Хищник... Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Дима, в Теребище, Балсово, Дуб-бор.Сам не местный. но поспрашиваю. а то в баню многие зовут. а вдруг и рядом будем :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Сам не местный. но поспрашиваю. а то в баню многие зовут. а вдруг и рядом будем :nm239: Ну да))Это я всё на трубу снимал, фотик не решился по такому льду таскать, дорого бля рыбалка обойдется если нырну)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Ну да))Это я всё на трубу снимал, фотик не решился по такому льду таскать, дорого бля рыбалка обойдется если нырну))))А моя труба так не тянет. а кенен жена не дает. шмякнишь говорит его ещё об лед. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Автопортрет во льду ваще огонь! :nm426: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Дима, в Теребище, Балсово, Дуб-бор.Может не совсем по теме. Еще вопрос к Игорю. С той дороги, которая ведет в Теребище можно на простой машине до Ремды доехать? В Карповщине отворотка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Может не совсем по теме. Еще вопрос к Игорю. С той дороги, которая ведет в Теребище можно на простой машине до Ремды доехать? В Карповщине отворотка есть. Андрей, я туда не ездил, а чего по дороге на Самолву не хочешь, убитая, но ехать можно, а лесной можно хорошо врюхаться в какую нибудь яму. Мы на дастере катались за грибами, ямки есть по копот ныряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Андрей, я туда не ездил, а чего по дороге на Самолву не хочешь, убитая, но ехать можно, а лесной можно хорошо врюхаться в какую нибудь яму. Мы на дастере катались за грибами, ямки есть по копот ныряешь. Я летом катался в отпуске по Псковщине, домой ехал через Гдов, надо было грибы в тех краях проверить и половить заодно. Ориентировался по бумажной карте, дорога там приличная нарисована, на деле - говно. Проехал несколько км и вернулся. В итоге поехал по той, что на Самолву, получился крюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Я на велике катался за грибами, есть такие болотины, что приходилось велосипед перетаскивать и никак не объехать, вроде бор, а маленький ручей и всё, встрянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Бля, как же товарисч заёб пихать свою Аврору во все щели :smile14: :smile14: :smile14: Давно такой наглой саморекламы на форуме не видел... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Бля, как же товарисч заёб пихать свою Аврору во все щели :smile14: :smile14: :smile14: Давно такой наглой саморекламы на форуме не видел... Сделай любую блесну, назови "Убийца Авроры" и дальше по сценарию :)Мне тоже кажется, что всему должен быть разумный предел. Тот кто делает уловистые блесны в рекламе не нуждаются, их и так знают и обращаются. А излишняя самореклама вызывает к изделию обратную реакцию, как бы оно хорошо не было.ИМХО. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Бля, как же товарисч заёб пихать свою Аврору во все щели :smile14: :smile14: :smile14: Давно такой наглой саморекламы на форуме не видел...А я вот, все жду отзывы пользователей...( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Есть тема, выкладывай красивые картинки, может видео подводное сними, всем гораздо интереснее будет смотреть на игру и прочее.А я вот, все жду отзывы пользователей...( Ловить она Слава будет и ловит, но это не универсал на каждую лунку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Есть тема, выкладывай красивые картинки, может видео подводное сними, всем гораздо интереснее будет смотреть на игру и прочее. Ловить она Слава будет и ловит, но это не универсал на каждую лунку.Ты мне в прошлом году задарил, так она лучше. чем эта аврора. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Бля, как же товарисч заёб пихать свою Аврору во все щели :smile14: :smile14: :smile14: Давно такой наглой саморекламы на форуме не видел...Саня пройди мимо и забей! Я так и сделал....Да и не верю я, что вот она, та самая и лучшая блесна http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/7e9219f402a6cabdff89b823665a4ccc.gifКоторая ловит в раздачу, в каматоз и даже там, где окуня нет и не было http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile3.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Бля, как же товарисч заёб пихать свою Аврору во все щели :smile14: :smile14: :smile14: Давно такой наглой саморекламы на форуме не видел...уж если делать рекламу то не на раздачной лунке. а пришел в чисто поле просверлил тут и ловишь пошел туда и там ловишь. а то снимать начинают когда у лунки уже рыбы накидано. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Какие вы злые, блесноделы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Нифига не так ))) лучшая реклама блесны это обловить ей Технолога на любом водоеме... сняв это все на видео, канешна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 А заодно и Комбинатора. Тогда эту блесну тут и за 10 тыр купят. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 А я вот, все жду отзывы пользователей...([Ну вообщем ловит. Гонял ей часа три не снимая черновскую писню.Не скажу, что на общем фоне я наебенил не мерено , но рыба вешалась исправно.пс за бесплатную железку размер и улов вырос бы в разы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Какие вы злые, блесноделы)))))))Я не делаю.... :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 ИМХО, для коммерческой рекламы у автора есть собсвенная ветка.я ловлю по 78 штук с лунки торпедкой, но за деньги не продаю. антикоммерция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 ИМХО, для коммерческой рекламы у автора есть собсвенная ветка.я ловлю по 78 штук с лунки торпедкой, но за деньги не продаю. антикоммерция!Подари))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 ИМХО, для коммерческой рекламы у автора есть собсвенная ветка.я ловлю по 78 штук с лунки торпедкой, но за деньги не продаю. антикоммерция! Подари)))Две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 ИМХО, для коммерческой рекламы у автора есть собсвенная ветка.я ловлю по 78 штук с лунки торпедкой, но за деньги не продаю. антикоммерция! Подари))) Две!И ешо + две :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 И ешо + две :nm254:все за мной!!))) одну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения