AM_ Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Нормально..,какие-то зимние сабельки тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 У микротюльпанчиков еще наверно и посадочное место под любой диаметр?Да , несколько разных .Но , в основном - спортивного размера .На мои колы немногие налезают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 поживем - увидимможет у меня на снежике будет приколота розовым ледобуром чья-нить голова голова-это грубо)хевсуры обычно прибивали на свои ворота кисти рук кровных врагов))))а уж в какой цвет их красить......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 я отвечу за Казимирыча..http://alvif.gallery.ru/watch?ph=5jO-bVu2N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 щоб вы понимали это шаржв жизни я гораздо приличнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 щоб вы понимали это шаржв жизни я гораздо приличнееВот такой: :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 У меня ,чего то овнер "стухла" за зиму.. 0.24, рвётся как 0.15.Стараюсь покупать поводковую, или в маленькой размотке,метров по писят.Чтоб стареть не успевала. Гамакатсу 3 года как новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igls Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Ultramarine, у Гамакатсу несколько линеек монки с синими оттенками в оформлении. Ты имеешь в виду такую: G-Line Competition 100м 0.22мм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Но фуджевское микроколечко на зимней удилке ахуенно хорошо смотрится :)А ещё охуеннее смотрятся фидерные колечки, снятые с предыдущего конца! :nm426: Милипусечки такие аккуратные. Не знаю только сколько ставить - два (середина основание) или одно (основание) на кончик то я коннектор маховый заедреню попробую всё же.Найти кольца от фидерных концов достаточно легко. Поломаных вершинок дохерища. Они не ремонтируются. Кольца и тюльпашики можно снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Предположу, что это лосось, во время нереста. За несколько дней до естественной смерти. Не? Тогда горная форель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 не иначе,как кижуч-мужик......ханты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Вот такой: :pisya:Где-то я видел его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 сегодня поклёвок в ноги не было,к сожалению,весь окунь брал с 12 метров на подброс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 сегодня поклёвок в ноги не было,к сожалению,весь окунь брал с 12 метров на подброс Зря живца так сильно переморозил, может и не оттаять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Нико...прикольная блеснилка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Зря живца так сильно переморозил, может и не оттаять. разговор двух блондинок-вы какую рыбу ловите?-большую-ну какую большую?-очень большую-китов чтоли?-нет,китов мы используем вместо насадки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Салют,- Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий у рыбака.- Да, - мрачно отвечает рыбак. - Поймал одного и бросил в реку.- Наверное, маленький был.- Да, ростом примерно с вас и такой же назойливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 - Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий у рыбака.- Да, - мрачно отвечает рыбак. - Поймал одного и бросил в реку.- Наверное, маленький был.- Да, ростом примерно с вас и такой же назойливый.Это диалог КолиГу с проходящими мимо рыбаками:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 )),да нет,он вроде в рамках,зануда ,конечно, вредная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 у меня плохая с психологической точки зрения школа Минтая но то что меня Антон занудой обозвал даже испугало - это примерно как эстонцы сказали что ты слишшкооом меттленный :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 у меня плохая с психологической точки зрения школа Минтая но то что меня Антон занудой обозвал даже испугало - это примерно как эстонцы сказали что ты слишшкооом меттленный :nm421:ГЫГЫГЫПросто видимо Антон у тебя что то спрашивал при отрицательной температуре, а ты молчал. Он подумал что ты меееедленно обдумываешь ответ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Вот мы тут всё велосипед изобретаем, а оказывается всё давно уже придуманоКопипаст "Удильники своими руками намного прочнее своих заводских "собратьев"(я в этом убеждался).Многие делают их сами,и труда это не составляет.Чтобы облегчить процесс "строгания и выпиливания" купите в строймагазине ручки для молотков или кирочек(где я покупаю для молотка стоит 9р,для кирочки-10,5р).Дома обрежте ее нужной длины(рукоятка для руки и место крепления катушки или мотовила).Нужна проволока 3-5мм(у меня 4,и желательно гладкая.Если такой нет,то подойдет кладочная проволока(не сетка!),проволока должна быть жесткой),отрезаем нужную длину(с запасом для вбивания) примерно 20-25 см.В рукоятке с торца просверливаем отверстие(сверло должно быть тоньше проволоки),и вбиваем туда отрезок проволоки.Кто ловит с мотовильцем:нужны два гвоздя 20мм,и сантиметровый отрезок изоляции от проводов,который налезет на каждый гвоздь.В месте крепления гвоздей на рукоятке удильника делаем фаски(толщина сверла как диаметр изоляции,глубиной 2-3 мм).Вбиваем гвозди с надетой на них изоляцией,чтобы изоляция зашла в наши фаски(это нужно,чтобы леска не попала в стык между изоляцией и рукояткой,где ее зажмет).Гвозди разгибаем в разные стороны.Для фиксирования лески,чтобы она самопроизвольно не разматывалась нам понадобиться 2-х сантиметровый отрезок двойной изоляции от проводов.Внутренний диаметр внешней изоляции(одну внутренню убираем совсем) должен налезть с небольшим усилием на проволоку.Вынимаем вторую внутреннюю изоляцию и когда леска будет пропущена через кивок и свободное отверстие от внешней изоляции фиксируем ее внутренней." :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Хотелось бы глянуть на эту чудо-удочку :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Хотелось бы глянуть на эту чудо-удочку :pisya:Присоединяюсь :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 окунь брал ........ на подбросА есть ли методы борьбы с этим? Часто бывает, что процентов 30-50 поклевок выглядят, как удар по приманке снизу. Засечь удается крайне редко. Интересно, что полосатый в этот момент делает? Почему не зацепляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения