Dex Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Как благоприятно влияет рыбалка на финансовое состояние человека. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 войдет ли электромотор в оку?? :030: л200 ротан420 ямаха20 можно и проехать по сильно плохой дороге и поплавать в почти любых условиях и носится в одно лицо хоть и не очень легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Августа 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 л200 ротан420 ямаха20 можно и проехать по сильно плохой дороге и поплавать в почти любых условиях и носится в одно лицо хоть и не очень легко Из этой фразы делаю заключение, что Коля предлагает себя как средство передвижения. Я понимаю носить ротана и ямаху, но эль 200? Коля, ты крут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Из этой фразы делаю заключение, что Коля предлагает себя как средство передвижения. Я понимаю носить ротана и ямаху, но эль 200? Коля, ты крут!Лех я уже и лодку и мотор лишний раз носить не хочуа ведь еще 2 года назад хранил не в гараже а в кладовке дома и носил без лифта на каждую рыбалкуесли честно сейчас думаю переходить на хонду20 - она полегче и не хужеесли вдвоем - пох а в однорыло разница есть а имел я ввиду что нужно покупать более крупные комплекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Из этой фразы делаю заключение, что Коля предлагает себя как средство передвижения. Я понимаю носить ротана и ямаху, но эль 200? Коля, ты крут!Коля L 200 на балконе хранит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Коля L 200 на балконе хранит ))))я уже больше полгода даже не обливаюсь а ты говоришь на балконек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Августа 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 я уже больше полгода даже не обливаюсь а ты говоришь на балконек Коленька, да что же ты так себя забросил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Коленька, да что же ты так себя забросил???да как-то зимние обливания не весь организм с восторгом воспринимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 да как-то зимние обливания не весь организм с восторгом воспринимает Поржал, когда представил :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 1. Антей - 400 + Т-18 = 36.5 км/ч; А-400 + Х - 20 = 41 км/ч в одно лицо без скарба. 2. Эти комплекты, со всей хуеней + напарник легко влезают в любой сдан С - класса (элантра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 День добрый !Я , конечно , немного опоздал со своим мнением , но ... .Есть у меня Антей 380 , Тох18 и Мерк15 .По лодке вопросов нет - для рыбалки на больших водоёмах - очень хороша .Если бы брал сейчас , то взял бы А-400 ,место лишним не бывает .Хотя , спецы говорили , что технический расчёт шёл именно на 380 - он грамотнее всех, остальные размерности - только изменение длинны . Ходил один сезон под Т18 - обалденно !Глисс моментально , под любой загрузкой !Но ... тяжёл , зараза !Х20 - отличный мотор , но он ещё более тяжёлый и ещё менее удобный при транспортировке и навеске на транец . Тяжело себе представляю , как Миха его волдохает каждый раз . Потом , мне , волей случая , подвернулся М15 ... .И я в него влюбился ... .:rolleyes:Хотя , конечно , его немного маловато для такой лодки .Но лёгкость и удобство М15 пересилили плюсы от мощности и надёжности Т18 . Поэтому :" ПРОДАЮ идеальный Т18 , 2009г , с двумя чехлами , за 65т.р. ." . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Андрей, дай пож-та схему, как 380 и 20-ку запихать в Сивик. Немаловажные условия: - водитель остается, наличие стюардессы приветствуется; - багажник на крышу не лепим, прицеп к жоупе не цепляем; - спиннинги и прочую херь брать будут, не только стаканы, столик и запивон с бутерами; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Лёша, у меня оказался въедливый товарищ :mrgreen: . А как Антей под 15-ой? Или лучше замахнуться на 20 2-т?15 пойдет напряженно... + с перегрузом и двумя крупнокалиберными седоками вообще не очень будет... зачем мучить мотор? если хочется 2т, то берите 18 тоху или мерк 15-й (который сиа про) вроде можно было раздушить до 18... Я использую конкретно с этой лодкой 20ку хонду. Считаю, что для конкретно Антея 380 оптимальным вариантом именно этот мотор. Экономично. Ненапряжно. Уверенный старт и уверенное ненапряжное глиссирование. Вес 46 кг, об этом уже много раз говорил, последний мотор, который реально еще как-то перетаскивать(перевозить) с машины в лодку и обратно. Правда, чтобы уж совсем на ок было, то для этого мотора потребовалось поднять слегка транец где-то на 3см из-за антикавитационной плиты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 осталось найти Сивик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 1. Антей - 400 + Т-18 = 36.5 км/ч; А-400 + Х - 20 = 41 км/ч в одно лицо без скарба. 2. Эти комплекты, со всей хуеней + напарник легко влезают в любой сдан С - класса (элантра)вот и я про то, нужно попробовать, заводские параметры сумок на много больше, чем если сложить все это руками самому,в мою сумку можно наверно антей+викинг какой нибудь запихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Народ, стоит учетьс, что кроме самой лодки и мотора, к этой паре впридачу идет еще херова гора шмурдяка в виде якоря, спасжилетов, эхолота, насоса и прочей шляпы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Андрей, дай пож-та схему, как 380 и 20-ку запихать в Сивик. Немаловажные условия: - водитель остается, наличие стюардессы приветствуется; В Элантру влез значит и в кивик войдёт нормально. Паш, самое главное скажи ему. что ширина кокпита = 90 см, це шире 1-спальной кровати. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Народ, стоит учетьс, что кроме самой лодки и мотора, к этой паре впридачу идет еще херова гора шмурдяка в виде якоря, спасжилетов, эхолота, насоса и прочей шляпы.Илья, если напарник(ца) -1, то всё войдёт, но если ехать то только по асфальту. Через лаву НЛ канала в Крениках переезжал и чутка цепанул днищем, но не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Андрей, дай пож-та схему, как 380 и 20-ку запихать в Сивик. Немаловажные условия: - водитель остается, наличие стюардессы приветствуется; - багажник на крышу не лепим, прицеп к жоупе не цепляем; - спиннинги и прочую херь брать будут, не только стаканы, столик и запивон с бутерами; Если это ко мне , то скажу , что в Сивик 5Д , всё это влезет .Но просядет он до земли . Вот и пришлось мне , как фанату марки , купить CR-V II . Да , и касаемо анекдота ... .Так там мужик пошёл в маркет купить жене проладки , заглянул в рыболовный , где ему объяснили , что жена , всё-равно , не даст и надо собраться на рыбалку !Ушёл с катером . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Пока тока одной хуйни не понял в ваших рассуждениях... Вот ехали мы вчера вдвоем в лодке 25км\ч. НАХУЙ мне ехать 40км\ч, если максимальная дальность от машины не превышает расстояний Креницы-Дубно? Час я буду идти ли 30 минут - стоит ли за это платить бабло, ломать спину и пытаться все это запихнуть в микроавто?Не, ну я понимаю ладожских троллингуев. Их прет уебенить вдаль и там плавать и если вдруг ветер то лодка здоровая, мотор мощный и всек заебись. Понимаю людей типы Сыча на Волге, где точка от точки на расстоянии 40км. Но если дальше кил 3-4 в Ладогу не ходить, работать на реках, ездить на авто далеко - нахуй этот гиморой с мощными моторами... С шириной лодки тоже вот не втыкаю. Одно время (да и щас) многие очень хотят лодку непременно широкую. НАХУЙ? Это же пространство пропадает к ебеням, лодка тормозиться, вес и объем сложенной увеличивается. А плюс тока один - ходить по ибанатическим волнам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Пока тока одной хуйни не понял в ваших рассуждениях... Вот ехали мы вчера вдвоем в лодке 25км\ч. НАХУЙ мне ехать 40км\ч, если максимальная дальность от машины не превышает расстояний Креницы-Дубно? Час я буду идти ли 30 минут - стоит ли за это платить бабло, ломать спину и пытаться все это запихнуть в микроавто? Но если дальше кил 3-4 в Ладогу не ходить, работать на реках, ездить на авто далеко - нахуй этот гиморой с мощными моторами... Всё это , конечно , правильно ... .Но , есть один , чисто технический момент.Называется он - ГЛИССИРОВАНИЕ .Для полноценного безопасного плавания по водоёмам - глиссер необходим .Или нужно , постоянно оглядываясь , жаться у берега , как бы шквал не налетел и пароход не переехал . Ну и расход топлива без глисса , несомненно , тоже немаловажен . Вот и приходится выбирать лодку и мотор , исходя из средней предполагаемой массы загрузки . В одиночку , предельно необходимый мотор - Т9.8 .Вдвоём тоже , при тощих тушках и без боезапаса джигголовок .(мой напарник , к примеру, берёт на рыбалку около 20кг всевозможных приманок) А далее - гонка вооружений , с одной целью , пойти подальше и побыстрее , когда остальные нервно курят на берегу , глядя на волны ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Вот пиздатый насосhttp://www.badger.ru...pumps/35636.phphttp://www.badger.ru/picture/ESB_4.jpg Максим Петрович, а завтра реально его у тебя купить? Ну тобишь есть они в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Всё это , конечно , правильно ... .Но , есть один , чисто технический момент.Называется он - ГЛИССИРОВАНИЕ .Для полноценного безопасного плавания по водоёмам - глиссер необходим .Или нужно , постоянно оглядываясь , жаться у берега , как бы шквал не налетел и пароход не переехал . Ну и расход топлива без глисса , несомненно , тоже немаловажен . Вот и приходится выбирать лодку и мотор , исходя из средней предполагаемой массы загрузки . В одиночку , предельно необходимый мотор - Т9.8 .Вдвоём тоже , при тощих тушках и без боезапаса джигголовок .(мой напарник , к примеру, берёт на рыбалку около 20кг всевозможных приманок) А далее - гонка вооружений , с одной целью , пойти подальше и побыстрее , когда остальные нервно курят на берегу , глядя на волны ... . Ну во первых, если ты не плаваешь в ебеня, то нахуя тебе глиссирование. Ну то есть это из разряда - "зачем покупать Матиз - надо непременно купить Форд GT, а иначе всю жизнь в правом ряду".Во вторых что есть глиссирование? С какой скорости оно начинается. Например мы вчера с Мартыном и со шмотками шли 25кмч и я считаю это вполне глиссирующим режимом.Ну и на счет волн, я уже правда писал... когда волны такие, что многие не выходят на воду - ебал я в рот такую рыбалку. Удовольствия нету нихуа. Тока трол, да еще и некомфортный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Максим Петрович, а завтра реально его у тебя купить? Ну тобишь есть они в наличии?Всю моторно-лодочную хуйню покупать тока через инет-магазин с просьбой дать скитку (ну ты знаешь как, если не знаешь - в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Августа 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Ну во первых, если ты не плаваешь в ебеня, то нахуя тебе глиссирование. Ебнулся чтоль совсем? 200 метров тричаса ехать? Глисс тут кто-то говорил это от 18 км - то есть лодка выходит наверх. Ты наверное просто про глисс не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения