boroda rus Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Русская? Гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Гоняет?Маленькая ещё - 6 месяцев. У приятеля их 3 штуки взрослых и 1 веймар - гоняют. Но как и любая нормальная континентальная легавая - курцы те же.мне у них характер нравится - мягкие собачки с изумительным характером. И члены семьи - по моему фото видно :) Очень интеллектуальные собаки, понимают сразу что от них требуется. Не нужно пиздить тапком :) ...И красивые...Я свою из Венгрии привёз, так как местные заводчики настораживают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 boroda rusэто не русская пегая гончая.Это венгерская короткошёрстная легавая. Или выжлаВыжла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Бля , это хозяева местные настораживают.У Глинского собаки тока на ковбасу охотится умеют , ну некоторые особо одаренные природой еще на Карелия..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Бля , это хозяева местные настораживают.У Глинского собаки тока на ковбасу охотится умеют , ну некоторые особо одаренные природой еще на Карелия..))Если нет колбасы и Карелия, приходится искать другую дичь.не такую аппетитную, правда :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Бля,а у меня на глазах собаку испортили.Лучшая восточно-европейская,которую я видел в жизни.Кобель. Реальная машина.Хозяин распустил.Надо было вовремя пиздить начинать,место в стае указать,а он думал,что само рассосётся.В итоге всех в семье кусает,ахуел в отаке,все его боятся. Тока я не боюсь.Зашли как то, ко мне на участок ,а я косить собирался триммером. Растянул удлиннитель,а он с повреждением изоляции оказался,ну собачку и уебало прямо в нос,а нех его совать куда не следует :).С тех пор ,а прошло уже года три,собачка ссыццо проявлять норов в моём присутствии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Коллеги-собаководы!!!Супруга на днюху просит подарок. И не просто подарок, а породистый подарок в миниформате. Рассматривается либо шпиц (предпочтительнее), либо йорк. Есть у нас на сайте владельцы таких пород? Нужна консультация и помощь в покупке. Обьявлений на авито- куча, но хочется, чтобы я потом не ходил и не искал кто мне пол года назад медвежонка вместо шпица впарил. Время - до нового года (днюха у жены 31 декабря). Кто сможет помочь - буду весьма благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Коллеги-собаководы!!!Супруга на днюху просит подарок. И не просто подарок, а породистый подарок в миниформате. Рассматривается либо шпиц (предпочтительнее), либо йорк. Есть у нас на сайте владельцы таких пород? Нужна консультация и помощь в покупке. Обьявлений на авито- куча, но хочется, чтобы я потом не ходил и не искал кто мне пол года назад медвежонка вместо шпица впарил. Время - до нового года (днюха у жены 31 декабря). Кто сможет помочь - буду весьма благодарен.Реально навороченный требуется? Или просто нормальный? У нас председатель клуба собачего держит питомник шпицов, не вопрос взять хорошего шпица, средненького (по меркам Москвы-Питера). Если навернутого надо-нужно интересоваться (выяснять питомники нужные). потом подкатывать через крутых собачников, что бы взять щенка хорошего (их немного, даже в самых навернутых питомниках). Да, я бы йорка взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Йорк прикольнее. Точнее - йорка. Ласковая, как кошка. Два в одном.Можно у моей супруги поспрошать, она знатная собачница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Реально навороченный требуется? Или просто нормальный? У нас председатель клуба собачего держит питомник шпицов, не вопрос взять хорошего шпица, средненького (по меркам Москвы-Питера). Если навернутого надо-нужно интересоваться (выяснять питомники нужные). потом подкатывать через крутых собачников, что бы взять щенка хорошего (их немного, даже в самых навернутых питомниках). Да, я бы йорка взял.А разложите мне несведущему, в чем различия между навороченным и нормальным? Я просто в этой теме вообще не соображаю. Я так понимаю, значение имеют родители щенка - чем круче, тем дороже? Или можнт быть такое, что у крутых родителей посредственный щенок? И наоборот - у обычных родителей рождается навороченный?Я пока н до конца понимаю, какой именно нужен, поэтому и спрашиваю. Изначально нужен был просто щенок. Потом, путем курения интернета в рассмотрении остались шпицы и йорки. Потом, опять же по отзывам из инета, выяснилось, что вроде как шпицы поспокойнее, а у йорков "шило в заднице" - чаша весов склонилась в сторону шпицев ( хотя на внешний вид йорки нравятся больше). Теперь вот нужно купить щенка так, чтобы из него в последствии не выросло непонятно что ( как у моей соседки, ее дочке не днюху подарили щенка, такого маленького на тонких ножках, не помню как порода называется, но это должно было оставаться всю жизнь маленьким и визглявым созданием. Сейчас она сплавила его своей маме, т.к. из ее щенка вырос обычный двортерьер с козлиной бородкой и совсем не корманных размеров)И вот такая просьба, если не сложно - можно узнать примерный разброс цен на шпицев и на йорков.Кстати, а почему вы бы взяли именно йорка? И вопрос - мальчика брать или девочку? Вроде мальчики менее проблемматичны в дальнейшем, а вот по характеру они различаются?Йорк прикольнее. Точнее - йорка. Ласковая, как кошка. Два в одном.Можно у моей супруги поспрошать, она знатная собачница.Поспрошай пожалуйста. Интересно сравнение характеров шпицев и йорков, какие они по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 А разложите мне несведущему, в чем различия между навороченным и нормальным? Я просто в этой теме вообще не соображаю. Я так понимаю, значение имеют родители щенка - чем круче, тем дороже? Или можнт быть такое, что у крутых родителей посредственный щенок? И наоборот - у обычных родителей рождается навороченный?Я пока н до конца понимаю, какой именно нужен, поэтому и спрашиваю. Изначально нужен был просто щенок. Потом, путем курения интернета в рассмотрении остались шпицы и йорки. Потом, опять же по отзывам из инета, выяснилось, что вроде как шпицы поспокойнее, а у йорков "шило в заднице" - чаша весов склонилась в сторону шпицев ( хотя на внешний вид йорки нравятся больше). Теперь вот нужно купить щенка так, чтобы из него в последствии не выросло непонятно что ( как у моей соседки, ее дочке не днюху подарили щенка, такого маленького на тонких ножках, не помню как порода называется, но это должно было оставаться всю жизнь маленьким и визглявым созданием. Сейчас она сплавила его своей маме, т.к. из ее щенка вырос обычный двортерьер с козлиной бородкой и совсем не корманных размеров)И вот такая просьба, если не сложно - можно узнать примерный разброс цен на шпицев и на йорков.Кстати, а почему вы бы взяли именно йорка? И вопрос - мальчика брать или девочку? Вроде мальчики менее проблемматичны в дальнейшем, а вот по характеру они различаются?Поспрошай пожалуйста. Интересно сравнение характеров шпицев и йорков, какие они по жизни?Как муж замороченной собачницы рассказываю: Щенка надо брать из питомника, со всеми документами. Доки родителей должны показать. Это гарантия от медвежонка. Родителей желательно посмотреть, или детей от этой пары, если не первый раз вяжут. У собак храктер и темперамент как правило идут по наследству. Это я объясняю, зачем родителей смотреть.Дальше - можно купить собаку пет класса - это значит, что её нельзя выставлять на породных выставках, есть такой-то недочет по внешнему виду или что-то вроде. Для домашнего любимца такая собака полностью подходит.Второй вариант - покупка с обязанностью участвлвать в разведении. Т.е. это чуть дороже чем пет, но зато участвуешь в выставках (зачастую обязан) и в разведении с теми, на кого заводчик укажет. Это в договоре прописывается. Ну и самый дорогой вариант - покупка без ограничений и без условий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Ценник на породистого щенка может не приятно удивить. Особенно в Питере и Москве. И лучше перед покупкой поездить на выставки, посмотреть собак, поговорить с хозяевами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Никаких авито. Там шанс купить породистого, не дорого, как в лотерею выиграть джекпот :)Звоните в национальный клуб породы и просите щенка хорошего. Там подскажут в каких питомниках есть щенки.И да, на действительно "навороченного" щенка за пару лет в очередь встают. Правда не всем такие нужны :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Собака в семье, за редким исключением, находится дольше, чем машина. На первый взгляд смешно, но в выбору собаки надо подходить не менее серьезно, чем к выбору машины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Коллеги-собаководы!!!Супруга на днюху просит подарок. И не просто подарок, а породистый подарок в миниформате. Рассматривается либо шпиц (предпочтительнее), либо йорк. Есть у нас на сайте владельцы таких пород? Нужна консультация и помощь в покупке. Обьявлений на авито- куча, но хочется, чтобы я потом не ходил и не искал кто мне пол года назад медвежонка вместо шпица впарил. Время - до нового года (днюха у жены 31 декабря). Кто сможет помочь - буду весьма благодарен.Подари жене что нибудь дорогое и блестящее, она оценит. И поезжайте вместе на ближайшую собачью выставку. пусть супруга сама общается с владельцами, протянет руку к собакам, посмотрит на реакцию. Надо разговаривать с хозяевами, могут быть причины по которым нельзя заводить определенную породу. Я бы рекомендовал к покупке собаки относится ответственнее. На следующий день рождения будет осмысленный и желанный подарок.PS Собаку терять очень тяжело. Знал бы, может быть не завел первого пса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Не понимаю я продвинутых собачников...Заводя собаку, ты заводишь друга, не вещь, не игрушку.Так какая разница сколько медалей у родителей щенка и насколько крутые документы? Тут должно быть всё чисто на симпатиях... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Не понимаю я продвинутых собачников...Заводя собаку, ты заводишь друга, не вещь, не игрушку.Так какая разница сколько медалей у родителей щенка и насколько крутые документы? Тут должно быть всё чисто на симпатиях... ИМХОНу у меня, например была мечта завести определенную породу. Не мог себе позволить из-за денег, жилищных условий. Когда появилась наконец возможность, естественно не стал брать первое попавшееся. Когда умер пес, у меня реально начало сносить крышу. Жена буквально сунула деньги в руку, что бы купил нового. Я клялся божился, что собак у нас больше не будет. Не устоял, ездил смотрел пап, мам щенков. Выбрал первого из помета вот в таком возрастеhttp://data6.gallery.ru/albums/gallery/19519-3d2bc-12497389-m750x740.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Да, ещё одно дополнение к выбору щенка.Щенка лучше брать в возрасте около 3х месяцев, после второй прививки.Он уже будет достаточно самостоятельным, не нужен будет ежечасный уход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Как правило щенков отдают в возрасте несколько более раннем)) И до второй прививки+ 10 дней его нельзя выводить на улицу. И гадит он раз 5 на дню на паркет и на линолеум. Причем, чем старше становится, тем порции крупнее и лужи шире. Когда заводили первую собаку жена не работала. Когда появился второй барбос, ей пришлось увольняться с работы на пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Вот поэтому и имеет смысл взять щенка повзрослее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Бля,а у меня на глазах собаку испортили.Лучшая восточно-европейская,которую я видел в жизни.Кобель. Реальная машина.Хозяин распустил.Надо было вовремя пиздить начинать,место в стае указать,а он думал,что само рассосётся.В итоге всех в семье кусает,ахуел в отаке,все его боятся. Тока я не боюсь.Зашли как то, ко мне на участок ,а я косить собирался триммером. Растянул удлиннитель,а он с повреждением изоляции оказался,ну собачку и уебало прямо в нос,а нех его совать куда не следует :).С тех пор ,а прошло уже года три,собачка ссыццо проявлять норов в моём присутствии.вопросразве восточно-европейская овчарка это не выблядок немецкой имени ГДР выведенная по принципу крупнее-лучшев итоге с понурой спиной и ослабленным мозгом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Самый умный пёс, которого я припомню, был именно восточно-европейской овчаркой.Красавец, умница. Но... в той семье всегда держали только самых чистопородных собак и правильно их воспитывали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 История происхождения Восточно-европейской овчарки получила свое развитие в начале 20го века. Родина этой породы – Россия. Цель, с которой ряд советских селекционеров создали эту собаку – служебное собаководствов рядах армии и народного хозяйства. Еще до Великой Отечественной Войны возникла в СССР надобность создать собаку, которая будет способна нести службу в различных климатических условиях огромной страны. Прототипом для ВЕО стала Немецкая овчарка. В результате грамотного подбора пар, длительной селекции, учитывая условия климата страны, советские учёные вывели новую породу «отечественной» собаки. Отличие ВЕО от немецкой, заключается в следующем: они более рослые, крупные, гармонично атлетически сложенные, с уравновешенной нервной системой и, наконец, крепким здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 т е как я и предполагал - крупные вислозадые дебилы тока селекция не гдр а гулаг (кмк непринципиально) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Мб Я в очарках не силен. я всех собак боялся и каждая, особенно овчарка, считала своим долгом на меня напасть. Стал собаководом и все фобии прекратились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения