klod Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Я против сирени ничего не имею, я за, хвалят, ловят, но я лично больше склоняюсь к натуралам. Название оригинальное, брутальное, это хотел подчеркнуть, есть у меня пара риперов и твистерки, без особого восторга, что то ловят. Наверное веры не хватает и восторга не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Совсем запутали o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 говносирень, это оно? - http://www.snastivsem.com.ua/index.php?route=product/product&path=36_63_64_70&product_id=1148 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 говносирень, это оно? - http://www.snastivse...product_id=1148 Нет, цвет EV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Нет, цвет EV Верно, вот он -http://www.snastivsem.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1230 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Точно, это он. Я поставил небольшой эксперимент. Ловил два сезона МДЖ только на сирень. Вот как-то сразу поверил в эту приманку и все. Ничем уловы не отличались от уловов коллег. Единственное, если у меня не клюет - меняю скорость проводки, паузы, горизонт ловли, ну там вес ушастого, а друзьям еще и цвет выбрать нужно... :nm220: короче как рыбу нашли - стоим и ловим каждый на свое. Вот уже третий сезон - все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 У тоо же релакса (как-то попадались мне нигрольные копыта) берёт хуёвее Манса. Вот такой вот парадокс.....вапще чтоли гавно, сразу выкинуть, сейчас, и в магазин бегом, бегом(завтра в Лигово) или все таки нацепить завтра за неймением большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 вапще чтоли гавно, сразу выкинуть, сейчас, и в магазин бегом, бегом(завтра в Лигово) или все таки нацепить завтра за неймением большего У меня 80/20 в пользу манса точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 У меня 80/20 в пользу манса точноПаша, это самовнушение. Копыта вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Паша, это самовнушение. Копыта вполне себе.Слав, вполне. Нигрольная зависимость :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Нигролофилия )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Точно, это он. Я поставил небольшой эксперимент. Ловил два сезона МДЖ только на сирень. Вот как-то сразу поверил в эту приманку и все. Ничем уловы не отличались от уловов коллег. Единственное, если у меня не клюет - меняю скорость проводки, паузы, горизонт ловли, ну там вес ушастого, а друзьям еще и цвет выбрать нужно... :nm220: короче как рыбу нашли - стоим и ловим каждый на свое. Вот уже третий сезон - все работает.Плюсану. Разловил и поверил в говносирень. Рыбасик ест, и окунь и щучка. Отчего-то яркие цвета (белый, лимон) у меня стали хуже работать. В общем сейчас чаще ловлю на естественные цвета - арбуз, нигрол, темно красный, красно-оранжевый. Вот еще говносирень в арсенале появилась. Буду еще заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Плюсану. Разловил и поверил в говносирень. Рыбасик ест, и окунь и щучка. Отчего-то яркие цвета (белый, лимон) у меня стали хуже работать. В общем сейчас чаще ловлю на естественные цвета - арбуз, нигрол, темно красный, красно-оранжевый. Вот еще говносирень в арсенале появилась. Буду еще заказывать. Слава! Где ты видел рыбок естественного арбузного и т.д. цвета?? (мир труд май) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Слава! Где ты видел рыбок естественного арбузного и т.д. цвета?? (мир труд май)А почему именно рыбки? Рыбок у меня как раз в меньшинстве. Твистеры в основном, рипперы, червячки, рачками вот обзавелся еще ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Красные раки?? :) Это к пиву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Миша... Естественные цвета - это те, что встречаются в природе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergei53 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 ФМА, Александр, скажи пжалста, для чего ты пользуешь такие крючки? (тока без штопора) с обычным оффсетным загибоном, какие ты на нов.форуме выкладывал.Хотелось бы опробовать такие с 4-5 дюймовыми твистерами по щуке в борще. Как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Так для неё пративной и пользую. Но спиралька держит не хуже.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 ФМА, Александр, скажи пжалста, для чего ты пользуешь такие крючки? (тока без штопора) с обычным оффсетным загибоном, какие ты на нов.форуме выкладывал.Хотелось бы опробовать такие с 4-5 дюймовыми твистерами по щуке в борще. Как считаешь?Мы давно пользуем, с крупной резиной. По тросте, кувшинкам, лилиям и прочей растительности. Если растительность вертикальностоящая, то вполне себе просто 1-2 крупных дробины, зажатых на крюке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 А у меня эти крюки что то не пошли... Мне легше микропулю перед офсетом на поводок насадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Плюсану. Разловил и поверил в говносирень. Рыбасик ест, и окунь и щучка. Отчего-то яркие цвета (белый, лимон) у меня стали хуже работать. В общем сейчас чаще ловлю на естественные цвета - арбуз, нигрол, темно красный, красно-оранжевый. Вот еще говносирень в арсенале появилась. Буду еще заказывать. Слава, скажу просто, сейчас в арсенале по микроджигу есть около 15 видов сьедобки....и около 10 пачек резины Манс и Релах, в разных размерах...но только в одном цвете EV. Уже третий сезон вообще другого цвета не покупал. Возможны незначительные оттенки. И уловы меньше чем у коллег не стали...зачем ебать мозг и иметь 20 цветов? Учитывая что охочусь микрухой только на окуня - устраивает все и его и меня. Но в секту не тяну...все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Ну я немного шартреза или чего-то подобного держать буду. На самый особый случай - сумерки, мутняк.На все остальное машинное масло и гавносирень ). Суть у них одна - хамелеонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Безоговорочно верю в жёлтый типа кукуруза, остальные очень эпизодически или за неимением. Ну ещё прозрачнозелёный по окуню. Это по резине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Безоговорочно верю в жёлтый типа кукуруза, остальные очень эпизодически или за неимением. Ну ещё прозрачнозелёный по окуню. Это по резине. был и у меня желтый...верил в него...но окунь видно нет...вот и раздарил друзьям, по совету Петровича..может у них и ловит. Да и вообще наверное цвет это предубеждения. Видел как один чел на спор с одного места поймал с десяток окушков, каждый на разного цвета твистер. Причем с одной-двух проводок. Вопросы были к нему - ответил просто, не заморачиваться, ловить на то, что больше нравится тебе...окуню типа пох...если жрет - то жрет. Вот уже третий сезон и не заморачиваюсь... :wink: Но этот спор про цвет - бесконечен априори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Да как бы круто оно если бы не было других примеров.. А их гора и тележка... Ну например Григорий Ямамото:Были куплены цвета: Синий, зеленый с красной блёсткой, машинное масло с чёрной точкой, белый с белой блесткой и оранжевый..Не, я искренне верю, и даже уперевшись себе оное доказал, что поймаю на любой цвет... Но когда разница в улове на столько очевидна что отрицать её - значит быть сильно упёртым человеком...Конкретизирую - окунь активный, на клёв грех жаловаться. Машинное масло - ни одной проводки без рыбы, синий около 1 окуня на 10 проводок, оранжевый - 1 окунь, белый и зеленый - ни одного за 10 проводок.Специально ротировал приманки несколько раз - всё сходилось. Вывод: на любой цвет умеючи можно наколбасить, но разница в скорости колбашения будет велика.. На рыбалке - можно и забить. Ловится и ловится... На соревнованиях - непростительная глупость... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения