласен, человеческая не узкая застежка и всё в порядке.Петрович, а чем ты руководствуешься, когда принимаешь решение по цеплянию блесны?- застёжка- свободная петля- глухая петля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 Петрович, а чем ты руководствуешься, когда принимаешь решение по цеплянию блесны?- застёжка- свободная петля- глухая петляУзлом вяжу только прямо на рыбалке, по быстрому, когда нет застежки. Свободной петлёй вяжу дома. Ту блесну, которую точно буду тестить или которая точно даст результат. Застежка - во всех остальных случаях.Обычно у меня 1-2 удочки с блеснами на свободной петле. Да и то только мелкие если нужны.И пара удочек с застежками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 Саша, правильно все, через несколько центнеров рыбы все там загладится и заполируется. В технологии процесс галтовка называется, кучу деталей засыпают в барабан и вращают, они там друг об друга ебаются, выходят блестящими и без заусенцев. Так от елозения стальной застежки по мягким краям дырки при дергах и игре, края постепенно загладятся, фаска снимется. Вода камень точит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Паша, отчёт огонь !!! Пеши исчё !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Паша, отчёт огонь !!! Пеши исчё !!Для вас, парни, без проблем, для всего интернета не хочется, но пересиливаю себя как могу))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Для вас, парни, без проблем, для всего интернета не хочется, но пересиливаю себя как могу)))Кстати, у меня все трофеи жерличные, которые за 8, именно декабрьские. А по весне почему-то 5-6 максимум. (на ладоге не ловлю щук) Паша, на ушко шепни, чем дело-то закончилось))) А Монолита вывези все же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Паша, молодца. И не экономь на тройниках :)Могу мустадовских подкинуть. Еще тех которые Мустад. Лет двадцать лежат, не стало в Ловати рыбы для таких размеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 И не экономь на тройниках :) Экономь, экономь, переходи на одинарники. Тема рабочая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Экономь, экономь, переходи на одинарники. Тема рабочая.Говорят что да. Только мне что то с трудом верится. Хотя в джиге с двойника на офсет перешел без потерь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Экономь, экономь, переходи на одинарники. Тема рабочая.Я как то начитался давно ваших отчетов и заебенил жерлицы с одинарниками. Получилось всего лишь два раза съездить на жерлицы половить. Всегда с рыбой был. Вот сейчас задумался - если клюнет крокодил то как поведет себя одинарник?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Я как то начитался давно ваших отчетов и заебенил жерлицы с одинарниками. Получилось всего лишь два раза съездить на жерлицы половить. Всегда с рыбой был. Вот сейчас задумался - если клюнет крокодил то как поведет себя одинарник?? Да нормально поведет, правильно с ним работать нужно учится. Для меня-то это уже вчерашний день, совсем без крючков научился ловить. Имеется в виду, конечно, щука на зимнюю жерлицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Паша, на ушко шепни, чем дело-то закончилось)))Да ничего в общем такого. Ещё килоха и полтора в зачет пошли. А Монолита вывези все же)))Куда ж я денусь) Паша, молодца. И не экономь на тройниках :)Могу мустадовских подкинуть. Еще тех которые Мустад. Лет двадцать лежат, не стало в Ловати рыбы для таких размеров Я не экономлю. Это вполне себе Owner был. Правда тонкопроволочный. И видимо "время...сточило ударный механизм." Экономь, экономь, переходи на одинарники. Тема рабочая.Да я такой жерличник, 3 раза в год езжу. По классике собрана снасть и ладно. Да нормально поведет, правильно с ним работать нужно учится. Для меня-то это уже вчерашний день, совсем без крючков научился ловить.В смысле ныряешь под лёд и руками?) В отчётах видал, но тема как по мне несколько рискованная, не готов))Или как? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 В смысле ныряешь под лёд и руками?) В отчётах видал, но тема как по мне несколько рискованная, не готов))Или как?Как волк, наверное - на хвост ловит =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 В смысле ныряешь под лёд и руками?) В отчётах видал, но тема как по мне несколько рискованная, не готов))Или как?Не, без экстрима))) Ну ег нах, больше не хочу и никому не желаю. Как нибудь в жерлицах покажу, а то Петрович тему совсем забросил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Как волк, наверное - на хвост ловит =) Анекдот бородатый вспомнился: "Идёт Волк бережком, смотрит - Лиса сидит с кучей рыбы, жрёт.- Рыжая, ты где столько рыбы то надыбала?- А вон, на речке, хвост в прорубь опустила и наловила!Понравилась Волку идея. Отровал он Лисе хвост и пошёл на рыбалку" 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Чё то за Костяна тревожно, вы его больше " не за рулём " не берите. )) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Чё то за Костяна тревожно, вы его больше " не за рулём " не берите. )) :pisya:Дык рулил как раз. Щаз отпиваюсь, доча сессию закрыла автоматом) А форум чот совсем сам по себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Дык рулил как раз. Щаз отпиваюсь, доча сессию закрыла автоматом) А форум чот совсем сам по себе))Ааааа . Сессия святое )) Тем паче автоматом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Ааааа . Сессия святое )) Тем паче автоматом ))А ежели не понял кто. Спич о том, что мастерство не пропьёшь - самого монстра Андрюха дёрнул, по блёснам видно. А так-то феерили все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Канал форева ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2020 Саша Поповцев рискует. Администрация может его забанить за мешок крупняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2020 Теперь плюрализм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 27 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2020 Саша Поповцев рискует. Администрация может его забанить за мешок крупняка.Может быть это новогодний мешок с подарками. тема сисег не раскрыта =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 spb121, свои шхеры это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 че вы в тросту жметесь то, уже к зеленцам можно шуровать =)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения