Master Yoda Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Да, все дошло, все хорошо. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Все отправил.Все дошло.Максу спасибо.Спецом не читал чужие отчеты по АйсГуарду.По факту - корманы гавно, проектировали "Петровичи", причем делали под себя. Про неподшитую молнию флиски около подбородка заметил первым.Сходство с горнолыжным костюмом я тоже заметил, хотел все покататься но не вышло.У меня косяков в костюме нет пока, все заебись.Максу еще раз спасибо.зы В конкурсе буду голосовать за все представителей МФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Очередной тест.Опять сапоги.http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/sapogi_rybalka/snow_storm_3m/http://www.badger.ru/picture/sapogi-rybalka-1_1_3751.jpg Описание Теплые сапоги для статичной и ходовой рыбалки и охоты в условиях низких температур. Резиновый непромокаемый ботик Ice Grip с прочным подпятником - можно снимать нога об ногу. Многослойная вставка с 800г 3M® Thinsulate™ и фольгированным покрытием. Сотовая стелька для отвода лишней влаги. Антиснежная гарда с утяжкой. Два фиксационных ремня на голенище. Понятно, что уже конечно поздновато тестировать, но все же... Желающие - пишем одновременно на sportmax@badger.ru и denis@badger.ru (с пометкой "с сайта Максфишинг") Требования к тестерам - более 200 сообщений на сайте и хотя бы 1 полноценный отправленный отчет о тестировании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Вот более подробная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Макс, а стелька прямо к подошве что ли прихуячена и судя по тому как в баффине такая лежит, то и кверху ногами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 такие сапоги никак не для слуза, полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Макс, а стелька прямо к подошве что ли прихуячена и судя по тому как в баффине такая лежит, то и кверху ногами :) Не, стелька обычная, то есть не приляпана к вкладышу - просто сфоткано так.такие сапоги никак не для слуза, полагаю?Да, они промокают как и любые галошеподобные. То есть для сухого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Очередной тест.Опять сапоги.http://www.badger.ru.../snow_storm_3m/http://www.badger.ru/picture/sapogi-rybalka-1_1_3751.jpg Описание Теплые сапоги для статичной и ходовой рыбалки и охоты в условиях низких температур. Резиновый непромокаемый ботик Ice Grip с прочным подпятником - можно снимать нога об ногу. Многослойная вставка с 800г 3M® Thinsulate™ и фольгированным покрытием. Сотовая стелька для отвода лишней влаги. Антиснежная гарда с утяжкой. Два фиксационных ремня на голенище. Понятно, что уже конечно поздновато тестировать, но все же... Желающие - пишем одновременно на sportmax@badger.ru и denis@badger.ru (с пометкой "с сайта Максфишинг") Требования к тестерам - более 200 сообщений на сайте и хотя бы 1 полноценный отправленный отчет о тестировании. А есть возможность в МО отправить? Я бы их с другими галошеподобными сравнил. Или могу на выставке забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 А есть возможность в МО отправить? Я бы их с другими галошеподобными сравнил. Или могу на выставке забрать.Отправка в любые регионы. Куда писать - написано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Очередной тест.Опять сапоги.http://www.badger.ru.../snow_storm_3m/http://www.badger.ru/picture/sapogi-rybalka-1_1_3751.jpg Описание Теплые сапоги для статичной и ходовой рыбалки и охоты в условиях низких температур. Резиновый непромокаемый ботик Ice Grip с прочным подпятником - можно снимать нога об ногу. Многослойная вставка с 800г 3M® Thinsulate™ и фольгированным покрытием. Сотовая стелька для отвода лишней влаги. Антиснежная гарда с утяжкой. Два фиксационных ремня на голенище. Понятно, что уже конечно поздновато тестировать, но все же... Желающие - пишем одновременно на sportmax@badger.ru и denis@badger.ru (с пометкой "с сайта Максфишинг") Требования к тестерам - более 200 сообщений на сайте и хотя бы 1 полноценный отправленный отчет о тестировании.Эххх....... Я б тебе, Петрович, 3 отчета написал. Причем разными почерками )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Максим, а сколько они примерно весят, легче Титанов?И-эх, кабы ноябрь был сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Эххх....... Я б тебе, Петрович, 3 отчета написал. Причем разными почерками ))А в чем проблема? Доставка?Максим, а сколько они примерно весят, легче Титанов?И-эх, кабы ноябрь был сейчас...Весят конечно меньше Титанов. По теплоте должны получиться как Баффины, которые до -60 (типа Трапперов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Очередной тест.Опять сапоги.А там крепления для лыж или сноутборда есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Сотовая стелька - охуенная тема. Давно хочу спиздить из Баффинов :) Верх тоже интересно будет сравнить. Воду они до верхней муфты не пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Макс, отчет по костюму Envsion WinterExtreme у тебя и Дениса в почте. Проверь пож-ста и отпишись тут или в ЛС. Очень важно твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Илья, а здесь можешь выложить отчетец по Винтеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Макс, отчет по костюму Envsion WinterExtreme у тебя и Дениса в почте. Проверь пож-ста и отпишись тут или в ЛС. Очень важно твое мнение.Пока это самый лучший отчет. Все сделано правильно и оформено верно. Текстовый файл с вмонтированными фотками и отдельно фотки в нормальном качестве.Описаны и плюсы и минусы. Минусы дополнены фотками и описаны пути их устранения! Сделан основной вывод. Все заебись!Ахуенское спасибо! По возвращении с кетая заезжай - получишь комплектик флисовой одежки и непромокаемого костюма для весна-лето-осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Илья, а здесь можешь выложить отчетец по Винтеру?То был еще не доделанный отчет. Допушу, дооформлю и запостю здесь обязательно. Если очень хочется, то готов пульнуть на почту. Макс, ахуенно, я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Илья, если фоты с полтарухами если есть, уже заебися :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Илья, жду с нетерпением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Я может и по сотому разу повторюсь , но сегодня реально припёрло с этими долбаными молниями !Наебнулась на поддёвке в телефонном кармане !А там - ключи от машины !Дёргали всей командой , минут десять ! ОБЯЗАТЕЛЬНО проконтролировать качество молний и их прошивки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 у кого наебнулись молнии на тестовых костюмах, узкая липучка по всей длине кармана решит ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Да , есть ещё замечание по поддёвке костюма Айс Гуард , появившееся только сейчас , когда пришлось достаточно много понагибаться над лункой , при ловле на мормышку . Для человека моего (плотного) телосложения , при наклоне вперёд , поддёвка достаточно сильно задирается сзади и начинает немного поддувать .Возможно , неплохо будет сделать её немного более длинной сзади , во избежание подобных эффектов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 ...при наклоне вперёд ,...f ns ghbctlfq-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Для человека моего (плотного) телосложения , при наклоне вперёд , поддёвка достаточно сильно задирается сзади и начинает немного поддувать .Жрать меньше надо. Макс, я немного пересмотрел свой взгляд на костюм. Хочу внести изменения в отчет.Но отчет я уже отправил тебе и Денису.Если возможно, то исправлю на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения