romul78 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Какой когда и сколько?http://forum.maxfishing.net/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=19&showentry=56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 http://forum.maxfish...19&showentry=56Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Макс, а что послужило прототипом Тротты 16 грамм (та, что с застёжкой)Кто вообще что на неё ловил? http://img-fotki.yandex.ru/get/6521/79108740.16/0_6989a_2273f9d6_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Макс, а что послужило прототипом Тротты 16 грамм (та, что с застёжкой)Кто вообще что на неё ловил? Это классический Крок, коих выпускается в мире ебана туча. Эта конкретная делалась гибридом между Кроком от Гибса и Досанко от японского Корморана.Ну я лично на нее ловил и на Кольском и у насhttp://forum.maxfishing.net/uploads/1307872809/med_gallery_3015_74_549860.jpghttp://forum.maxfishing.net/uploads/1307872809/med_gallery_3015_74_114674.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Ну я лично на нее ловил и на ...... и у насИ чего у нас поймал? Или просто ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 У нас тока форельку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Брек!Что за речка не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Я тут просматриваю тему зимние удилки за прошлую зиму и наткнулся на такой постMaster Yoda, 19 марта 2012 - 16:46, написал:Ладно, это все хуйня. Я вот сезон тут целый наблюдал за всякими ухищрениями и к зиме запущу зимние Мистики. Так что не придецца дрочить пенопластНу и шо, будет шо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Не успел\забыл\забилСкорее всего второй или третий вариант. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Я тут просматриваю тему зимние удилки за прошлую зиму и наткнулся на такой пост Ну и шо, будет шо?Не успел\забыл\забилСкорее всего второй или третий вариант. :)Ну почти что так. Хотя на самом деле труднее всего было обяснить китайцам - что такое жесткий пенопласт:) То есть пока я им кусок не привез - ни одна из трех контор ваще не понимала о чем речь:)А вообще не очень интересная хуйня получается. Либо это литье шарикового пенопласта (говно на выходе), либо это литье материала типа неопрена\ЕВА и прочих (получается красиво, но тяжелые они), либо это инструментальная обработка нашего пенопласта. В последнем случае все ахуенно, но стоимость зашкаливает... То есть с хлыстом проблем нет, а ручка дорогая выходит. Посчитав рентабельность я забил на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 А кто ловит мистическим шнуром WX8, серого цвета? Его как, видно вообще на воде? Мне думается, что вообще не видно будет. Может полиняет хоть?Не даёт покоя мысль, что нынешнего ярко-белого шнура рыба (лосось) может бояться... да и всё равно шнур пора менять уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Я ловил. Видно, но не критично. Линяет. На ярко-белый цвет лососю похую. По крайней мере, белой леской Трабукко половил достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Да это я уже изощряюсь, ибо не клюёт... вот и не знаешь на что ещё подумать:)Впрочем, намотал 1.5 шнур, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 А ты только на Солзе лососей ловишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Сёмгу - да, только здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Однако, легкая у тебя рука, Петрович. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_42/gallery_3345_42_113932.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Однако, легкая у тебя рука, Петрович. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_42/gallery_3345_42_113932.jpgТак правильно - моя любимая микроблесна в любимом цвете:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Буду брать куртку Envision Naiada, а то с 5-ти тысячниками от Норфин сыровато что то. Но на сайте нет М-ки, только L-ка ? Планирую ипользовать на свитер или поларчик какой нить 200-ку. Критично будет если на размер больше? Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Буду брать куртку Envision Naiada, а то с 5-ти тысячниками от Норфин сыровато что то. Но на сайте нет М-ки, только L-ка ? Планирую ипользовать на свитер или поларчик какой нить 200-ку. Критично будет если на размер больше? Подскажите.Насчёт наяды не знаю, но Мероу эмка при моём 48 размере и росте 184 см как раз, элька уже как балахон.Кстати, про Мероу. Ношу сезон, весьма удобная вейдерсная куртка. Насчёт непромокаемости не скажу точно, хотя народ писал, что Вижн в этом плане не очень (начинает течь со временем) а мембрана у них вроде как одна.В дождь затяжной не попадал, но 2-3 часа держала.Фото в динамике)) http://img-fotki.yandex.ru/get/6622/79108740.16/0_69d17_22731c0d_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Этого я и боюсь. Рост 176, вес 80. Дома хуй знает все вещи в перемешку есть м-ки, есть л-ки, есть пару хл даже. Не знаю вообщем. С Новокузнецка или Томска неохота заказывать ..далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 спасибо Дима. ...Водостойкость материала заявлена как 25000-30000 поэтому с трудом понимаю....как это она може быть не очень. Может наговаривают))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Не... я то про свою писал, у красной другая мембрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 спасибо Дима. ...Водостойкость материала заявлена как 25000-30000 поэтому с трудом понимаю....как это она може быть не очень. Может наговаривают)))))))Да не читайте вы этикетки:) Вся эта хуйня пишется в Кетае и чего маркетолог фирмы говорит - то кетайцы и пишут. Вот пример с моими Мероу и Наяда. Я попросил прислать 2 образца - дорогую корейскую и среднюю японскую мембраны. Взял 2 тарелки, положил в них по салфетке, накрыл мембранной тканью и в ткань налил по стакану воды. Оставил на ночь. Утром сравнил. У корейской салфетка чуть влажная, у японской практически сухая. Дальше посмотрел че написано на мембранных куртках типа Вижона, Ходжмана и других примерно в той же ценовой нише. На корейской написал те же циферки. На японской циферки удвоил. Вот как то так примерно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Насчёт наяды не знаю, но Мероу эмка при моём 48 размере и росте 184 см как раз, элька уже как балахон. так стоп значит при примерно таких же параметрах ( рост 180 ) какую наяду надо - тоже что ли М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 так стоп значит при примерно таких же параметрах ( рост 180 ) какую наяду надо - тоже что ли МНу да, а ты какую думал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения