крушкин Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 И длинной ручкой. Хуета такой мощности, что у двенадцотого сантехболта шляпу отрываетСантехболты гавно сыромятинаСаш, ездил я в мороз -25, да боятся холода по-любому, но 2-х батарей на день хватает.Конечно, если есть способ "утеплиться" надо пробовать.Как и год назад напишу.Литиевые акумы не годятся.Они очень боятся глубокой разрядки,из за этого у них падает емкость заряда,Для этого в них ставят специальный датчик,но из за мороза он продолжает разряжаться даже если это датчик сработал.Не давно один знакомый строитель посетовал на потерю емкости акума в шурике,на вопрос о работе с ним на улице,он ответил что вобще хранит его в багажнике,вообщем новые акумы зиму не пережили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Леща, у меня первый сезон пережили около 10 дней рыбалок, это где то 400-600 лунок.На морозе они не разряжаютяся в ноль, принес в тепло они снова 2/3 заряжены. На холоде лежат поочереди, одна всегда в тепле. На полный день хватает. Если за гнуться буду искать другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 вопрос по снастям....рискну задать... купил леску нанофил от Berkley? 0.2 , уж очень продавец нахваливал.... хотел бы услышать отзывы, можно надеятся что она заменит 0.3 монофил?Мне нравится 0.6,вяжу узлом с лесочным поводком,в такой оснастке на лайт спин (параболик) щуку на кг с перекат выпер.Но монофил и нанофил я применяю в противоположных ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Сантехболты гавно сыромятинаКак и год назад напишу.Литиевые акумы не годятся.Они очень боятся глубокой разрядки,из за этого у них падает емкость заряда,Для этого в них ставят специальный датчик,но из за мороза он продолжает разряжаться даже если это датчик сработал.Не давно один знакомый строитель посетовал на потерю емкости акума в шурике,на вопрос о работе с ним на улице,он ответил что вобще хранит его в багажнике,вообщем новые акумы зиму не пережили. Теоретически сделать химический или электрический обогрев не представляется сложной задачей. Писал уже, что есть куртка на аккуме. Можно сделать либо ящик отапливаемый, либо склеить чехол из пеноплекса пятидесятки и проложить его кабелем-пленкой на 12 вольт. Химические грелки в тот же чехол пеноплексовый. Но эту хрень надо проверять эмпирически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 И так всё работает, а если еще и утеплиться слегка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Леща, у меня первый сезон пережили около 10 дней рыбалок, это где то 400-600 лунок.На морозе они не разряжаютяся в ноль, принес в тепло они снова 2/3 заряжены. На холоде лежат поочереди, одна всегда в тепле. На полный день хватает. Если за гнуться буду искать другие. Да у него устаревшие данные. Думаю, важно, какие именно элементы используются. У нас в метабо - хорошие, в зеленом боше - гавно. У меня на морозе милуоковские (красные самсы) нихуя в ноль не разряжаются. Падает на морозе емкость - это факт. Ну и похуй. Современные топовые аккумы даже в тепле за год теряют 30 процентов емкости. Это нормально. Другими словами в современном инструменте аккумы расходник. Нормальный диск для циркулярки стоит 2000 руб. Аккум новый 1700. Вот спецификация производителя. Пишет до -20. Пиздит? Температура Storage (хранения) от -20 до 50 цельсия. Температура Discharge (разряда - т.е. работы) от -20 до 60 цельсия. А вот температура заряда не ниже нуля. И это не самый хороший элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Уважаемые, подскажите.Какие вы видели интересные иностранные сайты по спиннингам. Интересует красивое\грамотное\удобное представление товара, а именно спиннингов. Покидайтесь ссылочками.Нужны фильтры по параметрам длинна, вес приманки, тип ручки итд.На всех сайтах все разбито по фирмам, сериям ...Два дня искал и не нашёл по следующим параметрам длинна 150-180, вес 20-80 и ручка без курка. Заебало. Пока весь сайт не просмотришь не поймешь, что ничего нужного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Макс, должен указываться диапазон длин, двумя бегунками, и тест тоже двумя бегунками, с возможностью вписать ручками.Галочками строй и больше нихуя.Вот у Козлова посмотри. Хорошо, но имхо дахуя параметров да и с тестом хуйню сделали. http://www.rosfishing.ru/catalog/spinningi/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Мужики день добрый. Возник у меня вопрос. Я на днях прикупил 4000 Твин под Тиру 832 10-35 гр. Встал вопрос по шнурку, какой взять. На выбирал следующееhttp://www.ebay.com/itm/YGK-ULTRA2-JIGMAN-WX8-PE-300m-JAPAN-2-33lb-/181309513059?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a36e39d63http://www.ebay.com/itm/YGK-PE-8-Braided-Line-Jigman-Jig-Man-X8-Ultra1-2-30lb-300m-NIP-/121167380304?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c36237f50Цена разница в 10 долларов, что по сути не существенно, но какой выбрать не пойму. С диаметром может тоже не совсем прав.И еще при поиске на ебей предлагают и Японию, и Вьетнам, и Гонконг, что то я засомневался метет другова производителя или другую серию YGKhttp://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=%D0%A8%D0%BD%D1%83%D1%80+YGK+G-Soul+Super+Jig+Man+X8+200%D0%BC+%E2%84%961.5&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=YGK+Jig+Man+&_sacat=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Влад, во тебе в натуре делать нехуй. На таких весах извращаться выбором навороченного шнура.:) Ну и нах оно нужно в таких диаметрах?Пришел в магаз, взял не глядя капитан 0.19 и попиздил на рыбалку. Ты извращенец.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Мужики день добрый. Возник у меня вопрос. Я на днях прикупил 4000 Твин под Тиру 832 10-35 гр. Встал вопрос по шнурку, какой взять. На выбирал следующееhttp://www.ebay.com/itm/YGK-ULTRA2-JIGMAN-WX8-PE-300m-JAPAN-2-33lb-/181309513059?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a36e39d63http://www.ebay.com/itm/YGK-PE-8-Braided-Line-Jigman-Jig-Man-X8-Ultra1-2-30lb-300m-NIP-/121167380304?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c36237f50Цена разница в 10 долларов, что по сути не существенно, но какой выбрать не пойму. С диаметром может тоже не совсем прав.И еще при поиске на ебей предлагают и Японию, и Вьетнам, и Гонконг, что то я засомневался метет другова производителя или другую серию YGKhttp://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=%D0%A8%D0%BD%D1%83%D1%80+YGK+G-Soul+Super+Jig+Man+X8+200%D0%BC+%E2%84%961.5&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=YGK+Jig+Man+&_sacat=0Не иби мозг бери Джигман 4ку. размер 1-1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Всем спасибо.Сашкент, опять ты на меня орешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Сашкен, прекрати молчать на Мартына! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Чего на человека накинулись!))Под твина просится 8 жилка-Это же кайф,про который тут все толкують))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Уважаемые эксперты. У знакомого появился дикий интерес. Нашел в снастях родственника (покойного), крючки фабричного производства, сделанные в виде пружинки. Крючки очень острые но не крупные, точно не самоделка. Гложет вопрос, что и как ловят, или могут ловить на такую хрень? Если кто знает - подскажите. :nm439: Крючки не в единственном экземпляре, больше 10 пар таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Почему то ассоциация с каким-то капканом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Может доночные или переметные?Почему то ассоциация с каким-то капканомТочно, если их свести и насадить наживку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 По мне так это скорее узловяз, а не крючок. Но вот бородки присутствуют - поэтому все же крючок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Скручиватель для даббинговой петли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Похоже на останки вот этого http://voblery.com.ua/images/gallery/34282_l.jpghttp://voblery.com.ua/images/gallery/34283_l.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Точно! Слава прав. Меня смутил небольшой размер крючков для незацепляйки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 А что это?Блесна, Паша ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Пипец...впервые вижу, а есть про ЭТО инфа в инете Слава? :)В любом случае - спасибо...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения