Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Там в воскресенье события развивались очень печально для... , поначалу... :nm082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Там в воскресенье события развивались очень печально для... , поначалу... :nm082:ну ты и подкидываешь весь день на вентилятор )) интриган ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Сегодня написал только про первый день.Завтра - продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Сегодня написал только про первый день. Да это уже не издевательство, а прям глумление над общественностью называется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Андрюха,ну ты монстр,тебя в политику надо...кредиты вапрашивать!)) Где .чего читать,покажите никуя не понимаю,одну джи головку два дня рассматриваем :nm301: )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Чей та не то они поймали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Где .чего читать,покажите никуя не понимаю,одну джи головку два дня рассматриваем :nm301: )) Пока нигде.Но скоро всё изменится.Петрович мне проспорил.СКОРО!Читайте на главной, вместо ВБ и ЭДЖ, баннер - "БАВ - Чемпион!"Ну и полноразмерную статью про поездку, с фотками... :nm241: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 СКОРО!Читайте на главной полноразмерную статью про поездку, с фотками... :nm241:насколько скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Я же не Пришвин, пишу пока.Ещё воскресение и обратная дорога остались.А там - самое интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Надо Андрюху забанить на пару дней, чтобы не отвлекался :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Специально в своей части отчета отразил этот момент - как сделать медленную проводку тяжелой приманкой.Отчет сегодня укомплектую фотками и пришлю Админу. Админ правда нынче на соревнованиях, но обещал разместить удаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Одни секреты! Прям загадка группы Дятлова какая-то, а не поездка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Одни секреты! Прям загадка группы Дятлова какая-то, а не поездка)))))))Да неее. Никаких загадок. Обычная стандартная для тех мест поездка. Без какого то пиздеца глобального. Просто у ребят личные рекорды были небольшие, ну и как я и предсказывал по дороге туда - они их побили. Просто теперь мужикам тяжело придется - такие рекорды бить уже сильно сложно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Просто теперь мужикам тяжело придется - такие рекорды бить уже сильно сложно :) С учётом ОГРОМНОГО опыта, полученного от взаимно полезного общения с Максимом Петровичем, мне кажется, что эти рекорды будет совсем не сложно побить.По крайней мере, за техническую составляющую - снасти, беспокоиться не нужно.Многое стало понятным.А уж дрочить разнообразно мы теперь умеем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Эх, Андрей Батькович, вроде опытный кидала, а всё как дитя:)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Эх, Андрей Батькович, вроде опытный кидала, а всё как дитя :)))) Опытный - не опытный, а обловил самого.... . :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Головокружение от успехов:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 а обловил самого.... . :nm241:Это исключение, как раз подтверждает правило - теперь, что бы улучшиться, придется потратиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 С учётом ОГРОМНОГО опыта, полученного от взаимно полезного общения с Максимом Петровичем, мне кажется, что эти рекорды будет совсем не сложно побить.По крайней мере, за техническую составляющую - снасти, беспокоиться не нужно.Многое стало понятным.А уж дрочить разнообразно мы теперь умеем.Я ж тебе говорил про самую частую ошибку:"Когда ты понял, что ты все понял - это значит что ты нихуа не понял" Просмотрел кино. Ужос:) Придется создать в форуме тему "вываживание". Костя, а особенно ты - вы ваще фрикционом не пользуетесь. У Кости он на половине, а у тебя вообще настроен на шнур 3кг нагрузки.Будем исправляцца:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Просмотрел кино. Ужос:) Придется создать в форуме тему "вываживание". Костя, а особенно ты - вы ваще фрикционом не пользуетесь. У Кости он на половине, а у тебя вообще настроен на шнур 3кг нагрузки.Будем исправляцца:)Ни в коем случае!!!! Пусть так ловят :)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Опытный - не опытный, а обловил самого.... . :nm241: Неужто Костю обловил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Гы,гы! Я ж говорил, что Андрюха из-за фрикциона сливает трофеи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Гы,гы! Я ж говорил, что Андрюха из-за фрикциона сливает трофеи)))Это он специально - чтобы было на что свалить, кроме кривых рук :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Я ж тебе говорил про самую частую ошибку:"Когда ты понял, что ты все понял - это значит что ты нихуа не понял" Я уже с этим согласился.Я понял именно ту ситуацию, на тот момент. Просмотрел кино. Ужос :) Придется создать в форуме тему "вываживание". Костя, а особенно ты - вы ваще фрикционом не пользуетесь. У Кости он на половине, а у тебя вообще настроен на шнур 3кг нагрузки.Будем исправляцца :)Согласен, не идеально всё настраивал.Но - не ужасно. Так, вы там умные - разберитесь!Я ловил тонким шнуром - 0.13 . Кил на семь.Такая снасть требует определённой деликатности в работе фрикционом.Чебурашку та монстра разогнула из-за чего?Из-за затянутого фрикциона.Шнур та "восьмёра" рванула из-за чего?Из-за затянутого фрикциона.Да, если въебать шнур кил на двадцать и лебёдку с передаткой 3.5х1, то можно и не беспокоиться за фрикцион.Но тогда пойдут сходы от порванных челюстей. Неужто Костю обловил??? Хм-м... таки и Костя, одно время, был близок к победе над... :nm241: Гы,гы! Я ж говорил, что Андрюха из-за фрикциона сливает трофеи))) Ты говорил, что я его перетягиваю.Петрович - абсолютно другого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Чебурашка сломалась по причине брака. Такая железяка сдюжит третий шнур, это кил под 28-30, я в Норвегии ловил, хрен разогнешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения