Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 ну и из открытых веток все фото, которые можно как-то соотнести с книгой цвета удостоверения, лучше б убрать.... б..бережет...А чем плохо то, что кого-то нагнут за ловлю и убийство краснокнижной рыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 А чем плохо то, что кого-то нагнут за ловлю и убийство краснокнижной рыбы?+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 А чем плохо то, что кого-то нагнут за ловлю и убийство краснокнижной рыбы?Вариант: Влетела случайно,как эта на черноспинку,сфоткал и..отпустил.Затем в сети фоткой похвастал и заебешься доказывать,что не съел!))И да,икра лишняя здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Вариант: Влетела случайно,как эта на черноспинку,сфоткал и..отпустил.Затем в сети фоткой похвастал и заебешься доказывать,что не съел!))Ага, а икру оплодотворил и тоже отпустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Ага, а икру оплодотворил и тоже отпустилГде ты у меня в посте увидел за икру? Просто за фото с рыбой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Первая в "закрытой ветке". Да я с сарказмом писАл. Ее не Георгий поймал, и что то подсказывает, что не на спиннинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Где ты у меня в посте увидел за икру? Просто за фото с рыбой!Я не про тебя. Я о том, с чего началосьОтмазок дохрена придумать можно для любых действий. У каждого свой царь в голове 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Поймал краснокнижную случайно - выпусти. И всего делов.Хочешь узнать что за рыба - сфоткай, выложи, спроси.А коли рыбу убил и сожрал, сиди тихо и не показывай всем, какой ты уебан. Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Вариант: Влетела случайно,как эта на черноспинку,сфоткал и..отпустил.Затем в сети фоткой похвастал и заебешься доказывать,что не съел!))И да,икра лишняя здесь.+1Уже есть примеры, когда "срока огромные брели в этапы длинные" (с) через фото в инете... зачем?футболист Ваш любимый, питерский, ну, не знаю я их никого по именам, СТРАШНО далек я от футбола (как говорила Масяня, теперь только балет и керамика :smile:), вроде, так влетел с фото ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Поймал краснокнижную случайно - выпусти. И всего делов.Хочешь узнать что за рыба - сфоткай, выложи, спроси.А коли рыбу убил и сожрал, сиди тихо и не показывай всем, какой ты уебан. Мне так кажется.Абсолютно согласный, что я самый уебанистый уебан во всем свете! Всё, я заткнулся. ps: одна сволочь в трамвае давеча сказала своей подруге(я случайно подслушал, так как редко бываю в трамвае), что принцессы тоже какают. (Может и принцы? Хз)pss: только как выпустить палию, если я ее только на фотке и видел? Даже кусочком не поделились, суки :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Абсолютно согласный, что я самый уебанистый уебан во всем свете! Всё, я заткнулся. ps: одна сволочь в трамвае давеча сказала своей подруге(я случайно подслушал, так как редко бываю в трамвае), что принцессы тоже какают. (Может и принцы? Хз)pss: только как выпустить палию, если я ее только на фотке и видел? Даже кусочком не поделились, суки :(Выпустить должен был тот, кто поймал. А ты лишний раз не постить убитых лососей. Думаю, что ты понял, что это лососевая рыба, а не лещ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 ...что принцессы тоже какают. (Может и принцы? Хз)(Но фотки какашек на форум не выкладывают. Peace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Ага, а икру оплодотворил и тоже отпустил На самом деле с ладожской палией именно так и поступают. На одном северном острове Ладоги осенью сидит бригада икродавов. Они ловят самок и собирают икру. Потом где то под Петрозаводском выводят мальков на ферме и выпускают в Онегу и Ладогу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 На самом деле с ладожской палией именно так и поступают. На одном северном острове Ладоги осенью сидит бригада икродавов. Они ловят самок и собирают икру. Потом где то под Петрозаводском выводят мальков на ферме и выпускают в Онегу и ЛадогуИ ради Бога, я только за. Я про данный конкретный случай(Фото вверху с миской и руками по локоть в жёлтой икре) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Абсолютно согласный, что я самый уебанистый уебан во всем свете! Всё, я заткнулся.ps: одна сволочь в трамвае давеча сказала своей подруге(я случайно подслушал, так как редко бываю в трамвае), что принцессы тоже какают. (Может и принцы? Хз)pss: только как выпустить палию, если я ее только на фотке и видел? Даже кусочком не поделились, суки :(Нам не дано предугадатьКак слово наше отзовется© Ф.И.Тютчевв школе проходят, я лет 50 назад проходил..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 На самом деле с ладожской палией именно так и поступают. На одном северном острове Ладоги осенью сидит бригада икродавов. Они ловят самок и собирают икру. Потом где то под Петрозаводском выводят мальков на ферме и выпускают в Онегу и ЛадогуМало того, где-то там, под Петрозаводском, на этой самой ферме, живет тот самый Красавец-Лох, которому эту икру и привозят. Лох этот племенной, поэтому попасть к нему довольно-таки сложно. (... из достоверных источников) PS: особенно понравилось про «бригаду икродавов». :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 Мало того, где-то там, под Петрозаводском, на этой самой ферме, живет тот самый Красавец-Лох, которому эту икру и привозят. Лох этот племенной, поэтому попасть к нему довольно-таки сложно. (... из достоверных источников) PS: особенно понравилось про «бригаду икродавов». :) Если ты чего то не знаешь, то это не значит, что этого нетТехнология сбора и оплодоворения мне не известна. Но икродавов я наблюдал каждую осень в начале 2000х на островах. Для меня это не феик, а ты спокойно можешь оставаться при своих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 Если ты чего то не знаешь, то это не значит, что этого нетТехнология сбора и оплодоворения мне не известна. Но икродавов я наблюдал каждую осень в начале 2000х на островах. Для меня это не феик, а ты спокойно можешь оставаться при своихУ меня у близкого приятеля форелевое хозяйство и про инкубацию икры я не понаслышке знаю. Сей и дальше доброе вечное! Удачи и Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 А не в бригаде нельзя быть икродавом ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 У меня у близкого приятеля форелевое хозяйство и про инкубацию икры я не понаслышке знаю. Сей и дальше доброе вечное! Удачи и Будь здоров! И тебе не хворать вместе с приятелем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 И тебе не хворать вместе с приятелемСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 Сходил на харечка. В итоге 1 стограммовик и холодный компресс во весь комбез.Течение изменилось и промыло канаву. Там, где было по пояс, оказалось по подмышки. И не вернуться, несёт. Благо, до любого берега социальная дистанция. Ну, две))). И тропинка рядом, не надо по ольшанику пойменному ломиться.До машины метров 500, успел запыхаться и почти согреться.С фидером как-то спокойнее получается))) Вода большая в мелко реках? Дождей вроде бы не было сильных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 Не настолько, чтобы я туда не полез)))Но против течения уже тяжело.Ну и дожди у нас разные))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 22 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 Не парнокопытным. Упрямство достоинство ослов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 Сегодня, по определению одного известного товарища, "погода была хорошей" Да что там - просто шикарной! Как водится в таких случаях. с рыбой за день ни разу не пересёкся. Обиделся и теперь стопудовА считаю жидкий сезон закрытым! Надо бы в субботу повторить :Face-Savouring-:Smile:Delicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения