Slava75 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Глянул видео с Матвейчиковым (который автор, а не блесна)).Услышал от него интересное - в ванну для испытаний нужно заливать холодную воду. Разница с теплой-горячей водой ощутимая в игре.Вот ведь... Очевидная же вещь, а не догадался... То-то у меня одна и таже блесна по-разному играла в разное время )... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Услышал от него интересное - в ванну для испытаний нужно заливать холодную воду. Разница с теплой-горячей водой ощутимая в игре.Вот ведь... Очевидная же вещь, а не догадался... То-то у меня одна и таже блесна по-разному играла в разное время )... :blink: может еще и лед нужно сантиметров 10 намораживать, для пущей достоверности?Как -то не придавал значения, но воду всегда наливал холодную, нужно будет кипяточку залить и попробовать...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Услышал от него интересное - в ванну для испытаний нужно заливать холодную воду. Разница с теплой-горячей водой ощутимая в игре. можно подсолить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 дык я не спорю,вода разная,чисто в теории игра должна отличаться,но вот заметим ли мы это изменение...оно может быть настолько ничтожно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Одмин может подтвердить или опровергнуть. Конечно культурнее, известно ведь, что в Питере когда в лифтах срут, то не курят :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Глянул видео с Матвейчиковым (который автор, а не блесна)).Услышал от него интересное - в ванну для испытаний нужно заливать холодную воду. Разница с теплой-горячей водой ощутимая в игре.Вот ведь... Очевидная же вещь, а не догадался... То-то у меня одна и таже блесна по-разному играла в разное время )...Более того, - испытание проводить стоя на табуретке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Я не курю.Вообще...или когда в лифте...того... :nm426:Не, ну что мы за люди...вот так просто взяли и зафлудили тему. Админ - может снеси нах эти последние 10 постов, вместе с Славиным про холодную воду, чтоб дальше не продолжалось...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 _Александр_ Длина 4см. а ширина какая у этого призведения. Точнее пропорции какие то есть для изготовления, или всё методом тыка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 А чего вам не понравилось про воду? Это не одна бабка сказала, а сам Матвейчиков. И как бы есть основания ему верить. Если для кого-то бесполезная инфа - пропускайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Я не курю. А вот это правильно! Это не одна бабка сказала, а сам Матвейчиков Слава, приезжай в Москву, познакомлю. О а может его на тусу привезти? Вы охуеете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Старый А ты можешь составить перечень тем на которые мы не можем говорить в этой ветке? А то так самим трудно разобраться можно ли говорить про жесткость, температуру воды и прочие факторы влияющие на игру. Нет, не могу, если вопрос ко мне. Мы можем любую ветку засрать...:) Я о другом. Ведь Слава реально верит, наверное, что температура воды влияет на игру блесны. А мы пишем какие-то посты типа поприкалываться - а это не правильно. Ибо хз, влияет на игру блесны температура воды в ванной или не влияет...но читать прикольно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Нет, не могу, если вопрос ко мне. Мы можем любую ветку засрать... :) Я о другом. Ведь Слава реально верит, наверное, что температура воды влияет на игру блесны. А мы пишем какие-то посты типа поприкалываться - а это не правильно. Ибо хз, влияет на игру блесны температура воды в ванной или не влияет...но читать прикольно... :)А я на самом деле с табуретке тестирую. Дверь правда закрываю, но похоже начали догадываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 А я на самом деле с табуретке тестирую. Дверь правда закрываю, но похоже начали догадываться... Бля, я тоже с табуретке, иначе мах не такой как надо получается :)Только я скорее не тестирую, а смотрю перед сезоном и вспоминаю какая блесна на каком дерге чего творит, а то за лето все забывается нахрен :)ЗЫ. Двери уже не закрываю :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Так я не понял?В ведро ,что ,надо горячую воду наливать?))))Это к чему ?Скорее плотность водного раствора,в коем мы ловим,повлияет нежели температура!В ванной точно" вода" другая,нежели в водоёме!Больше на игру влияет застёжка и глубина,как мне кажеться?х.з.не спец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Нет, не могу, если вопрос ко мне. Мы можем любую ветку засрать... :) Я о другом. Ведь Слава реально верит, наверное, что температура воды влияет на игру блесны. А мы пишем какие-то посты типа поприкалываться - а это не правильно. Ибо хз, влияет на игру блесны температура воды в ванной или не влияет...но читать прикольно... :)Теплая вода менее плотная, чем холодная. Физика. На игру влияет. Проверено лично. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Теплая вода менее плотная, чем холодная. Физика. На игру влияет. Проверено лично. )http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_35.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 А что бы "увеличить" глубину тестирования, надо воду в ванной подсолить. Крутой раствор соли создаст мнимую глубину (плотность воды) метра в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Я так мормышко испытывал в прошлом годе, солил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Сегодня попробовал сделать две блесны новой для меня конфигурации. Одну срисовал у Lazarusа (ругаться будет!?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Не ветка - одни анекдоты ! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Прошу совета у специалистов .Сделал сегодня блесну .Хочу проверить её работу в ванной .Подскажите :- сколько соли сыпать на стандартную ванну ?- какую соль лучше использовать Морскую или поваренную ?- соль какого помола даст наиболее реалистичную картину ?- если использовать морскую соль с ароматизаторами , то не увеличит ли это время падения блесны ?- какую высоту табуретки порекомендуете при моём росте 175см ?- что лучше использовать , флюорокарбон или простую леску ? Заранее благодарен всем откликнувшимся !Поторопитесь с ответом , ванна уже наполовину наполнилась ! :pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 и еще нужно батарейку в ванну бросить после посола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Бля, учите физику. Петросяны. ))Погуглите. Плотность воды при разных температурах, степени солености, глубине. Другое дело, что нах заморачиваться с солью )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 имхо. Кризис среднего возраста — малый пиздец в жизни отдельно взятого мужчины, субъективно воспринимаемый им как большой. Обычно посещает джентльмена между 35 и 45 годами, в момент пересечения восходящей кривой доходов и нисходящей кривой потенции.Выражается в том, что взрослый дядька ВНЕЗАПНО превращается в ... и ведёт себя соответствующим образом. Смайл-чешу репу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 http://www.rusactive.ru/useful/helpinfo/fizika/table_density_water_various_temperatures Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения