Перейти к контенту

Статистика  

733 голоса

1. 1. Я живу в ...

• Центральном федеральном округе
    • Южном федеральном округе
    • Северо-западном федеральном округе
    • Дальневосточном федеральном округе
    • Сибирском федеральном округе
    • Уральском федеральном округе
    • Приволжском федеральном округе
    • Северо-Кавказском федеральном округе
    • Я живу не в России
  2. 2. Мой возраст на момент опроса (конец 2017)

• До 20
      0
    • от 21 до 24
      0
    • от 25 до 30
    • от 31 до 34
    • от 35 до 40
    • от 41 до 44
    • от 45 до 50
    • от 51 до 54
    • от 55 до 60
    • от 61 до 64
    • от 65 до 70
    • от 71 до 80
      0
    • от 81 до 90
      0
    • от 91 до бесконечности
      0
    • я еще не родился

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 4,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем привет!

Принимайте новенького. Зовут, Александр. Живу в Спб., на пр. Ветеранов. Ловлю спиннингом в сезон, зимой на блесну и балансы. Последние лет семь рыбачу только на Нарвском водохроне. До этого объездил всю Лен. обл. и пол Карелии. Как то так :-)

Тоже новенький здесь.

етом спининг, дорожка. Бывает в проводку с лодки ловлю

Зимой - с прошлого сезона начал осваивать зимнюю блесну. В этом точно новичек.

12.12.2012 в 19:33, Iwan сказал:

Тоже новенький здесь.

етом спининг, дорожка. Бывает в проводку с лодки ловлю

Зимой - с прошлого сезона начал осваивать зимнюю блесну. В этом точно новичек.

Гатчинская диаспора растет.Добро пожаловать. :nm426:

Дорожку лучше не упоминать-не любят тут заготовителей :pisya:

12.12.2012 в 20:31, alko сказал:

Хм...заготовителей - это да,а дорожка-то в чем виновата? :)

"Дорожка" это когда на вёслах, всё остальное от лукавого.

На мой вкус,"от лукавого" - это нахапать мешок всего подряд, и ощущать себя "круто".

Но это не зависит от способа ловли,а лишь от сущности/воспитания конкретного индивидуума.;)

12.12.2012 в 20:42, alko сказал:

На мой вкус,"от лукавого" - это нахапать мешок всего подряд, и ощущать себя "круто".

Но это не зависит от способа ловли,а лишь от сущности/воспитания конкретного индивидуума. ;)

+1000

Мне тут Мартын про своих друганов Сестрорецких рассказывал... Люди ловят щуку на капканы. Но сами гоняют жерличников, которые по 20 жерлиц ставят. А сами ставят 2-3-4 капкана. Если рыба попалась, то снова выставляются только через пару дней, когда рыба закончится.

13.12.2012 в 08:50, Master Yoda сказал:

Ну то есть ооочень просят унять пыл по рыбодобыче.

Ахуеть! Петрович, я представляю чтобы ты ответил если тебя очень попросили :nm272: , или не...?

13.12.2012 в 09:28, вагоРский сказал:

Ахуеть! Петрович, я представляю чтобы ты ответил если тебя очень попросили :nm272: , или не...?

Я бы порадовался что есть еще такие люди.

На самом деле среди жерличников писец скока хапуг. Выставляют по 40-50 жерлиц и гребут все что движется.

Здравствуйте! Не сразу разобрался в карте форума и только сейчас обнаружил эту ветку. Поэтому первое сообщение написал не здесь,а ветке "Про катоф")

Меня зовут Виктор. Родился и жил в Новосибирске. В Питер переехал только шесть лет назад - вернулся на историческую родину). Всё свободное время

стараюсь проводить на природе. Рыбалка,охота,подводная охота,грибы,ягоды и т.д. Удочку мне дали в руки года в четыре, спиннинг в шесть лет, ружьё в

шестом классе). Когда переехал в Питер увлёкся (до фанатизма) зимней рыбалкой. Теперь зима для меня главное время года))).

Ещё спорт люблю. Лыжи,плаванье,азартные и спортивные игры(футбол,баскетбол, карты,шахматы и т.д.).

Очень сильно люблю Ладогу!

12.12.2012 в 19:46, mishin_sergey сказал:

Гатчинская диаспора растет.Добро пожаловать. :nm426:

Дорожку лучше не упоминать-не любят тут заготовителей :pisya:

Про заготовителей - это не ко мне. Для меня сейчас 3-5 кг за рыбалку - это нормально. На дорожку кстати мелочь за борт. А иногда и целый день проплаваешь можешь поклевки не увидеть. Если кто то считает такую ловлю не спортивной, не соглашусь. Нжно так же водоем изучать и места стоянки рыбы, и воблеры подбирать.

Да и возраст уже не тот, по кустам и камням ползать. На удочку в проводку только с лодки.

Не люблю сидеть на одном месте, подкармливать и ждать пока она подойдет. Интересен сам процесс поиска рыбы.

Здравствуйте! Зовут меня Сергей . Проживаю в Пушкинском районе(п. Ленсоветовский). Работаю на Ленинском пр. Летом ловлю на спиннинг. Зимней ловлей увлекся недавно - это будет третий сезон. В прошлом году пытался блеснить – пока не очень получается. Есть к чему стремиться и у кого научиться.

14.12.2012 в 20:45, Iwan сказал:

Про заготовителей - это не ко мне. Для меня сейчас 3-5 кг за рыбалку - это нормально. На дорожку кстати мелочь за борт. А иногда и целый день проплаваешь можешь поклевки не увидеть. Если кто то считает такую ловлю не спортивной, не соглашусь. Нжно так же водоем изучать и места стоянки рыбы, и воблеры подбирать.

Да и возраст уже не тот, по кустам и камням ползать. На удочку в проводку только с лодки.

Не люблю сидеть на одном месте, подкармливать и ждать пока она подойдет. Интересен сам процесс поиска рыбы.

На смайлики смотри. Я шутил.

15.12.2012 в 15:36, Grey сказал:

Здравствуйте! Зовут меня Сергей . Проживаю в Пушкинском районе(п. Ленсоветовский). Работаю на Ленинском пр. Летом ловлю на спиннинг. Зимней ловлей увлекся недавно - это будет третий сезон. В прошлом году пытался блеснить – пока не очень получается. Есть к чему стремиться и у кого научиться.

Добро пожаловать.

Тут есть у кого учиться-просто монстры!

Начни с Максима Петровича-он не жадный(все видео и теория есть,правда название странное :pisya: )

15.12.2012 в 15:36, Grey сказал:

Велкам:). Приветствую, как сторожил пля :pisya:

15.12.2012 в 22:31, mishin_sergey сказал:

Добро пожаловать.

Тут есть у кого учиться-просто монстры!

Начни с Максима Петровича-он не жадный(все видео и теория есть,правда название странное :pisya: )

Спасибо
  16.12.2012 в 07:00, Макс72 сказал:

Велкам :). Приветствую, как сторожил пля :pisya:

Спасибо

15.12.2012 в 22:25, mishin_sergey сказал:

На смайлики смотри. Я шутил.

Ночью писал, глаза уже закрывались, че то не доглядел :wink:

А так спасибо за теплый прием.

Хрен его знает, какой я тутова по счёту...

Олег, СПб (Купчино), ловлю на... :pisya: не скажу что так уж ловлю, скорее сопереживаю. Рыбачил в Новгородской области - р.Пола, р.Ловать... против сетей!

Всем привет! )Я тем более не сосчитаю какой я по счету ) Зовут Иван Турыстович) Живу в СПб, рыбалкой страдаю периодически ) +1 против сетей )

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...