Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Уклейка тоже ловится на УЛспин, если чо...)))) Уклейку в зачёт не принимали. :nm446: Будем за это бороться. Время ещё есть. :nm306:Спин с "живым" кончиком вполне пойдет как пикер (легкий фидер) Ободряешь...http://smayli.ru/data/smiles/jestokie-13.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Эндрю, если что - пикером джиговать охуительно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Забудьте про джиг. Не наше это... не наше... :nm189: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Забудьте про джиг. Не наше это... не наше... :nm189:Ну втихаря, после сорев на тусе, типа полудонкой половить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Спалят, опозорят... Не, не хочу рисковать. :nm446: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Что-то навеяло... Заранее извиняюсь перед любителями изящной словесности... :nm031: МаксФишинг и Фидер (подражание Маяковскому В.В.) Словау насдо важного самогов привычку входят,ветшают, как свитер.Хочусиять заставить занововеличественнейшее слово«ФИДЕР».ФИДЕР -этоединый ураган,из квивертипов спресованный,тихих и тонких,от неголопаютсяджигитов шнуры,как в канонадуот пушекперепонки.Если с фидером сгрудились малые -Сдайся джиг, замри и ляг!ФИДЕР - рука миллионопалая, сжатая в один громящий кулак.Блесна - вздор,Джигголовка - ноль,Воблер —даже еслиочень важный -не подыметпростогопятивершкового леща,тем более - не набьёт имсадок пятиэтажный.ФИДЕР - этомиллионов плечи, друг к другу прижатые туго.ФИДЕРОМлескив небо взмечем,держаи вздымая друг друга.ФИДЕР — спинной хребет МаксФишинга сайта.ФИДЕР — бессмертие нашего дела.ФИДЕР — единственное, что мне не изменит.Сегодня приказчик в ТРЕЙДЕ,а завтра чтобджигитов на сайте я нахрен не видел.МОЗГ Макса, ДЕЛО Макса, СИЛА Макса, СЛАВА Макса — вот что такое ФИДЕР.ФИДЕР и МаксФишинг —близнецы-братья —кто болеетут революционер?Мы говорим ФИДЕР,подразумеваем —МаксФишинг,мы говоримМаксфишинг,подразумеваем —ФИДЕР ... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Маяковского уважаю...но Шнур, кмк, здесь актуальнее будет...Коммон эврибади, двигай фидер, суки, бляди (с):pisya: 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Может быть... и споём, при случае... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 М-да-а... :nm439:Ну, что-ж... раз такое дело... :nm189:"Куплю фидерные снасти Б/У... недорого."Вдруг, мне не понравится тупо сидеть в кресле, попивать пивко с вяленкой и пялиться на загнутый квивертип...? :nm031:Опять-же, опарыши...http://smayli.ru/data/smiles/zlost-125.gifУ батьки в Лосево на базе есть свой шкаф. Там 4 адмиралтейца с невскими оснащенными лежат. Этих лохобанов уделаем на раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 У батьки в Лосево на базе есть свой шкаф. Там 4 адмиралтейца с невскими оснащенными лежат. Этих лохобанов уделаем на раз.Леска-то нормальная? Не с кухни Мастера? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Леска-то нормальная? Не с кухни Мастера? ))))))))Клинская 0,5-0,6 примерно. Леща на 3 кг на текухе держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 И снова ФИДЕР!Чем больше я ловлю этой снастью - тем больше нравится) Расслабуха полная и в то же время азарт присутствует. И главное - всегда клюет!http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_679/sml_gallery_3015_679_5616777.jpg Петрович заканчивай. хищник кончился. теперь и белую выбьют. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Представляю скоро кже картину :Макс тресет леща,там вообще все в руку и на коротке-тот ...наркотик....Мне кстати помогает и успокаивает.Для джига полезно...ни каких нервных и неправильных движений.Помню..как на отрывал в зарослях мармышек и удочку по итогу сломал))Тогда я был пипец какой дерганый)Тепепрь и судака секу с паузой...вона как удочка дисциплинирует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Мне чёт и боязно стало.. Летом все в фидер дружно вдарились.Зимой тоже плотву на шарвяков будем ловить?М-да-а... :nm439:Ну, что-ж... раз такое дело... :nm189:"Куплю фидерные снасти Б/У... недорого."Вдруг, мне не понравится тупо сидеть в кресле, попивать пивко с вяленкой и пялиться на загнутый квивертип...? :nm031:Опять-же, опарыши...http://smayli.ru/data/smiles/zlost-125.gif Могу махнуть тяжёлый комплектик (80-180, дл 3.90. 3 вершинки, на одной тюльпанчик отломан - перехлёст)) на что полезное в спиннинге.Фидер - точно не моё. Напрягает частое набивание кормушки.Поплавок антересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Могу махнуть тяжёлый комплектик (80-180, дл 3.90. 3 вершинки, на одной тюльпанчик отломан - перехлёст)) на что полезное в спиннинге. Шутю я, Саня!Шоб я, честный джигит, да опарышем вонючим руки запятнал?!Не бывать тому!http://smayli.ru/data/smiles/tablichki-738.gif 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Уж и не знаю)) от сумы и фидера не зарекаюсь:)Думаю, как и мормыхен, фидер привлекает большим количеством поклевок... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Промолчу... учитывая нонешние тенденции на сайте... http://smayli.ru/data/smiles/slezi-31.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 пройдет со временем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Уж и не знаю)) от сумы и фидера не зарекаюсь :)Думаю, как и мормыхен, фидер привлекает большим количеством поклевок...На поплавок их реализация повыше будет. И прикормкой только раз мараешься, а не поминутно. Тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 На поплавок их реализация повыше будет. И прикормкой только раз мараешься, а не поминутно. ТьфуС прикормкой не мараться надо,а работать.Фидер это - искуство мыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Фидер - снасть для глухих , но зорких . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 .Фидер это - искуство мыслить. С постоянно грязными руками... Ещё 3 раз тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 С постоянно грязными руками... Ещё 3 раз тьфу!Прикормка набивается в кормушку тремя пальцами , а вот чтобы шар слепить надо две руки угваздать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Прикормка набивается в кормушку тремя пальцами , а вот чтобы шар слепить надо две руки угваздать !Сразу видать закоренелого спиннингиста! :nm421: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 С постоянно грязными руками... Ещё 3 раз тьфу!Руки постоянно чистые,вытер об полотенце и всё,на крайний случай помыл.Ну и как писали вышше,корм забивается тремя пальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения