Arturio Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 у Артурио это проявляется в наступлении на грабли. которые большинство уже прошло.... Какая глупость :See-No-Evil-Monkey:У кого конкретно? Грабли у каждого свои) Зачем меня обсуждать?Пишите по делу,нас читают миллиёны будущих джигитов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Какая глупость :See-No-Evil-Monkey:У кого конкретно? Грабли у каждого свои) Зачем меня обсуждать?Пишите по делу,нас читают миллиёны будущих джигитов)Блять, если бы нас читали миллионы - я бы хуй забил на судаков и ловил бы тунцов на сейшелах вместе с админом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 На очередной рыбалке выловил старую брошенную мережу. В ней было много оторванных ржавых джиг-головок, а одна - свеженькая, "чебурашка" вот такой формы (плоский блин).Безымянный.bmpКто скажет - в чем ее плюсы? (лучшая игра приманки, незацепляемость за донные препятствия или что-то еще). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Какая глупость :See-No-Evil-Monkey:У кого конкретно? Грабли у каждого свои) Зачем меня обсуждать?Пишите по делу,нас читают миллиёны будущих джигитов)начинать надо лет пять назад:1) спиннинги2) шнуры3) съедобная резинаДалее опять пошли шнуры, только сейчас опять не слушаешь умных людей, а наступаешь на грабли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Кого конкретно?Хорош здесь писать флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Кто скажет - в чем ее плюсы? (лучшая игра приманки, незацепляемость за донные препятствия или что-то еще). Саныч,выкладывай фото,не надо папки.Многие даже не увидят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Кого конкретно?Хорош здесь писать флуд)у нас сейчас классиков по джигу- до хрена...причем даже в ПАЛ разнообразие мнений зашкаливает- выбирай не хочу....тыж у нас оппозиционер, поэтому приcмотрись к Петру Денисову, от Шабалинской бригады тож не стоит отставать и далее везде.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Мишаня,подскажи мелкий офсет с большим ухом. На дюймовочки и чуть больше.Овнеры клинит на петле чебургена, нужно что-нить типа овнеровских под воблеры/вертухи,но офсетного силуэта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Мишаня,подскажи мелкий офсет с большим ухом.На дюймовочки и чуть больше.Овнеры клинит на петле чебургена, нужно что-нить типа овнеровских под воблеры/вертухи,но офсетного силуэтаГамакатса 325 микро геймhttps://fspinning.ru/catalog/worm-325-micro-game-bolshoe-ushko/ofsetnye-kryuchki-gamakatsu-worm-325-micro-game-6-8sht-v-up/если хочешь сэкономить крейзи фиш и хит фиш выпустили такие же НО проволока там тостоватаhttp://hitfish.ru/catalog/ofsetnyy_kryuchok/ofsetnyy_kryuchok_bh_offset/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 ....выловил старую брошенную мережу. В ней было много оторванных ржавых джиг-головок...Так сильно вросла в грунт, что еле-еле якорем вытащил. И что интересно - все крючки на джиг-головках (более 20 шт.) отржавели одинаково. У них отвалилось только цевье (острие), остальной тело крючка - в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 кстати ФМА я совсем забыл у Хитфиша есть твои темы http://hitfish.ru/catalog/dzhig_golovki_na_ofsetnom_kryuchke/пуля на офсете...за пять копеек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Саныч,выкладывай фото,не надо папки.Многие даже не увидят.Фото под рукой нет. Попробую так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Фото под рукой нет. Попробую так:2.jpgпомню такие для поролона хвалили типа на дне падает на бок и приманка делает дополнительный кульбит))Но такая должна и в камнях меньше застревать.Ща гуры все поправят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 помню такие для поролона хвалили типа на дне падает на бок и приманка делает дополнительный кульбит))Но такая должна и в камнях меньше застревать.Ща гуры все поправят))От таблетки обычно ожидания большей игры приманки большая аплитуда... нужно не нужо- хз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 От таблетки обычно ожидания большей игры приманки большая аплитуда... нужно не нужо- хз.А практика, что говорит? Поклевок на "таблетку" больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Ебучий ветер, второй день заканчиваю рано,а ехать куда нить смысла нет,и это бесит.А еще бесит наша торговля.Нужны дэкоевские пули с офсетом,а их нигде нет.А самодельщики наши льют огромное и унылое говно.Опаньки. В интерфише были раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Блять, если бы нас читали миллионы - я бы хуй забил на судаков и ловил бы тунцов на сейшелах вместе с админом))))так надо стремится к этому) я же написал-будущих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 А практика, что говорит? Поклевок на "таблетку" больше?Пробовал и таблетки и бочонки, и колеса (крашенные и не крашенные). Пришел к выводу что отрывать на Неве дешевле шарики (для эстетов мона в марганцовке замочить - бесплатно).Хотя в стоячей воде думаю будет получше чем шар. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 А практика, что говорит? Поклевок на "таблетку" больше?под таблетку нужны условия и настроение рыбы.Условия- течка9 иногда без течки). Настроение рыбы- я уже сказал-более широкое вихляние по горизонту...Тогда таблетка- гуд. а так- ничем не лучше шара..на нижней волге очень любят таблетосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 на нижней волге очень любят таблетосыдык там течка маманегорюй..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Зря вы, на Артурио наезжаете.Человек ищет пути. Форумы живут, когда есть диалог и спор. Когда все всё одинаково понимают - и поговорить не о чем. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Зря вы, на Артурио наезжаете.Человек ищет пути. Форумы живут, когда есть диалог и спор. Когда все всё одинаково понимают - и поговорить не о чем. Точно, диалог значительно интереснее монолога 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Зря вы, на Артурио наезжаете.Человек ищет пути.Форумы живут, когда есть диалог и спор. Когда все всё одинаково понимают - и поговорить не о чем.без наезда ему в лом будет искать то шо уже найдено:):)и я не наезжаю к примеру- я удивляюсь:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Мишель, сенькс,оно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 у нас сейчас классиков по джигу- до хрена...причем даже в ПАЛ разнообразие мнений зашкаливает- выбирай не хочу....тыж у нас оппозиционер, поэтому приcмотрись к Петру Денисову, от Шабалинской бригады тож не стоит отставать и далее везде....у него ПАЛовцы не афторитет. Грабли вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения