Master Yoda Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Вот и ответ. Ебать за превышение норм. Это как в гейгопах. Там относительно чисто только по тому, что ебут в хвост и гриву за разбрасывание мусора. И убирают почище по те-же причинам. Хуево подмел - будешь потом хуй сосать на Рождество заместо гусика.А люди, по природе своей, такие-же свиньи как и мы. Просто они - пуганые свиньи.И в догонку про средний улов.Вот ты лично удачлив на рыбу и пиздато ловишь. Но и у тебя средний улов по сезону трешка.У меня последние четыре рыбалки какое-то ебалово по нормальной рыбе. Если посмотреть отчеты, то может сложиться сильно ложное впечатление про уловы. Как нахуячил, так отчитался. Я блядь герой и мостр. А то, что девяносто пять процентов выездов на ЛО полный или частичный отсос с парой-пятком рыбешек умалчивается. Не хочется наверное выглядеть лошарой.И это ты и местная банда так ловит.А среднестатистический рыболов на ЛО сосет гораздо чаще и тщательней. И берут они в корыто мелочь глупую.К сожалению, даже такие небольшие уловы не спасают Ладогу от выбивания. Уловы небольшие, но ловящих слишком дохуищща. А техника сделала доступными места, где раньше рыба отдыхала.А летом ещё и эхолокация добавилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Петрович, ну зачем так. Я по тем же причинам ловлю, как и все здесь, охотничий азарт это называется. Чтобы есть, я работаю, успешно вполне. Вот по перволедью минутка этого сезона . Два часа ловил, выпустил всех и ушел, был бы крупняк - взял бы на жареху. Дольше нескольких минуток на лунке не сидел, чтоб мальков не заморозить. https://youtu.be/VTTVMqu6yeEСам же говоришь - "если рыба не нужна, то на рыбалку не иду".То есть если тебе сказать, что с водоёма ты рыбу унести не можешь, то и ловить ты не пойдёшь. А я пойду. И буду даже рад такому. И надеюсь, что большинство у меня на сайте того же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 На самом деле всё до элементарного просто. Общее ограничение 5кг на человека (на любые виды рыб). И контроль со штрафом 5000р с конфискацией орудий лова.И через 10 лет всё вернётся.да хоть 25000р толку не будет.Нужно сделать так чтоб люди соблюдали ограничение, а для этого должен быть высокий шанс получить наказание при нарушении нормы.Пока шансы получить штраф минимальны никто ничего соблюдать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Я почти слово в слово твой пост угадал ))).Коля, ну ведь что то уже делается. На заливе за пикалей штрафуют, на Ладоге первый раз за жерлицы нагибали и тд, думаю что будут только ужесточать. Когда в ВК напишут что ебут нещадно то народ зассыт и будет соблюдать нормы. Конечно за год не наведёшь порядок, слишком нас дохуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Запретить нахуй,под огромные штрафы,выезд на лёд на авто,все снежинки,мотособаки и прочие мото и сразу рыбы будет больше.в разы.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Запретить нахуй,под огромные штрафы,выезд на лёд на авто,все снежинки,мотособаки и прочие мото и сразу рыбы будет больше.в разы..Хуйня какая-то. Весь северный мир на снежиках ебашит и с рыбой там все в порядке, и только у нас они - зло злющее. Посмотри на толпы по пятьсот рыл. Не все на технике приперлись.А по этому году, так и вообще машин на льду почти не было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 снежики то и собаки чем помешали? они к количеству пойманной рыбы какое имеют отношение? ебать за улов поголовно и ежегодные взносы за право рыбалки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Снежики и собаки не мешают.Мешают уебаны. которые ими управляют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Ещё за мусор штрафовать нещадно !!! Заебался вывозить бутылки пустые и пакеты из - под прикормки ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Ещё за мусор штрафовать нещадно !!! Заебался вывозить бутылки пустые и пакеты из - под прикормки ((( Грибы ещё надо надо сюда приплюсовать! Я так почти перестал в лес ходить, из-за мусора и толп народу. К сожалению, чистые леса и реки-озёра с рыбой, у нас, пока фантастика. Что делать, х.з. Пока всё не вычерпают, выкосят, люди не остановятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 снежики то и собаки чем помешали? они к количеству пойманной рыбы какое имеют отношение? ебать за улов поголовно и ежегодные взносы за право рыбалкиМы все меньше даём рыбе шансов..Мототехники позволяет нам добраться практически любое место на водоеме ,был бы лёд только.И вывезти с водоема сколько угодно рыбы.Здесь нас малая часть,тех кто осуждает ловлю мешками,на деле таких граждан большинство.Запретят снежинки и не каждый попрется ,например,в Створ за 15 км пешком.И корыта рыбы таранить на себе несколько тяжелее,чем везти на снежинке.Экология улучшится,хоть немножко.Я бы ещё и жерлицы запретил круглогодично,редко кто ставит положенные 10 штук,а вот когда трое ставит 100-200 видел и летом и зимой.Вот тут пишут,что надо ввести высокую плату за рыбалку.Так я не против,но и ответственность за нарушения надо ввести пропорционально доходам.Как в Финке за нарушения ПДД.Ебать поголовно у нас не будут,потому что в обществе крайней социальной несправедливости, всегда найдутся те,кто "головнее".. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Этих еще забыл,летних троллингистов.Жестко нахуй,2 спиннинга в лодке и дорожка строго под веслами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 И корыто нахуй запретить))) наловил тащи на себе, в следующий раз подумаешь, а надо сколько)))? Я в принципе после таких походов и пришел к тому что достаточно на раз свеженькой поесть))Но это было давно и корыт тогда еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Не, запрет техники - это конечно утопия. А штрафы за превышение норм вылова - это реально работающая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Организовать намного проще,чем за нарушение норм вылова.Волховские и всеволожские менты только счастливы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 У нас поебывают, но мало к сожалению. За бухло, машину на льду и мусор тож оформляют. Пять кг разрешенной к вылову рыбы и пять крючков на одного рыболова. Мусора и пьяни реально меньше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Организовать намного проще,чем за нарушение норм вылова.Волховские и всеволожские менты только счастливы будут.Причём штраф должен идти напрямую в карман ментам! Тогда они работать будут с бОльшим усердием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 И подвохов. А вообще надо запоетить человеков. И тогда Матушка Природа вздохнёт свободно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 У нас на озере зло это двойки по малой воде, за одну тоню 16тонн окуня выворачивали.Это если посчитать то всем любителям за зиму не поймать.И их этих двоек становится все больше, уже четвертая легальная появилась,за которой стоят люди в верхах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 ..не пропустят такой закон кмк.(о жестокой ебле) :pisya: . Слишком много в нашей стране рыбаков.Пока одни нефть и газ качают, другие корыта набивают. Вроде все при деле. Дербаним матушку природу сообща.Если введут, слишком много недовольных будет.И опять же, всякие особы приближённые, которым когда нельзя, всё можно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Причём штраф должен идти напрямую в карман ментам! Тогда они работать будут с бОльшим усердиемОни тогда и мотособак и рыбу тебе подкидывать будут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Так то да, это все пустые пиздежи на форуме из раздела вот было заебись если бы...Ничего в ближашее(да и не вближайшее) время не изменится, так и будут хуярить.Никому из тех кто может на это реально что-то сделать это нахрен не нужно, у них задачи и проблемы совсем иного плана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Так то да, это все пустые пиздежи на форуме из раздела вот было заебись если бы...Ничего в ближашее(да и не вближайшее) время не изменится, так и будут хуярить.Никому из тех кто может на это реально что-то сделать это нахрен не нужно, у них задачи и проблемы совсем иного плана.Ну почему же? Знаю водоёмы, где после показательной ебли некоторые перестали ездить вовсе, а некоторые перестали с собой брать холодильники.И сдвиги есть во всех областях. На авто стали ездить медленнее. Пешеходов стали пропускать. Так и в рыбалке. Стали ебать за машины на льду - их стало сильно меньше. И с рыбой стали ебать. Лет 5-6 и всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Так то да, это все пустые пиздежи на форуме из раздела вот было заебись если бы...Ничего в ближашее(да и не вближайшее) время не изменится, так и будут хуярить.Никому из тех кто может на это реально что-то сделать это нахрен не нужно, у них задачи и проблемы совсем иного плана. Так оП чём и речь - давайте с себя начинать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Если хотя бы здесь банить за отчеты с превышением норм, уже лучше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения