Master Yoda Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Максим, я месяца два назад у вас спрашивал костюмчик для жены на рыбалку из ассортимента Баджера, и какой ответ: поищи у Ситки или у япошек. А вы говорите не ваш покупатель. По осени жена мерила куртку Naiada - понравилась она ейНу так тогда непонятно, зачем нужна Наяда. Если вы дружны с инетом и возите нексусы с Японии, то наверно модете где нить в штатах на распродаже или с Ебея взять нижнего Симса по цене процентов на 20 выше Наяды...А штаны да, руки не доходят сделать. многие просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Максим, а почему именно Дайва?У той же Шимы есть и Евро-линейка (не Нексус), с нормальным кроем и "средней" мембраной (не Гор Текс) за вменяемые деньги. Правда он скорее до - 10, ну т.е. не совсем "зимний" конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Максим, а почему именно Дайва?У той же Шимы есть и Евро-линейка (не Нексус), с нормальным кроем и "средней" мембраной (не Гор Текс) за вменяемые деньги. Правда он скорее до - 10, ну т.е. не совсем "зимний" конечно.Я сам в шитье и раскроях не понимаю нихуищща. Да и вменяемого человека, который и рыбак и закройщик найти никак. Поэтому копируем и изменяем.А почему именно Дайва... Леха Штерн отдал мне свою старинную Дайву. Я в ней походил - очень удобно. Но холодно. Поэтому припиздячим к ней подстежку хорошую и выйдет неплохой легкий и тепленький кастюмчег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Кому интересно - мои новые спальники и коврики. Спальники с новым утеплителем Инвиста ТермолайтSleepingBag_14розница.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Кому интересно - мои новые спальники и коврики. Спальники с новым утеплителем Инвиста Термолайтhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifSleepingBag_14розница.xlshttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifDSCN6227_1.jpgМаксим, я два приобрел бы, Saami Extreme (стыковка правый-левый) ESEL размер (200+30)*80 cm, заказать через интернет магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 погодь. Они тока весной придут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 погодь. Они тока весной придутпонятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Мистик наступает ! http://www.kite.ru/information_channel/news/sidyachie_trapetsiya_dlya_snoukaytinga_mystic/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Мистик наступает ! http://www.kite.ru/information_channel/news/sidyachie_trapetsiya_dlya_snoukaytinga_mystic/И даже логотип почти как у меня... вот сцуки!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 И даже логотип почти как у меня... вот сцуки! :) У тебя красивше, но все равно сц...и. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Сегодня был на рыбалке в -20 и первый раз не воспользовался рукавицами из овчины !Ловил на блесну и балансир!А всё благрдаря синим флисовым перчаткам на тинсулейте-ИНВИЖОН!!РЕКОМЕНДУЮ на сухкю и морозную погоду!Чуйка кстати на высоте,чувствуешь как окунь трогает яички балансира!Чистая 5!Да и стоят копейки)Макс молодец!Намного лучше фоксов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Артур, кинь ссыль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 на щуке в БЦ2эт." на крючке" зайди....спроси ...скажи.от Артурио...тебе сделают приятно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 К Удаву-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Артур, а пальцы открываются на перчатках, для мормодрочинга подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 нет и это прекрасно!или снял или одел-пальцы в рез. сухие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Сегодня был на рыбалке в -20 и первый раз не воспользовался рукавицами из овчины !Ловил на блесну и балансир!А всё благрдаря синим флисовым перчаткам на тинсулейте-ИНВИЖОН!!РЕКОМЕНДУЮ на сухкю и морозную погоду!Чуйка кстати на высоте,чувствуешь как окунь трогает яички балансира!Чистая 5!Да и стоят копейки)Макс молодец!Намного лучше фоксов! Какие именно перчатки у Макса столь пиздаты?? "Имя, сестра, имя" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Кстати, кто знает - где хорошую выкройку для шубенок можно срисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Какие именно перчатки у Макса столь пиздаты?? "Имя, сестра, имя" (С) на щуке в БЦ2эт." на крючке" зайди....спроси ...скажи.от Артурио...тебе сделают приятно!)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 кто нибудь пользовал http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/mystic_leska/salmon_cast_game_/и http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/unitikaline/rock/какой для чего лучше будет ( либо под мульт либо на поводки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 на щуке в БЦ2эт." на крючке" зайди....спроси ...скажи.от Артурио...тебе сделают приятно!)))) :) Веришь, нет - ничего не понял по-вашему, по-новгородскому :pisya: Переведите на более доступный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 У тебя красивше, но все равно сц...и. этот бренд старее чем у Макса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 А я вчера видел прототип АйсГарда, дык прикиньте на нем карманы сделаны лучше. И даже водонепроницаемый есть большой с наружи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Веришь, нет - ничего не понял по-вашему, по-новгородскому :pisya: Переведите на более доступный)))У нас в городе есть "Бизнес центр" :) дак на втором этаже, в магазине "На крючке" делают приятно, ессно если скажешь, что от "Артурио" :):pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения