Poker Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Дим, удилки ахуенны. У нас кто в теме на них балансом щук ловятМожно зацепы за траву отцеплять удилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Получили сегодня американские зимние удочки Frabill одночастники с катухой длинной 1,4метра, вопрос:"И хули с ентим делать?" :030: По фотке неясно - катуху можно сменить на безинерционку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 По фотке неясно - катуху можно сменить на безинерционку?Не сменить, там удилко инлайновая и к ней приделана инерционная катуха с фрикционом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Дима, ну тут ключевое-прайсник! :) Применений то тут хуева туча :) А там написано, что именно зимние ( типа со льда)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 КулхтуЗачетные удилки! На дорожку ловить самое то :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 одночастники с катухой длинной 1,4метра, Говорят корюшку такими хорошо ловить. Поставить 3-5 штук веером. Сам сидишь на стульчике. Бегать не надо, руками махать не надо. Удобно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Говорят корюшку такими хорошо ловить. Поставить 3-5 штук веером. Сам сидишь на стульчике. Бегать не надо, руками махать не надо. Удобно). а прикол - надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Товарищи спортсмены, поделитесь опытом.В ящик у меня по диагонали влезает 1 удилка длинной 40 см. А удилок у меня стало 4 все они 41-42 см. Т.е. не лезут по определению. Надо что то к ящику приделать, что бы туда удилок 5-6 влезало. Какие приспособы и приблуды можно использовать? ЗЫ На ящике я сижу, поэтому удочки не должны за крышку ящика выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 ящик поменяй на такой, чтобы удочки влезали лежа. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 ящик поменяй на такой, чтобы удочки влезали лежа. :pisya:Я уже понял, что нужно второй ящик купить. Один для нормальной рыбы и рыбалки, второй для спортивного гавна. И перекладывать не нужно каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Товарищи спортсмены, поделитесь опытом.В ящик у меня по диагонали влезает 1 удилка длинной 40 см. А удилок у меня стало 4 все они 41-42 см. Т.е. не лезут по определению. Надо что то к ящику приделать, что бы туда удилок 5-6 влезало. Какие приспособы и приблуды можно использовать? ЗЫ На ящике я сижу, поэтому удочки не должны за крышку ящика выходить.Артём, админ дело говорит. Спизди, ну или на крайняк купи у Макса ящик пиздатый дорогой пенопластовый.В него таких удилок влезет немерянно, ещё и место для термоса и прочей хуйни останется.Перегородку только по вдоль там надо поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Артём, админ дело говорит. Спизди, ну или на крайняк купи у Макса ящик пиздатый дорогой пенопластовый.В него таких удилок влезет немерянно, ещё и место для термоса и прочей хуйни останется.Перегородку только по вдоль там надо поставить.У меня маленький беленький. Нужно подлиннее. Про перегородку вдоль не понял. Фотку дай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Такой купи. Буквы я тебе лично наклею. Будет нас два долбоёба:) http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/163961077.1/0_9868d_e7d96f66_XXL.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Буквы 3 D охуенчик. Сам делал? Из какого материала буковки и как такие ровные получились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Нет, Саня. Бонально купил и наклеил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Такой купи. Буквы я тебе лично наклею. Будет нас два долбоёба :) Саня, у тебя телескопчики, спортивные они тонкие очень и по 42см.Их в ящик прятать не надо, они должны быть под рукой. Там смысл такой, что блесенки вешаются без застежки,а привязываются за леску и что бы поменять блесну проще просто удочку новую взять с правильной блесной. Т.е. если у тебя 7 рабочих блесен, то и удилок должно быть 7. Они должны быть не в ящике, а с наружи прихерачены.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 За идею пятерка. Надо и мне куда-нибудь три-дэ максфишинг прихуярить. На лодку, например. Ереминскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Такой купи. Буквы я тебе лично наклею. Будет нас два долбоёба :) Саня, у тебя телескопчики, спортивные они тонкие очень и по 42см.Их в ящик прятать не надо, они должны быть под рукой. Там смысл такой, что блесенки вешаются без застежки,а привязываются за леску и что бы поменять блесну проще просто удочку новую взять с правильной блесной. Т.е. если у тебя 7 рабочих блесен, то и удилок должно быть 7. Они должны быть не в ящике, а с наружи прихерачены.. Артём, я же тебе говорил про перегородку фанерную. Ставишь её в этом ящике повдоль и твои спортивные влезают без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Покер купи ящик пенопластовый но не такой высокий. Есть длинненькие ящики, более низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 За идею пятерка. Надо и мне куда-нибудь три-дэ максфишинг прихуярить. На лодку, например. Ереминскую.Саня, специально для тебя. Здесь просто лучше видно. http://img-fotki.yandex.ru/get/6508/163961077.1/0_9053e_31ac3cfd_XXL.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Оhuenchik. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Артём, беру свои слова обратно. Про спортивное дрочево я как-то не подумал. Затупил короче.Дрочить с него не реально.Да и вообще не с чего не реально. Вернее реально, но не удобно и спина устаёт.Лучше наколенников ничего нет. Хуйни все удилки в ведро, одень наколенники и в перёд.:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 А где бы пенопласта пиздатого найти? Пробовал полистирол - гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Да гавно вопрос. Приезжаешь к нам на Кондратий и там втариваешься.Потом выходишь с Кондратия и у тебя перед носом магазин " Настоящая Рыбалка" там ещё отавариваешься всякими ништяками.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 ищи ПХВ 115-1, у нас 1000 руб лист 800#600мм при толщине 50мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения