Puzan Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 У меня обычно за сезон на "круг" 5 кг за выезд получается. Этот сезон по окуню считаю не плохим.Так это у всех так примерно выходит, кто нормально ездит и прилично упирается.Основная масса Ладогоплсещателей, совершенно не помнят те два-три десятка пустых и стандартных для них выездов, а помнят и рассказывают долгие годы о случае набитого корыта, когда они что-то подсмотрели в бинокль или честно споджопничали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 В прошлом сезоне было 2 выезда без поклёвки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Был у перехода перед тоннелем. Городская сторона. Приехал поздно, поэтому и не дергался никуда. Ловил на карася, пробовал и саму но результат никакой. Размер чуть больше икры. Буду ждать подхода нормальной рыбы. За Такой хуйней точно больше не поеду. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 У меня обычно за сезон на "круг" 5 кг за выезд получается. Этот сезон по окуню считаю не плохим. Записей не веду но на вскидку как - то так нынче23 , 10 , 12 , 2 , 6 , 3 , 7 , 2 , 2 , 4 и надеюсь будет 100 ))).Товарищу скажи что Ладога не магазин и ещё "Учиться,учиться и ещё раз учиться" ну и классиков (БМП) читать почаще.Так не хочет ни кто учиться , все хотят приехать и просто наебенить , и что бы секрет заключался в какой нить хуйне типа цвета кембрика на тройнике . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Так не хочет ни кто учиться , все хотят приехать и просто наебенить , и что бы секрет заключался в какой нить хуйне типа цвета кембрика на тройнике .. Наебенить как раз не очень интересно , по крайней мере для меня . Несколько раз уезжали с клюющей рыбы в час дня , поймав кил по двадцать , не интересно нихуя. А вот в движении можно наебенить и незаметить сорокет . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Был у перехода перед тоннелем. Городская сторона. Приехал поздно, поэтому и не дергался никуда. Ловил на карася, пробовал и саму но результат никакой. Размер чуть больше икры. Буду ждать подхода нормальной рыбы. За Такой хуйней точно больше не поеду.Понял, спасибо. Я полторы недели назад ставил машину на городской стороне перед тоннелем, перешел на морскую сторону. Если смотреть по прямой, прошел метров 700+ -. А если глядеть на переход, то метров 100 к фарватеру. И, считаю, повезло с погодой. Слабый ветерок или безветрие, туман почти весь день, тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 . Наебенить как раз не очень интересно , по крайней мере для меня . Несколько раз уезжали с клюющей рыбы в час дня , поймав кил по двадцать , не интересно нихуя. А вот в движении можно наебенить и незаметить сорокет .Я понял так :- просто наибенить не интересно , интересно наибенить дохуа !Сорокет ..., в движении ...! Этож как двигаться то надо ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Я понял так :- просто наибенить не интересно , интересно наибенить дохуа !Сорокет ..., в движении ...! Этож как двигаться то надо !. Понял не правильно ))) Например было так : пришли и в первой же лунке лифт , глубина метр , нахуярили по двадцатке , чаю пипили и нуегонах .( Чёрное) Или так : то пропор , то пять десять хвостов , сверлишь сверлишь , а корыто то уже не утащить .( Вороново) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Други. А зайдите сюды пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Други. А зайдите сюды пожалуйста. А вдруг ты это не ты, а заряженный троянами бот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 А вдруг ты это не ты, а заряженный троянами бот)))Щас как ёбну, словно молотом. :nm239:Хотя дилемма назревает.А вдруг убегать придется? А я только под горку могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Мой первый пост. Всем привет Вроде как начал подходить к прикормке. Прикормка самая простая, но самая эффективная, как показала практика, обычные макароны за 25 центов.Здорово, друг. А поделись про макароны? Как правильно ими кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Про результаты. Постоянно ловить 20 можно, но примерно до середины января и бывая на воде примерно 4 дня из семи. То есть быть не связанным работой и имень возможность поехать в любой момент. Плюс обязательно иметь компанию порядка 7-10 человек, кто на льду постоянно. Нужна информация. Хорошая.Плюс обязателен транспорт правильный.От умения ловить зависит не так и много.Касательно себя. В этом году. Пара десяток, пара двацаток, одна трицадка, один ноль, одна пятерка. Но ездил мало и без техники.В жизни было ну наверное 15 раз 30, раз пять 40-50. Но раньше ездил часто и раньше не нужна была техника.И еще. Я почти никогда не езжу без инфы. Или с инфой 5кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 На цифры БМП не нужно ориентироваться, большинство тут ловит раза 2 слабей минимум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 На цифры БМП не нужно ориентироваться, большинство тут ловит раза 2 слабей минимум.А кое кто и в 3-4 раза, не будем показывать пальцем. зы А у маяка опять лесч появился и окунь на кг попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 да лещ и ближе есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Так лещ и Кобоне ловиться на баланс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 до Кобоны ехать ЧУТЬ дальше :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Так лещ и Кобоне ловиться на балансДык там завтра будет пидоросятник..)))) На 1000 человек поймают 100 рыб а после завтра 10. :pisya:да лещ и ближе есть)))Дудергофский канал вроде даже по лайф78 показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 На цифры БМП не нужно ориентироваться, большинство тут ловит раза 2 слабей минимум.Уловы не так сильно зависит от умения ловить. Больше - от свободного времени, денег и умения общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Уловы не так сильно зависит от умения ловить. Больше - от свободного времени, денег и умения общаться.Вот именно :)Когда приехал ко мне Макс, он ведь нихуя не поймал, как и я вообщем :DПри чем он умеет ловить, а я хуй-то там :smile14: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 При чем он умеет ловить, а я хуй-то там :smile14:но доказал свое мастерство. не сильно отстал)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Вот именно :)Когда приехал ко мне Макс, он ведь нихуя не поймал, как и я вообщем :DПри чем он умеет ловить, а я хуй-то там :smile14:Ты просто правильно выбрал водоём ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Уловы не так сильно зависит от умения ловить. Больше - от свободного времени, денег и умения общаться.Тогда почему у ребят , которые ловили вместе с тобой , уловы в разы меньше ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Тогда почему у ребят , которые ловили вместе с тобой , уловы в разы меньше ?Ну порядок то уловов один. То есть небыло 5 и 30. Было 5 и 10 или 20 и 30.Эта разница обусловлена... Уже писал чем. Наличием эхолота на 50% и числом блесен на 40%. Ну и на 10% только опытом ловли.Мне так кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения