Перейти к контенту

Зимняя рыбалка (блесна, мормышка, донки) (часть 2)

Stern

Рекомендуемые сообщения

Cолидарен с Акелой , но с оговоркой : предложения технического прогресса могут не нравится , но хуй от них откажешься .

Вот , например , девайс чуть попроще снежиков - рыболовное корыто . Когда сотни рыбаков тащат эти пластиковые изделия по молодому льду от жуткого скрежета уши сворачиваются в трубочку ! Хуже , чем лопатой по асфальту ! То ли дело , радующий слух , скрип валенок , как раньше ...

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ога. Надвигающийся неумолимо кадр из фильмы ужасов - зелёное чучело в озк ,волочащее дюралевый ящик,как ёж топырящийся кивками и горлышками фунфырей.

Фпизду

03.11.2012 в 06:32, ФМА сказал:

Ога. Надвигающийся неумолимо кадр из фильмы ужасов - зелёное чучело в озк ,волочащее дюралевый ящик,как ёж топырящийся кивками и горлышками фунфырей.

Фпизду

Если такому еще снегоход дать? Буран... С длинными железными санями под взвод десантников мармулетчиков)))

03.11.2012 в 06:18, Монолит сказал:

Cолидарен с Акелой , но с оговоркой : предложения технического прогресса могут не нравится , но хуй от них откажешься .

Вот , например , девайс чуть попроще снежиков - рыболовное корыто . Когда сотни рыбаков тащат эти пластиковые изделия по молодому льду от жуткого скрежета уши сворачиваются в трубочку ! Хуже , чем лопатой по асфальту ! То ли дело , радующий слух , скрип валенок , как раньше ...

Подскажите чайнику, что делать с корытом, чтоб не скрипело? Подбить оленьим мехом?

03.11.2012 в 06:42, Шитик сказал:

Подскажите чайнику, что делать с корытом, чтоб не скрипело? Подбить оленьим мехом?

Всю прошлую зиму отходил с заплечным пенопластовым ящиком , в этом - буду скрипеть ... Прогресс не остановишь !!!

• Like 1

03.11.2012 в 06:42, Шитик сказал:

Точно убьют! как в том анекдоте "...и куда это мы крадёмсу? " :)

03.11.2012 в 06:57, Монолит сказал:

Всю прошлую зиму отходил с заплечным пенопластовым ящиком , в этом - буду скрипеть ... Прогресс не остановишь !!!

Охуенно пошучено. :nm426:

03.11.2012 в 04:51, Акела сказал:

Не все же лоси по 15 км наматывать в день, часть пенсионеров, часть в лотерею не любители играть. А на снежике можно и остальных не уважать, я вот мотористов не уважаю, а их уже половина от рыбаков и с каждым годом прибывает. На льду вонь от бензина как в центре города, приходиться в ебеня уходить да еще и тихариться. Если раньше нашел рыбу, то пока подтянутся пожопники за км-два, уже и раздача закончилась, а сейчас подлетают как халеи в пять минут, и норовят сцуко на 10 м подъехать. Рыбу разогнали, встали на седло, посмотрели в морской бинокль, взмах руки увидели и упиздили дальше резвиться. А ловишь другой раз на метре-двух. В последний сезон из-за этого на ФЗ и на Онегу в разведку на несколько рыбалок съездил, там этой хуйни, другого слова нет, не наблюдается в таком массовом количестве. Пусть и поменьше рыбы, зато действительно рыбалка. Мое мнение может не совпадать с мнением общественности

понятное дело везде уроды встречаются

и снегоходчик приезжающий под жопу пешеходу вдвойне скотина

есть такие, обычно это те кто мало ездит зимой

я например не общаюсь с людьми у которых есть бинокль

Онега да побезлюднее но и мест для ловли поменьше

меня больше прет от небольших водоемов куда доступ затруднен

для этого снегоход практически единственная возможность

03.11.2012 в 08:30, Гусаковский сказал:

понятное дело везде уроды встречаются

и снегоходчик приезжающий под жопу пешеходу вдвойне скотина

есть такие, обычно это те кто мало ездит зимой

я например не общаюсь с людьми у которых есть бинокль

Онега да побезлюднее но и мест для ловли поменьше

меня больше прет от небольших водоемов куда доступ затруднен

для этого снегоход практически единственная возможность

На Онеге мне показали места, где нормальная рыба ловится, в южной части. Но там без снежика, к сожалению, не достать. Правда, и глубины 8-10 м, зато налимы влетают, хрен оторвешь ото дна :)

03.11.2012 в 08:36, Акела сказал:

На Онеге мне показали места, где нормальная рыба ловится, в южной части. Но там без снежика, к сожалению, не достать. Правда, и глубины 8-10 м, зато налимы влетают, хрен оторвешь ото дна :)

не знаю - окуня там не ловил, видел местные ловили но скромно

мне кажется с окунем там здорово хуже - слишком глубоко - не окуневое озеро получается

03.11.2012 в 04:51, Акела сказал:

Не все же лоси по 15 км наматывать в день, часть пенсионеров, часть в лотерею не любители играть. А на снежике можно и остальных не уважать, я вот мотористов не уважаю, а их уже половина от рыбаков и с каждым годом прибывает. На льду вонь от бензина как в центре города, приходиться в ебеня уходить да еще и тихариться. Если раньше нашел рыбу, то пока подтянутся пожопники за км-два, уже и раздача закончилась, а сейчас подлетают как халеи в пять минут, и норовят сцуко на 10 м подъехать. Рыбу разогнали, встали на седло, посмотрели в морской бинокль, взмах руки увидели и упиздили дальше резвиться.

Вонь, бензин.... Ты же сам прошлую зиму на подушку подсел. Будет у тебя снегоход, напиши свои мысли еще раз.

А не уважать нас мотористов, всех огульно, дело не сложное.

Ни я, ни Коля и никто из моих знакомых через ловящих не катается, и к толпе ближе 50-100 м не подъезжаем.

Не надо всех в одну охапку.

Прочитаешь такое, сразу к автору отношение меняется, хотя и знать его не знаешь)))

03.11.2012 в 08:41, Гусаковский сказал:

не знаю - окуня там не ловил, видел местные ловили но скромно

мне кажется с окунем там здорово хуже - слишком глубоко - не окуневое озеро получается

Окуня там хватает. Надо с местными на севере разговаривать.

03.11.2012 в 08:45, Turist сказал:

Вонь, бензин.... Ты же сам прошлую зиму на подушку подсел. Будет у тебя снегоход, напиши свои мысли еще раз.

А не уважать нас мотористов, всех огульно, дело не сложное.

Ни я, ни Коля и никто из моих знакомых через ловящих не катается, и к толпе ближе 50-100 м не подъезжаем.

Не надо всех в одну охапку.

Прочитаешь такое, сразу к автору отношение меняется, хотя и знать его не знаешь)))

Когда мимо тебя за день человек 50 в масках пролетает, я нихрена не вижу, хороший это или плохой, с сайта МФ или ПКР. Просто создается конкретно мое личное мнение, а отношения не на сайтах складываются. Подушка - это я для Общества поразвлекаться, мне один небольшой гемор с организацией :)

03.11.2012 в 08:48, Turist сказал:

Окуня там хватает. Надо с местными на севере разговаривать.

ааа при своем мнении останусь

если там есть где ровняки метров до 10 а лучше 8 обширные есть поверю

а на скалах ему жить не с руки

03.11.2012 в 09:00, Акела сказал:

Когда мимо тебя за день человек 50 в масках пролетает, я нихрена не вижу, хороший это или плохой, с сайта МФ или ПКР. Просто создается конкретно мое личное мнение, а отношения не на сайтах складываются. Подушка - это я для Общества поразвлекаться, мне один небольшой гемор с организацией :)

Ну так ездил же, а оправдание всегда найдется:)

Отношение просто складывается, само по себе, не важно где и не важно как.

50 человек или 150..... Щас на льду тысячи. Бесит? Бесит. И на дороге и на льду раздражает.

Я за понимание и терпение!

03.11.2012 в 09:03, Гусаковский сказал:

ааа при своем мнении останусь

если там есть где ровняки метров до 10 а лучше 8 обширные есть поверю

а на скалах ему жить не с руки

Если просто с окуневым озером сравнивать, ты конечно прав

03.11.2012 в 09:04, Монолит сказал:

Коля ! Ты не жалеешь , что лишаешь себя зимой здоровой физической нагрузки ?

дык вроде и Ты до корыта скатился

как отказаться то

хочется иметь возможность быстро проверить много мест

03.11.2012 в 09:11, Turist сказал:

Если просто с окуневым озером сравнивать, ты конечно прав

и с ЮБЛО

кстати ты Каргополь прогуливаешь что ли ?

03.11.2012 в 09:09, Turist сказал:

Ну так ездил же, а оправдание всегда найдется :)

Отношение просто складывается, само по себе, не важно где и не важно как.

50 человек или 150..... Щас на льду тысячи. Бесит? Бесит. И на дороге и на льду раздражает.

Я за понимание и терпение!

Да просто я раньше успевал рыбу поднять по подбегания пожопников, а теперь меня успевают обрубить на моторах, причем иногда в круг аж становятся. Абидна, да? Пешком же ищешь, по-честному :)

03.11.2012 в 09:12, Гусаковский сказал:

и с ЮБЛО

кстати ты Каргополь прогуливаешь что ли ?

С утра разговаривал. Там всё без изменений, ноль, на лед не выйти, до озера не доехать. Ждемсссс!

03.11.2012 в 09:13, Акела сказал:

Да просто я раньше успевал рыбу поднять по подбегания пожопников, а теперь меня успевают обрубить на моторах, причем иногда в круг аж становятся. Абидна, да? Пешком же ищешь, по-честному :)

Понимаю. Неизбежно. Зачем себя мучить)))

А пидаров никто не любит, ни в какой форме!!! Все их ненавидят! Но откуда они тогда берутся? :)

03.11.2012 в 09:17, Страйкер сказал:

Да хули там показывать, есть прогноз на 2 недели, морозы через неделю. В общем, на лед не раньше 15 ноября, стучи-не стучи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...