Perca Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 А как звать сайт будут?А ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Не, не сильно. Добавим ремень и молнии поменяем (вернее поменяем стопора на них). Ну и внутренние карманы чутка побольше сделаем по ширине.А так да, можно. Ага, спасибо, обмозгую) Сайт просто охуенен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 А как звать сайт будут?А ссылку?А что, есть много вариантов адреса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 от на следующей неделе заработает сайтикХерня какая то. Дизайн - говно, Мужик унылый какой -то, щЮка недомерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 А как звать сайт будут?А ссылку?ну как запустится, так и вывещу ссылку.Еще через пару недель и сайт Энвижона должен появицца. Херня какая то. Дизайн - говно, Мужик унылый какой -то, щЮка недомерокСайтик будет одностраничный.За мужика - атветишь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 И природа сзади явно не от этой рыбы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 И природа сзади явно не от этой рыбы)))))))Нормальный тюменский пейзаж. Уральские горы епть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 На пиндостанскую форелевую речку смахивает...И шнуры, шнуры..., хотя подчернуто окно "блесны"-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 И шнуры, шнуры..., хотя подчернуто окно "блесны"-))Ну это ж макет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Где то я этого педика бородатого уже видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Артем, фууу, этот Человек одел тебя! А ты как ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Артем, фууу, этот Человек одел тебя! А ты как .....Одел? Среди дизайнеров одежды вообще 90% педиков.... Вова, ты кстати когда с бородой, тоже на этих похож..не натуралов, впрочем я тебе это уже говорил. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Нормальный тюменский пейзаж. Уральские горы епть :) Больше на Китай смахивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Одел? Среди дизайнеров одежды вообще 90% педиков.... Вова, ты кстати когда с бородой, тоже на этих похож..не натуралов, впрочем я тебе это уже говорил. :pisya: Артем, весеннее обострение? Хорошо знаком с не натуралами? Людей обижаешь, однако. Пора на лед, карму править Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Пиздулей бы тебе натуральных... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Да ладно !Набросились на Артёма !Я , кстати , тоже не сразу Хозяина узнал ... без шлемофона ... ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Херня какая то. Дизайн - говно, Мужик унылый какой -то, щЮка недомерокУгу. Пейзаж не соответствует (если на Урале и есть такие пейзажи, то щуки там нету. Ну или практически нету. Ну или я точно не знаю. Но один хуй не соответствует)Щука явный недомерок, еще и в фотик засунутая :)Мужик нормальный, суровый. Где то я этого педика бородатого уже видел...Членами деревянными на Арбате торгует (с) Ширли-мырли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Всяко фота муумии на стуле с новгородского фестиваля было б лучше, правда Артем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Вот на следующей неделе заработает сайтик Максим Петрович,Если я правильно понял, то это будут чисто информационные сайты? Кстати, сколько всего их будет? ... и что-то приглядев на них мне придется делать заказ в интернет магазине того же барсука. Так ли это?P.S.Заставка выгдядит весьма и весьма привлекательно... :nm426:P.S.S.... наверное, рыболову трудно говорить "сыыыыыр" в объектив фотоаппарата, когда в руках такая красавица :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Максим Петрович,Если я правильно понял, то это будут чисто информационные сайты? Кстати, сколько всего их будет? ... и что-то приглядев на них мне придется делать заказ в интернет магазине того же барсука. Так ли это?P.S.Заставка выгдядит весьма и весьма привлекательно... :nm426:P.S.S.... наверное, рыболову трудно говорить "сыыыыыр" в объектив фотоаппарата, когда в руках такая красавица :) Говоришь " Рыыыыыыыыба" и все путем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Максим Петрович,Если я правильно понял, то это будут чисто информационные сайты? Кстати, сколько всего их будет? ... и что-то приглядев на них мне придется делать заказ в интернет магазине того же барсука. Так ли это?P.S.Заставка выгдядит весьма и весьма привлекательно... :nm426:P.S.S.... наверное, рыболову трудно говорить "сыыыыыр" в объектив фотоаппарата, когда в руках такая красавица :)Сайтов пока будет 3 или 4. Мистик, Энвижон, Терамар и возможно еще что то.Это чисто имиджевые сайты, то есть даже не информационные. Ну типа вот мы есть, вот мы такие крутые, вот мы делаем дохуя всего и вот например.То есть на этом сайте не будет показаны ВСЕ спиннинги. Будет показано 5-6 моделей. С фото и видео. И будет кнопочка, по которой можно скачать табличку с полным ассортиментом и розничными ценами. Что то приглядев, можно пойти в кнопочку "Где купить" и увидеть список розничных магазинов (по регионам) и список инет-магазинов (в числе которых будет и баджеровский, но как то выделяться он не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 ПетровичКартинка хорошая. Горы пофиг.Чисто визуально, мне не нравится большое кол-во красных пятен по всему "полю" - отвлекает. Как минимум кепку нужно "перекрасить" в более подходящий цвет. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 кепку перекрасить, пальцы уменьшить, щуку не такую белую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 А на заднем фоне танчик поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Золотые слова!Кепку надо сделать чуть бледнее. На шею повесить Марк 5D III Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения