Homka Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Приобрел бланк SP 725-2 (HM). Буду собирать под тяжелый джиг. Владеет ли кто-нибудь таким? Интересно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Вопрос снимается, извините... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Земляки! Подскажите магазин, где самый большой выбор ГЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Земляки! Подскажите магазин, где самый большой выбор ГЛ.Наверное в "Гриззли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Наверное в "Гриззли"Раньше было так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Я гариков в последннее время нигде кроме гриззли не видел, ну орлан еще может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 А вот я слышал что шиндин завез всю линейку в свой магаз на коменде. Сам не был, но рекламу видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Не завез, а взял на реализацию:)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Наступили тёплые денёчки! Окуньки закучковались на просторах любимой Ладоги и едят всё, что шевелится, образуя кипящие "котлы"! Специально для этих целей собиралась одночастная удилка на бланке FW 702 от компании Норт Форк Композишн. Кольца серии Торзайт L, держак KSKSS 16. Общий вес палки менее 90 граммов + катухер Vanquish C2500HGS, шнурок от Р21 Eighteria 12Lb. В деле удилка показала себя прекрасно! Под окуня и собиралась, в общем-то... :) Продергивает 70 Ридж и 80 Орбит, кидает 10 граммов свинца + резина в 3 дюйма. Контакт с рыбой передает потрясающе, рыбу не сливает. В отличии от легендарного GL 842 GLX, обладает более жестким комлем, что позволяет форсировать вываживание и рыба при этом не сливается. Окуня в 500-600 граммов я поднимал на достаточно высокий борт, без страха подломить спиннинг. Удовольствие не из дешевых, но ОНА того стоит! Рекомендую! :thumbup: Ну, и вот результат: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Георгий, в НМ, мне больше понравилось твое изделие...., как-то "по-злее" он и чуйка тактильная супер-вкусная.)) ИМХО все конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Не понятно... ЭДЖИ интересуют многих, меня по крайней мере. Но хотелось бы знать мнения и отчёты владельцев. А они молчат как партизаны. Складывается впечатление: или не хотят хвалится достойной вещью или их наебали и не хотят в этом признаться. Одно из двух.Мог бы дать потестить, если есть желание быть "активным" пользователем способным поделиться своими впечатлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 В IM графите Норт Форк, пусть не такой звонкий, но как-то повыносливее, что ли... Прощает многое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 имх ф топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 имх ф топку Аргументируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Аргументируй.аргументирую - имх нахуй ф топку бля пиздец без разговоров :nm254: :nm254: моту и мативировать :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Матевирруй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Матевирруй.глх неповторимимх - полным полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 если серьезно имх понимаю только с леской - лосося например лососячить человека к-рый ловит имх-ом (читай резиновым спиненком) с плетней нипанимаю нихуаглх неповторимимх - полным полнотссс !!а то огребешь щяс матагой из Алматы :nm031: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 если серьезно имх понимаю только с леской - лосося например лососячить человека к-рый ловит имх-ом (читай резиновым спиненком) с плетней нипанимаю нихуа Ну не знаю...Знаю достаточно "тёртых перцев" , что ловят лося с плетнёй.Если ИМХ- резина , то ... ну я не знаю... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Кто искал гарики - их есть в РЦ на Ополчения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Ценники конские? Коля топить будешь маякни здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Кто искал гарики - их есть в РЦ на Ополчения. Я там "вслепую" выбрал себе удилку.Оказался - 9000...По номеру, отпечатанному на ценнике пока не звонил. Да... нашивка тут запылилась ужо... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Знаю достаточно "тёртых перцев" , что ловят лося с плетнёй.Если ИМХ- резина , то ... ну я не знаю... :nm439:извиняюсь за прямоту - они гетероориентированные ? :nm204: а имх конечнои круче ... например совсем стекла, а дюралюминия точно на порядок :nm031: а мне нне нравится - но биться не будувообще уважаю одного чела к-рому нравится гл2 :nm031: :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 ...Да... нашивка тут запылилась ужо... . :wink:Саша, тыж обещал забрать... Или оно тебе не надо? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 извиняюсь за прямоту - они гетероориентированные ? :nm204: Более чем можно представить.Так ... свои тараканы... от перелова, похоже... а имх конечнои круче ... например совсем стекла, а дюралюминия точно на порядок :nm031: Безоговорочно. вообще уважаю одного чела к-рому нравится гл2 :nm031: :nm031: Стесняюсь предположить... :017:У меня их три. :nm205: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения