Administrators Stern Опубликовано 16 Ноября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Шо, опять Пятница!? Ебиш твою. :Backhand Index Pointing Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Ага, только вместо окуня и щуки на колебло может лосось клюнуть. 2 недели назад на пересечении Ояти и Свири взяли такого на 8 кг, хорошо РН не было.Может таблетку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 :Backhand Index Pointing Up:Симафор бы ещё показал запрещающий! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 А видел кто в продаже или валяются без надобности, блесна колебалка Раппала минноу спун ТТ? Это которая как незацепляйка только с тройником. В размере 8см надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 опомнился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 опомнился )))Раппала их делает. Нормарк не завозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 точно. на рапала .фи имеются. а зачем такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 Рыбу ловить ))))) Может у кого на ёлке висит, среди воблеров.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 А видел кто в продаже или валяются без надобности, блесна колебалка Раппала минноу спун ТТ? Это которая как незацепляйка только с тройником. В размере 8см надо.Закажи кто в Финку мотается..https://www.motonet.fi/fi/tuote/542884/Rapala-Minnow-Spoon-8cm-22g-3-haarakoukulla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Закажи кто в Финку мотается..https://www.motonet.fi/fi/tuote/542884/Rapala-Minnow-Spoon-8cm-22g-3-haarakoukullaага, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Какое зло несет хранение спиннингов при резко отрицательных температурах? Гараж, в тубусе несколько месяцев -20-40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Ну и в догонку прочие снасти - приманки, шнуры, лески. Что нельзя хранить при сильном минусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Катушки точно не желательно,всему остальному думаю пофиг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 При резком перепаде температур будет образовываться иней а при оттепели вода потом опять всё замёрзнет и тд. Думаю что это не есть хорошо. Можно в кессоне хранить, там постоянная температура. Это чисто теоретически. Я всё дома храню (кладовка, под кроватью и тд) Мотор и бензопила у тёши на балконе )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Леска пересохнет, если только глицерином или силиконом смазать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Какое зло несет хранение спиннингов при резко отрицательных температурах? Гараж, в тубусе несколько месяцев -20-40. Давно-давно помню был такой случай: в нашем уездном городке только стали появляться углепластиковые японские удочки. Стоили они абалденных денег по тем временам - 80 рублей. (Заплата разнорабочего была 60₽ в месяц) Руководство купило. Год отловили. Все в экстазе. А удилки на зиму в гараж. На след год все палки переломались. Возможно совпадение. Хз. Но я удилки храню при плюсовой температуре.Дымаю, что для тубуса место в тепле уж можно найти. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Переезд друзья. Все верх тормашками и дабы чего не проебать, хочу все барахло свое в свой экспедиционный склад/гараж стащить к остальной снаряге- так сказать соединить две кучи))) А за зиму разгребу уже и приготовлю местечко в теплой квартирке новой. Но раз так.... то подумаю сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Переезд друзья. Все верх тормашками и дабы чего не проебать, хочу все барахло свое в свой экспедиционный склад/гараж стащить к остальной снаряге- так сказать соединить две кучи))) А за зиму разгребу уже и приготовлю местечко в теплой квартирке новой. Но раз так.... то подумаю сильно.Из элементарных соображений: если нет частых переходов через ноль градусов, тех же суточных колебаний, то и пофиг. А про пересыхание лески - я помню еще времена, когда качественную леску считалось правильным хранить в морозилке... ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 качественную леску считалось правильным хранить в морозилке... ))) Но в плотно завязанном ПЭ пакетике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Но в плотно завязанном ПЭ пакетике.Не помню уже нюансов. Никогда не заморачивался, максимум - перематывал перед уборкой леску чуть менее плотно, кобылки те же - заметно сжимало, если не перемотать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Я тоже не заморачивался, но рекомендации помню. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 Какое зло несет хранение спиннингов при резко отрицательных температурах? Гараж, в тубусе несколько месяцев -20-40. Так-то крылья у всяких ПАКов не отваливаются, а они суть те же спиннинги, и температура как в гараже зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 Из элементарных соображений: если нет частых переходов через ноль градусов, тех же суточных колебаний, то и пофиг.А про пересыхание лески - я помню еще времена, когда качественную леску считалось правильным хранить в морозилке... )))Никогда не хранил леску в морозилке (даже не слышал о таком) - только в холодильнике (+4 ).Но в плотно завязанном ПЭ пакетике.Не знаю как на практике, но теоретически пакетики в данном случае не помогут, т.к. при минусе происходит не высыхание (испарение), а вымерзание влаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 Ну и в догонку прочие снасти - приманки, шнуры, лески. Что нельзя хранить при сильном минусе?Всё - что из пвх , и не имеет специяльных добавок для эксплуатации при минусовых.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Кто-нибудь пользуется такими нахлыстовыми застежками с Али? Поделитесь впечатлениями, плз. :0)(Интересуют отзывы именно о китайских с Али.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения