Вячеслав Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Подскажите пожалуйста. Ловлю мелкую рыбу, после сбрасывания последней воды рыбхозом. Для этого хочу приобрести дель(сетку) с ячейкой около 6мм., чтобы изготовить большой подсачник, намётку, но незнаю какой толщины нить будет оптимальной. 0,8 наверное толстовата?Если мелкую ловите , то 0,8 конечно толстая слишком . 0,14 - 0,12 мм будет в самый раз , и на удочку её , можно с попловком , а можно и на спиннинг для мдж . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор М-Борки Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Вы меня немного не поняли. Я не нить покупать буду, а готовую сетку и из нее буду мастерить подсачник и намётку. Вы меня на мысль навели - у меня где то плетёнка на спиненге 0,2 , надо прикинуть. Но сетка с таким диаметром нити наверное тонковата, может 0,4 пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Это Вы не поняли. Идите нахуй отсюда со своими сетками и намётками! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Вы меня немного не поняли. Я не нить покупать буду, а готовую сетку и из нее буду мастерить подсачник и намётку. Вы меня на мысль навели - у меня где то плетёнка на спиненге 0,2 , надо прикинуть. Но сетка с таким диаметром нити наверное тонковата, может 0,4 пойдет?0.4 пойдёт, но поищите с 0.8, так надёжнее и прочнее. А ещё лучше найдите сетку,как на ситичке.Сделайте большой сачек и цедите, цедите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор М-Борки Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 0.4 пойдёт, но поищите с 0.8, так надёжнее и прочнее. А ещё лучше найдите сетку,как на ситичке.Сделайте большой сачек и цедите, цедите.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор М-Борки Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Это Вы не поняли. Идите нахуй отсюда со своими сетками и намётками!Мне тебя, критина немного жалко. Ты не только моральный урод, но уверен и физический, хорошо развитый, не глупый мужик никогда бы так через экран не разговаривал, Лечись, удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Подскажите пожалуйста. Ловлю мелкую рыбу, после сбрасывания последней воды рыбхозом. Для этого хочу приобрести дель(сетку) с ячейкой около 6мм., чтобы изготовить большой подсачник, намётку, но незнаю какой толщины нить будет оптимальной. 0,8 наверное толстовата?аккумулятор автомобильный и кусок провода, так эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор М-Борки Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 аккумулятор автомобильный и кусок провода, так эффективнееЯ люблю удочкой рыбачить, в этом году очень хорошо клевал летом карась (около 200гр). А осенью я заготавливаю мелюзгу для курей (у меня в месте с молодняком более 300 голов отечественной породной птицы) кто понимает - без животного белка не вырастить, а это натур. продукт. Когда рыбзоз сбрасывает воду в ручьях очень много мелочи. Об эффективности - иногда в яме около спуска можно зачерпнуть, что наметку с трудом вытащишь. :Face-Savouring-:Smile:Delicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Забаньте этого заготовителя мелочи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 А может он на тусу приедет и всех курицей кормить будет. Бесплатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Уважаемый Виктор! Курям кальций из рыбки - самое оно для шкарлупы) крепкой, но, не тот ресурс чтоб про намётки спрашивать. Кмк нет тут таких знатоков, а и есть дык не сознаются. Я вот лично не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Ну во всяком случае чувак нормальный, не пидор. Пидоры - они по сайту ходят, инфу собирают по местам, а потом те места выбивают. А тут человек нормально спросил...Ну попутал сайты маленько. Не страшно. У нас тут больше про то, как ловить для удовольствия, а не для прокорма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Ну во всяком случае чувак нормальный, не пидор. Яхуею с твоей толерантности...Нет, чтобы послать товарища в гостевую, представиться, как положено. :Face-With-Rolling-Eyes: Виктор, напишите Максиму в личку, он поделится с Вами своим богатым опытом по сеткам. :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Максим Петрович старенький стал...Не банит...Выдайте ему футболку 50+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Яхуею с твоей толерантности...Нет, чтобы послать товарища в гостевую, представиться, как положено. :Face-With-Rolling-Eyes: Виктор, напишите Максиму в личку, он поделится с Вами своим богатым опытом по сеткам. :Winking-Face:Наметкой в детстве ловил. Корюху тоже. А сеть поставил один раз и пока она стояла наловил спиннингом раз в 10 больше, чем в ту сетку попалось)))А вообще я стал немножко добрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Ичо мне теперь, самому товарища по сенитками консультировать?Или есть ещё "свободный оператор"?Честно говоря, не верю в такую сказочную хуйню, чтобы человек с заходом на МФ сразу про сетки стал спрашивать.Неужели не видно, что тут один к одному спиннингисты и про сети трут только в "пидарасах"?Сказочный долбоебизм какой-то, не иначе.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Петрович, вот можешь же когда трезвый ! )))) Нормально же человек заходит. А кто ему током бить советует и того хуже посылает- ну... такие . ... Ичо мне теперь, самому товарища по сенитками консультировать?Или есть ещё "свободный оператор"?Честно говоря, не верю в такую сказочную хуйню, чтобы человек с заходом на МФ сразу про сетки стал спрашивать.Неужели не видно, что тут один к одному спиннингисты и про сети трут только в "пидарасах"?Сказочный долбоебизм какой-то, не иначе.... да ты и есть долбаёб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 да ты и есть долбаёб Обоснуй. А то въебу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 сие не нуждается в обосновании. надо верить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Обоснуй. А то въебу.Андрюха не ругайтесь. В любительской рыбалке -сеть не приемлема. В реальной жизни ( у некоторых) где нет других вариантов для жизни это спасение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Дело не в сетке, как таковой. Я не осуждаю того, кто ей на ЖИЗНЬ зарабатывает.Я дико удивляюсь тому, что подобный вопрос про нюансы сетевой ловли был задан НА ЭТОМ ФОРУМЕ!И обоснованно выражаю сомнение в адекватности вопрошающего. сие не нуждается в обосновании. надо верить ))) Неприемлемо.Любое утверждение нуждается в доказательстве.То, что Виктор - редкостный долбоящер, я обосновал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор М-Борки Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Не ссорьтесь пожалуйста, я извиняюсь, что так все получилось. Я на ваш форум попал случайно, так как остальные темы что выдал инет были мёртвыми - посмотрел пару страниц - вижу нормально общаются люди - решил спросить. Эти окушки с платвой живут 2 - 5 дней им не куда деваться, вода очень грязная, где не выловили там ванище. Неужели рыбхозов ни у кого нет, чтобы понять это, если с карпом щуку запускают тогда мелочи почти не бывает. Все же вы помогли, сетку заказал. Я не мало общаюсь в темах о породной птице, но даже представить не мог, что можно так людей встречать. Всё, извините, вопрос исчерпан, забудьте обо мне. Уважаемый Виктор! Курям кальций из рыбки - самое оно для шкарлупы) крепкой, но, не тот ресурс чтоб про намётки спрашивать. Кмк нет тут таких знатоков, а и есть дык не сознаются. Я вот лично не шарю. Спасибо, жаль что не первым был ваш ответ.Каждый человек "долбоящера" сам себе рисует, не знаю похож я на него или не. Общаюсь на фермер. ру. в теме Юрловские голосистые куры и меньше в Кученская порода и Загорская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Жаль... так адекватно общаетесь... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 прочитал переписку за вчерашний. Да, трогательная история получилась, с грустным но красивым концом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения