Перейти к контенту

Товары Badger (Часть 2)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13.11.2012 в 14:18, Dex сказал:

Макс, вот террамар мне твой очень нравится. Почему сразу гавно? :pisya:

Не, нормальная термуха за те деньги. Понятно, что если на два умножить, то можно взять много лучше.

13.11.2012 в 15:11, makes сказал:

Не, нормальная термуха за те деньги. Понятно, что если на два умножить, то можно взять много лучше.

Да стопудово по деньгам терма получилась. Если не ровнять ее с дорогими линейками Баска, РедФокса или Крафта - то все нормально.

13.11.2012 в 14:18, Dex сказал:

Макс, вот террамар мне твой очень нравится. Почему сразу гавно? :pisya:

а разве я говорил что она говно? Совсем не гавно. А пару моделей вообще считаю лучшими (ну одними из лучших) из всех имеющихся на рынке за лбые бабки. Я щас как раз пишу о термобелье. Так вот если брать в расчет только термобелье, а не второй слой (который согревающий), то тот же Течскин - вообще хороша и лучше я просто не видел

Террамар переносил наверное все модели... которые на меня подошли, т.е. примерно треть. У остальных либо по крою\длине не подошло, либо воротник излишне свободный или лишний объём. Причём это всё в одном размере может быть...

Но модели есть очень неплохие. Тонкие и средние в основном.

А вот за что тут 149 евро просят? Ниибаца анатомический крой, вставки разные? Покупать конечно не собираюсь, ибо дорого.

http://www.x-bionic....0/412665/detail

Хотя вот из недешёвого Brynje ношу, двухслойка тёпленькая, нравится.

Макс, ты вроде говорил о возможных аналогах, нет?

+1. Очень жду статью про выбор термобелья. Как нельзя актуально к новому зимнему сезону.

13.11.2012 в 15:30, Master Yoda сказал:

а разве я говорил что она говно? Совсем не гавно.

Ну вот как тебя понять тогда?

13.11.2012 в 11:27, Master Yoda сказал:

придется конечно обосрать 90% производителей и своего производятеля в частности

13.11.2012 в 16:43, Dex сказал:

Ну вот как тебя понять тогда?

Аааа, ты про эту фразу:)

Ну если кратко передать смысл статьи (всегда говорил что любую статью можно переписать одним предложением:)), то:

"все что толще женских колготок 100 ден - это не термобелье - это второй утепляющий слой, аналогичный флискам и прочим"

У Терамара есть 2 серии нормального термобелья, а остальное - это второй слой, мало имеющий отношения к термобелью. Поэтому я и сказал эту фразу:)

Макс

Я всё понял, ты мне просто скажешь что купить у тебя из термобелья и второго слоя.

Нихуя объяснять мне не надо)

13.11.2012 в 17:14, Turist сказал:

Макс

Я всё понял, ты мне просто скажешь что купить у тебя из термобелья и второго слоя.

Нихуя объяснять мне не надо)

:)

13.11.2012 в 15:30, Master Yoda сказал:

Так вот если брать в расчет только термобелье, а не второй слой (который согревающий), то тот же Течскин - вообще хороша и лучше я просто не видел

О значит я правильно выбираю ( хотя на него выбор пал только из за размеров на длинных)

а второй слой будет гео флис ( куртка с капюшоном и штаны с карманАми - просто утеплится )

14.11.2012 в 08:59, Тимофей сказал:

Будим ждать про второй слой

Ко второму слою не готов еще - только закончил матчасть изучать:) Нашел описания нерекламные более чем сотни различных утеплителей:) Ебануцца

14.11.2012 в 08:46, Master Yoda сказал:

Кто о термобелье спрашивал - вот написал кое что

http://www.maxfishin...at=3&category=3

Во, все по-русски и просто, теперь есть куда послать вновь обращенных термобельистов учить матчасть.

14.11.2012 в 09:32, Master Yoda сказал:

Ко второму слою не готов еще - только закончил матчасть изучать:) Нашел описания нерекламные более чем сотни различных утеплителей:) Ебануцца

Всё как в школе!Прочитал на одном дыхании,жду про второй слой с нетерпением и сразу закажу!Спасибо за труд!

13.11.2012 в 15:56, Dmitry сказал:

А вот за что тут 149 евро просят? Ниибаца анатомический крой, вставки разные? Покупать конечно не собираюсь, ибо дорого.

http://www.x-bionic....0/412665/detail

Сам и ответил на свой вопрос. А вообще, можно, например, спросить у Магдалены Нойер. ), ну и еще у порядка 2 десятков сборных по разным лыжам)

• Like 1

Ну спортивное белье то оно немного другие функции выполняет, поэтому там и технологие другие, соот-но и стоимость

Макс, хотел поинтересоваться по подкладке зимних костюмов - она из какого материала выполнена? Скользкого на ощупь или шершавого (как в некоторых Норфинах)?

14.11.2012 в 17:14, Dmitry сказал:

Макс, хотел поинтересоваться по подкладке зимних костюмов - она из какого материала выполнена? Скользкого на ощупь или шершавого (как в некоторых Норфинах)?

У среднего (серого) - говноподкладка шершавая. У дешевого и у дорогого нормальная скользкая

14.11.2012 в 17:18, Master Yoda сказал:

У среднего (серого) - говноподкладка шершавая. У дешевого и у дорогого нормальная скользкая

А почему именно так? Мне кажется, гладкая в целом предпочтительнее?

15.11.2012 в 09:02, Dmitry сказал:

А почему именно так? Мне кажется, гладкая в целом предпочтительнее?

Ну на самом деле я просто устал объяснять кетайцам, чем так хуева эта шершавая мерзкая подкладка - ведь они из нее делают хуеву гору зимней одежки для почти всех евро-амеро-русских покупателей. С красным и поносным костюмами на своем настоял, а на сером уже не смог:)

Но в этой подкладке есть 1 плюс - даже если ты в ней сильно вспотеешь, то внутренняя подкладочная ткань не будет сырой на ощупь. а вот гладкая подкладка по любому будет влажной. Но у красного и у поносного костюмов есть подстежки (у одного тинсулейтовая, а у другого флисовая) и они спасают от этой влаги. а у серого подстежки нету. Посему на нем и сдался.

Щас вот на новых костюмах (будет камуфляжка зимняя простая и будет с прималофтом легкий) пытаюсь подобрать скользкую, но сильнодышащую подкладку. Пока не удается.

Конечно, она менее удобна, если носить шершавую же поддёвку - типа флисовой. Особенно в Норфин рукав пропихивать - весь сбивается.

С прималофтом и другим гладким верхом уже нормально, а может так даже и лучше.

А предусмотрена такая штука, как анатомические рукава :)? В локтях (да и коленях) ткань сшита как-бы под углом и с запасом. У того же Норфина с этим не очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...