Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Для БАВАндрей, мотор зарегистрирован и имплантирован в Флагман. Завтра обкатка на Волхове.И то - хорошо !Не ожидал , что Ваши ГИМСы такие придирчивые к документам .Наши не требуют подобного .Наверно, Сергей показал им мои чеки , а не надо было .Купил в магазине - и ВСЁ ! Семь футов под килем ему и всем вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 у кого нибудь есть тахометр для мотора?возьмите на тусу плиз, хочу обороты померить на своем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 у кого яма15 2т, на рф продают 9 винт(грузовой) оригинал, почти новье, за 2 тыс рубк хондам20 4т тоже по моему подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Georgy_S Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 у кого яма15 2т, на рф продают 9 винт(грузовой) оригинал, почти новье, за 2 тыс рубк хондам20 4т тоже по моему подходитОблазил всю барахолку на форуме, так и не нашел. Наверное ушел винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Облазил всю барахолку на форуме, так и не нашел. Наверное ушел винт.тема ямаха15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Вчера решил на дневную рыбалку выехать. Товарищи никто не смог, да и похуй один поехал. Взял флагман 420 + мотор Я 9,9, попросил соседа на бухандере закинул. Добрались до места вышел из машины...Ебтэдь воды как весной. Ладно накачал лодку поставил мотор пару слов с соседом, давай -давай, покедова. Вышел на реку..ну нормально, одному конечно в полный газ не очень заебись, как на сковородке летишь...просится еще один человек на нос. Поднялся вверх по Вычегде, на реке ни души. Порыбачил пару часов- хуй что клевало, ни одного удара твистер, тяжелое колебло, аглия лонг 4 -ка....все похуй...На одном из островов остановился костерок, чаек попил сигаретку -другую. Смотрю ветер резко поднялся низкие чернющие тучи нанесло, аж потемнело все вокруг..ну и потом ливень такой взрослый, но нихуя не летний. А после пошел дуть сильнейший порывистый ветер...с косым дождем. Ну пиздец..надо было выбираться. Прыгнул в лодку думал - ну что там чепух 20 км. -за пол часа долечу. Не успел, однако. Вышел из курьи, а волна поднялась уже полметра..На небе жуть, ад в собственной натуре. Блядь -исход какой то. Свинцовое небо, черный лес, темная вода, темнотища. Вообщем пошмякало меня конечно весело, пзданул малость, но кипишу не придался на моторе не сбрасывал шел на 2/3 газа, лодка вела себя нормально особо не кидало, хотя и малокилеватая. Сам себя подбадриваю, а думаю похуй все)))) весь сырой, взволнованный, немножко злой...газу и вперед. В темноте чуть на огромное дерево с страшными корнями, на середине реки не налетел...думаю вот он КРАКЕН :nm166: пришел сука за мной... Через час смотрю еле еле замигал огонек старого парома, ну слава богу ...пару км. осталось. Подъезжаю к берегу, смотрю Нивушка родная стоит, фары горят и жена встречает в дождовике....так тепло на душе стало. надо же догадалась раньше приехать...Говорит потом в машине: - в городе деревья падать стали, куски крыш летели..а ты там на реке один. -быстро сына к маме, сама в машину и за тобой... .Чертовски приятно однако. Вообщем так я провел вчерашний день... 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Ахуэтительно написано, благодарю за эмоции, жена умничка. :smile10:Прочитал, сам промок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Травит носовой отсек лодки, сам не смог найти откуда. Кто ремонтировал лодки к кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) лодка на гарантии и какая?да и по большому счету похуй какая лишь бы ПВХв Баджере сервис на пять, пользовался сам, переделывали если не всю лодку то половину точнолодка на данный момент продана полтора года назад, находится у моего знакомого, претензий нет Изменено 4 Октября 2012 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 да и по большому счету похуй какая лишь бы ПВХ поддержу. если лодка уже не гарантийная, надо выбирать куда ближе ехать. сам, было дело, отдавал чинить в мневский сервис, уже года 3-4 прошло, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Лодка Korsar они сейчас Белугой стали))) А в Посейдоне чинил кто как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 в Посейдоне менял только клапан, может он(сервис) и нормальный, но при виде этого сервиса внутри, этапиздец, все лодки в куче, надуваются как попало и кем попало, мою накачивали прямо на бетонном полу с надувальщиком внутри с сигаретой, с упором моей лодки в катамаран тяжеленный, хорошо что я рядом был и это все видел и т.д.вообщем сделали нормально, а осадочек то осталсяв баджере внутри не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Лодка Korsar они сейчас Белугой стали))) А в Посейдоне чинил кто как там?Только на той неделе латал - нармально сделали....беспорядок канечно присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Да ! У Валентина в сервисе Посейдона - редкий бардак !По секрету ... бутылка коньяка резко ускоряет выполнение заказа и резко снижает его стоимость , зачастую до нуля , с кучей подарочных ништяков ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 для бармалеяиз тохи9,8 к сожалению уже все выжатобольше ни как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Друзья, мой хороший товарищ ищет банку (сиденье) на БАДЖЕР 340, посоветуйте что - нибудь. Может у кого есть не нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Да ! У Валентина в сервисе Посейдона - редкий бардак !По секрету ... бутылка коньяка резко ускоряет выполнение заказа и резко снижает его стоимость , зачастую до нуля , с кучей подарочных ништяков ! :Dв пределах какой суммы коньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Недорогой , но качественный .Я брал "Фельдмаршал" , где-то за 400р .Но , меня с Валентином предварительно знакомили .Можешь , в шутку , предложить , как-бы для ускорения процесса , протреть коньячком и ..... ! Кстати , как ты искал утечку ?В основном , травит по клапану .Реже - по швам .Выясняется промазыванием мыльным раствором , на сильно накачанном баллоне .Клапан можно поменять и самому , ключ могу дать . Да и несложное травление по шву можно устранить самостоятельно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 пространство нужно под такую операцию нужно, а его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 пространство нужно под такую операцию нужно, а его нетДа !У тебя же прибавление !Места становится меньше !Даже не знаю ,что и предложить ... ?Гараж у меня занят ... . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 пространство нужно под такую операцию нужно, а его нет Привози на тусу, так склеим, так склеим, что вааще никогда не расклеится.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Клей тока нужен свежий.:) Если надо будет, вы мне напомните,я к Вальке сЪезжу, все необходимое возьму, тем более он мне коньяк должен.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Мои две бутылки он уже выпил , верняк !Игорь , помоги Сергею найти общий язык с Валентином ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Мои две бутылки он уже выпил , верняк !Игорь , помоги Сергею найти общий язык с Валентином ! :wink: Да не проблема. Только нужен ли ему Валька, вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Да не проблема. Только нужен ли ему Валька, вот в чем вопрос.Ему , отцу новорожденного , конечно негде и некогда сейчас этим заниматься .Хотя , если отложить это до весны , то безусловно , можно найти место и время для самостоятельного ремонта . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения