Sukkozero Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 После нажатия prt sc , открываешь программу например peint и жмёшь вставить Вона как, надо пробовать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Ну, тогда я не знаю. У меня любой вариант показывает.Вот что выдает: подсказали как скрин вставить: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Валера. Попробуй обновить flash player По ходу проблема в этом.Там у тебя написано, что твой комп этот формат видео не поддерживает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Валера. Попробуй обновить flash player По ходу проблема в этом.Там у тебя написано, что твой комп этот формат видео не поддерживает.Спасибо, Саша! Алексей уже перезалил на ютуб и скинул мне, я просмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Санчес,вчера в Морозовке ловили? Я там тоже был.Правда не у фарватера. В одно жало полтос окуней на вобы вынул(напарник жостко сасал при этом),и размерчик покрупней чем у тебя.Отчёт в понедельник выложу.Прикольная была рабалка.Давненько я так хорошо сезон не открывал.Не. Мы в другую сторону уходили. Окунь весь такой был. Ну и несколько штук поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 О,Плюсса моя река) а где именно соревновались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 О,Плюсса моя река) а где именно соревновались?http://i11.pixs.ru/storage/0/0/3/iu8sFLjB9h_3886993_22552003.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Как вообще у ловы у спортсменов?А по погранзоне, что реально там она так рядом с городом?Раньше слышал, что погранцы в Плюссу вообще не заходят и ничего не спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Как вообще у ловы у спортсменов?А по погранзоне, что реально там она так рядом с городом?Раньше слышал, что погранцы в Плюссу вообще не заходят и ничего не спрашивают.А никак. Нолей много. Погранцов не видели. Кто уходил до Нарвского, вроде видели там катер.http://i11.pixs.ru/storage/3/3/7/DSC12301jp_7394366_22552337.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Завтра буду тиранить бухту Петрокрепость. Вооружилсо огромным кольтом ,с огромной мушкой. :) Всем какуням ,кто не спрячется, придёт пиздец. И щукам тоже. Докупил сёдни в рыбачке 80ку сквадминноу в самой ахуенской раскраске.Обязательно разловлю! :nm275: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Еле хожу.Мушка оказалась крупновата,надо будет спилить. :nm276:Отчёт вечером выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Попадаются вот такие конопатыеhttp://s16.radikal.ru/i190/1607/bc/d860f0eabbbf.jpgКто знает, что за фигня? Так в Волге почти весь окунь такой. В Москве реке и Оке тоже. Не знаю, как эта болезнь называется, но она уже и до Рыбинки добралась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Так в Волге почти весь окунь такой. В Москве реке и Оке тоже. Не знаю, как эта болезнь называется, но она уже и до Рыбинки добралась..Как-то по ящику показывали про нее. в каждой точке червячок сидит.типа для человека не опасен. но и приятного мало когда в микро посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Что это за хуйня такая:)На вопрос отвечает О.Н. Юнчис (главный ихтиопатолог санкт-петербургского океанариума «Нептун») Ответ: Это не связано с брачным нарядом, а инфекционное заболевание. При ряде инвазий на теле рыбы образуются различного цвета бугорки, содержащие внутри инфузорий, жгутиконосцев или споровиков и их споры. Возбудитель "чернильной болезни рыб", вызываемой метацеркарией дигенетического сосальщика (posthodiplostomum cuticola) - личиночная форма плоского паразитического червя из класса трематод. Паразит может располагаться на коже, плавниках, жабрах, подкожной мускулатуре, слизистой оболочке рта, роговице глаза. Жизненный цикл трематоды Рosthodiplostomum cuticola протекает с участием трех хозяев: первого промежуточного - брюхоногих моллюсков-катушек, второго дополнительного - рыб (в основном представители семейства карповых) и окончательного - птиц, питающихся рыбой. чайка, цапля. Для того, чтобы рыба была доступна птице, эти черви выделяют черный пигмент, кроме того зараженные рыбы под действием червей стремятся на мелководья, ближе к окончательному хозяину таких рыб птицы поедают в первую очередь, и заражаются. В организме рыбы метацеркарии сохраняются до 1,5 лет, хотя часть метацеркарии погибает через 3-4 месяца. После гибели личинок паразита пигментные пятна или бугорки остаются. Выживаемость рыб зависит от вида, возраста и степени поражения. Это заболевание наносит большой экономический ущерб товарному рыбоводству (толстолобикам, карпам) на стадии личинки и малька (гибель, и уродства) и портит товарный вид промысловых рыб. Постодиплостомоз распространен больше в южных регионах России, но встречается иногда и в центральных. Последнее время появились сообщения о его распространении в водоемах Подмосковья. Утверждается, что для человека и животных этот паразит не представляет опасность, так что кошек можете кормить. (С) О.Н. Юнчис. Ихтиосфера 06/09 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Постодиплостомоз распространен больше в южных регионах России, но встречается иногда и в центральных. Последнее время появились сообщения о его распространении в водоемах Подмосковья.Утверждается, что для человека и животных этот паразит не представляет опасность, так что кошек можете кормить. У нас (Архангельская обл), тоже окуни с такими пятнами попадаются. Не на всех озерах и пятен не в таком количестве, но все же встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 У нас с экологией...ну примерно как после четверти века без испытаний ядерной хрени. Но такой заразы не видел. А может именно поэтому:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 У нас с экологией...ну примерно как после четверти века без испытаний ядерной хрени. Но такой заразы не видел. А может именно поэтому :)А вот у нас, в зоне отчуждения ЧАЭС ,такого практически не встречается. 30 лет прошло с момента ядерного испытания,может поэтому :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 Страйкер,я тут писал про сквад довольно давно. Ловлю им до сих пор, на глубинах до 2 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 - Тут рыбы до фига, говорили они.- Пять пятёрок, пятнадцать трешек, говорили они.- Резина меньше пяти дюймов не канает, говорили они. Master Yoda Добавлю к Лехиному отчету и свои 5 копеек… Рыбы небыло совсем. То есть не просто небыло рыбы, а вообще вообще небыло Сдается мне, нихера они рыбу не отпускали в первую поездку.. А Админу вешали, что всю отпускали, а еще и зарыбили))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Или аквалангист заблудилсо в черных камнях:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Да просто Одмину решили точки не сдавать, чтобы он масквачей не начал туда возить - и все))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Дима Хишник, вкусно написано, приятно в прочтении и просмотре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Дима Хишник, вкусно написано, приятно в прочтении и просмотре.Спасиб. как же вкусно было там, словами не передашь , были люди и с Питера и Москвы и многих уголков Новгородской области и все остались довольны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 В восхищении! Банить, конечно Wаряга надо, как и Калининградцев :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения