Administrators Stern Опубликовано 2 Июня 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 Вот экземпляр отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 На Иртыше таких на живца ставят ))) Саша красавэлло !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 Вертушки для иех, кто ловить не умеет (чуть не сказал - "рукожопов" :Face-With-Stuck-Out-Tongue: )Без обид, Антоха! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 3 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 Был на Ловати аж целую неделю.На всякий случай напоминаю - футболки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 На всякий случай напоминаю - футболки)Бля. Забыла /с/ Маша и медведь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 3 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 .Такой краткий отчёт даже БАВ не умеет писать :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 Небольшой аннонс для желающих половить в таком формате. Володь, то есть на данном платнике в обычном формате для простых обывателей исключается рыбалка на карпа по принцыпу ПО? Строго через мастер-класс можно только? Эххх как тебя зацепила карповая охота )В Питерский клуб карпфишинга уже вступил? )Накупил карповых матов, мешков для взвешивания и остальной мелочуги? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 Володь, то есть на данном платнике в обычном формате для простых обывателей исключается рыбалка на карпа по принцыпу ПО? Строго через мастер-класс можно только? Эххх как тебя зацепила карповая охота )В Питерский клуб карпфишинга уже вступил? )Накупил карповых матов, мешков для взвешивания и остальной мелочуги? )Да, только сертификат и волосяная оснастка, иначе рыба травмируется. В клуб пока не планирую вступать, а там видно будет. Если у кого-то появится желание, покажу и расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 Да, только сертификат и волосяная оснастка, иначе рыба травмируется.Интересный подход ) как же мат для карпа и подсак с мелкой ячеёй, антисептик? А ещё есть крючки типа банан который травмирует сильно, он тоже с волосяной оснасткой )).Да, интересный подход, когда сертификат решает ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 Интересный подход ) как же мат для карпа и подсак с мелкой ячеёй, антисептик? А ещё есть крючки типа банан который травмирует сильно, он тоже с волосяной оснасткой )).Да, интересный подход, когда сертификат решает ))).Должны же инструкторы как то зарабатывать! Там для ПО форели тоже сертификат нужен. И не абы чей, а настоящий, фирменный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 Должны же инструкторы как то зарабатывать! Там для ПО форели тоже сертификат нужен. И не абы чей, а настоящий, фирменный.Не знал. Интересные нюансы.)Но тут каждый сам решает как зарабатывать и осуждать в корне не правильно. Не нравиться гуляй мимо. На самом деле удивило именно то, что по карпу речь идёт в ключе безопасной ловли рыбки, а основные фишки не включены в основу этой безопасности. Именно сертификат и волос, всё. )) Хотя если это отдельная ванна только с трофеями и маточным стадом, к тому же всё сопутствующее можно взять на прокат, то наверное да. Но бананы под запрет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 На самом деле удивило именно то, что по карпу речь идёт в ключе безопасной ловли рыбки, а основные фишки не включены в основу этой безопасности. Именно сертификат и волос, всё. )) Дима, ты не правильно понял, там много условий мат, лидкор, подсак и еще правила. Если есть желание приезжай. Юра все расскажет. Требования считаю обоснованными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 Дима, ты не правильно понял, там много условий мат, лидкор, подсак и еще правилаО, теперь понятно )))Володь, сразу бы написал, что по крупняку есть ряд серьёзных ограничений во благо рыбасика.А то сертификат и волосы )))). Не врубился я сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 Вертушки для иех, кто ловить не умеет (чуть не сказал - "рукожопов" :Face-With-Stuck-Out-Tongue: )Без обид, Антоха! :pisya:Дак , а кто сказал , что я умею :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 Должны же инструкторы как то зарабатывать! Там для ПО форели тоже сертификат нужен. И не абы чей, а настоящий, фирменный.не нужен там никакой сертификат. главное чтобы снасти соответствовали. (силиконовый подсачек, безбородые крючки, корцанг, рыбу в подсаке не класть на помост и в руки не брать. в случае если закровила забрать, а не выпускать в воду. вкратце так. (хотя может быть это касается завсегдатаев водоема). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 Отдыхаю сейчас на Кипре. Пополнил список пойманных видов рыб. В понедельник с утра дернул четырех небольших барракудок и почти метрового флейторыла. А вчера сорвался сарганчик, отвалился уже при подъеме из воды на берег. Пока что он в зачет не идет, но, надеюсь за оставшиеся дни я это дело исправлю :) Ну а все подробности моих рыбалок будут несколько позже в подробном отчете :) 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 Всем привет, информацию от Дроздова Ю. по семинару завтра.Если есть желание получить сертификат, то нужно подъезжать к 7:00 в Рыбные пруды.С 10:00 начнется семинар с ответами и обсуждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
protmaks Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Одно из последних видео о поездке в Латвию и необычных условиях ловли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Наверное,культурно объяснил товарищу,как он неправ?)))Та не... тока один разочек и крикнул, и эхо разнесло по реке "...ять, ять, ять...". Рыбе, которая клюнула у распиздяев, везёт даже больше, чем той, которая попалась пэошникам : она остаётся на свободе и никто не пачкает ей морду слюнявыми поцелуями.А без своего любимого подсака 85x60 я теперь и за хлебом не пойду... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 А без своего любимого подсака 85x60 я теперь и за хлебом не пойду...Будешь икру и хамон без хлеба закусывать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Будешь икру и хамон без хлеба закусывать? :)Думаешь, с подсаком меня в булочную не пустят? С чего бы это?!И я больше по кабачковой и салу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Думаешь, с подсаком меня в булочную не пустят? С чего бы это?!И я больше по кабачковой и салу...ЕсличО, то этой икры у меня - завались, о прошлом годе кабачки нийухово отнерестились, ещё не доели))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 Что, совсем ничего не поймали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 Что, совсем ничего не поймали?не рыбалка, интересы здесь другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 Что, совсем ничего не поймали?Ваще ни одной рыбки за неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения