Kaban Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Нахуй тиогу и весь лакиджон,воняет тач что обрыгатся можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Нахуй тиогу и весь лакиджон,воняет тач что обрыгатся можно Лови тогда на Акару. Она прям как жвачка пахнет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Микадо пахнет ностальгически ... как будто с бабушкой пришёл в магазин " Клеёнка " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Нахуй тиогу и весь лакиджон,воняет тач что обрыгатся можно А ты не нюхал червячков специально для свинофорели жапанцами сделанных? Вот там запашок так..... :Pile-of-Poo: Лови тогда на Акару. Она прям как жвачка пахнет. :)Или на Косадаку. От неё то ли Шипром, то ли Тройным прёт... :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 У нас в Ярославле на Волге и на Рыбинке с джиговым судаком пока не густо. Очень много "напильников" до 0,5 кг., а поимки полторашников, я уже не говорю про зачётных, ооочень редки. Вчера открыл для себя NARVAL. Не пробовал её раньше лишь потому что все коробки заполнены проверенными Фоксами, Савой, Релаксом, шейкерами от Ланкер Сити и складывать новые приманки ну просто некуда. Да и зачем, я же вооружён до зубов и очень опасен)Оказывается, что не очень опасен(Рыбачил вчера на реке. Не клевало! В обед с приятелем увидели по паре невнятных тычков и у меня случилась нормальная поклёвка на красную Саву 5 дюймом. Подсекаю, чувствую тяжесть и.... через секунду рыба сваливается, оставив на свинце глубокую царапину. Обидно(Чуть ранее на воде встретились с нашим ярославским спортсменом Володей (Сыч), который дал, на пробу так сказать, приманку NARVAL COMMANDER SHAD 12 см. В чудеса я не верю, верю в свои снасти! НО КАК ТАК?!!! Подаренная приманка сделала всю рыбалку. До неё в лодке не побывало ни одной рыбы. В итоге поймал трёх, пускай мелких, судачков и сомика примерно на 4 кг. Рыбу всю отпустил конечно же. NARVAL ловит! И судака ловит! После поимки 4-х рыб резина осталась практически без повреждений, достаточно эластичная! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 А ты не нюхал червячков специально для свинофорели жапанцами сделанных? Вот там запашок так..... http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/Pile%20of%20Poo.pngСаня, это вообще лютый пиздец. Я в ловлю свинофорели не упираюсь, но мне тут как-то отсыпали пару червячков. Эти червячки провоняли мне всю сумку с приманками, а на улице шмонило метра на три. Спрутовская резина, кстати, ещё весьма мерзостно пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Sonar играет с огнем :Rolling-on-the-Floor-Laughing:С веником же, раз "баня")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 ,воняет тач что обрыгатся можно Она прям как жвачка пахнет. :) Микадо пахнет ностальгически Вот там запашок так..... :Pile-of-Poo: вот вы олактафилы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 вот вы олактафилы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pskovskoy Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Нахуй мистиков. Третий год у меня в однозначных фаворитах Тиога в размере 3.4 и 3.9. Савамура с кейтеком посасывают.Говносирень у тиоги называется Purple Plum, машинка с зелёным отливом - Nagoya Shrimp, ну и ещё пиздатый цвет Magic - это типа говносирени, но с очень высоким содержанием говна. География твоей ловли очень узкая Андрюха, поэтому и фаворитов мало...Ловил бы побольше на разных водоёмах, всё было бы маленько по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Очередной раз читаю и удивляюсь....Какая нахуй СЪЕДОБНАЯ резина? Может кто умный тут объяснить, чем СЪЕДОБНАЯ от НЕСЪЕДОБНОЙ отличается? Ну хоть кто нибудь? Там силикон другой используется? Или добавки? А какие добавки? Вкусовые? Ароматические?Уважаемые, это всё ХУЙНЯ!!!! ВСЯ резина одинаковая и отличается лишь добавлением пластификатора (мягкая как савамура или жесткая как Фокс), добавлением обычной соли из ведра и наливанием в пачку с резиной ароматизатора. ВСЁ БЛЯТЬ!!! Ничего иного нету нихуя. Хотя нет... есть еще маленько иной силикон, который тянется как гандон. Но к съедобности это не имеет отношения. Вот и китайцы так же думают, и льют в пачки всякую говножижу. И в Мистики в том числе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Вот и китайцы так же думают, и льют в пачки всякую говножижу. И в Мистики в том числе :)Ну а ты реально считаешь, что какая нибудь японская резина отличается (кроме как ценой) от китайской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Думаю да :) Реально отличается. По рабочим качествам не факт, что отличается. А вот по качеству исполнения, и по атрактантам отличается. Как вспомню пришедшие Мистики - бррр - пачки все в масле, этикетки отлетевшие, и вместо них хуй что приклеишь. А вот Сава селёдочкой сосьвинской пахнет, можно даже под закусь пустить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Думаю да :) Реально отличается. По рабочим качествам не факт, что отличается. А вот по качеству исполнения, и по атрактантам отличается. Как вспомню пришедшие Мистики - бррр - пачки все в масле, этикетки отлетевшие, и вместо них хуй что приклеишь. А вот Сава селёдочкой сосьвинской пахнет, можно даже под закусь пустить.Макс, я же говорю не про качество ИСПОЛНЕНИЯ. Само качество отливки конечно отличается. Точность форм. Подтеки. Это у китайцев есть конечно. Атрактант - можно поинтересоваться у поплавочников по этому поводу. Любые эсенции ароматические и масла и любая ароматика - она разного качества бывает. У китайцев более дешевая. Но им похуй что налить - могут налить и более дорогую ароматику. Цена чутка подрастет, но не сильно. Другое дело - а надо ли? И мы не говорим о качестве упаковки. Ясен хрен, что если тебе достался Мистик из первых поставок... то он пару лет со склада на склад ездил и пачки там не запаянные. Понятно что потекла ароматика.Я же говорил о составе резинки. Силикон, добавки всякие. И тут японцы от китайцев никак не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Съедоюная - это так, которую можно под пиво наебнуть :Face-With-Tears-of-Joy:А если серьёзно, то отличается и сильно. Вот сколько я пробовал копии (реплики, подделки, самоделки) под Свинг Импакт, ну вот не ловят они нихуя. А оригинальный Кейтек ловит. И ахуенно ловит. И по составу они отличася. Петрович. Ну вот возьми родную Саву и её копии. Будь то Гамблер или ещё чего. Ведь разная резина и на ощупь, и по другим показателям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Я так понимаю, что мысль Максима примерно такова:"Китайцы могут сделать резину с любыми характеристиками. Это не ноу-хау японцев. Вот только китаёзам надо чётко поставить задачу и отслеживать её исполнение. А вот цена от япов будет сильно отличаться.Кстати, Максим, расскажи про ту жёлтенькую предсерийку, что я у тебя таки отжал, запаял и нахуячил на неё.Пиздатейшая резина! Мягенькая, но прочная. Послабже Гамблера, но прочнее Савы. То - что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Съедоюная - это так, которую можно под пиво наебнуть :Face-With-Tears-of-Joy:А если серьёзно, то отличается и сильно. Вот сколько я пробовал копии (реплики, подделки, самоделки) под Свинг Импакт, ну вот не ловят они нихуя. А оригинальный Кейтек ловит. И ахуенно ловит. И по составу они отличася. Петрович. Ну вот возьми родную Саву и её копии. Будь то Гамблер или ещё чего. Ведь разная резина и на ощупь, и по другим показателям.Так Сава от Гамблера, Мистика и прочих копий отличается только двумя вещами - количеством пластификатора в силиконе и ароматизатором. Сделать точную копию Савы в Китае не составит ну никакого труда. Ну во всяком случае сделать это я точно могу. Будет мальца подороже Мистика. Из за более дорогой ароматики и из за упаковки (полужесткая у савы крупной). И еще чуть чуть дороже из за того, что китайцы делают очень много резины и в периоды большого числа заказов они торопятся. И иногда пакуют резину не дав полностью "полимеризоваться" (или хуй знает как это называется, когда вынув из формы резина должна полностью высохнуть)Сделать такую же мягкость, как у Савы - тоже проблем никаких. Чуть дороже будет, потому как больше времени на извлечение готовой отливки из формы. Но Сава гладкая - ее не сложно достать даже мягонькую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Я так понимаю, что мысль Максима примерно такова:"Китайцы могут сделать резину с любыми характеристиками. Это не ноу-хау японцев. Вот только китаёзам надо чётко поставить задачу и отслеживать её исполнение. А вот цена от япов будет сильно отличаться.Кстати, Максим, расскажи про ту жёлтенькую предсерийку, что я у тебя таки отжал, запаял и нахуячил на неё.Пиздатейшая резина! Мягенькая, но прочная. Послабже Гамблера, но прочнее Савы. То - что надо!Желтенькая - это не предсерийка. Это просто китайская копия Савы. Даже не помню с какой из фабрик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Так в том то и дело... Чуть дороже за это, и за это, Ещё чуть чуть за вот это и... Получаем цену Савы... Понятно, что всё равно будет дешевле чем Японская, но это из за исключения одного звена в цепочке производитель - покупатель...Вы посмотрите сколько Сава в в Японии стоит, что бы понять её цену, грубо делите на два... И сравните с ценой на "наши" бренды.http://www.karil.co.jp/online_shop/sys/catalogue.cgi?menu=&manage=&manageparam=&page=1&sort=regist&ite_seall=%83T%83%8F%83%80%83%89%83%8F%83%93%83i%83b%83v%83V%83%83%83b%83h2%81h%88%EA%97%97&submit2=%8C%9F%8D%F5&search_word1=%83T%83%8F%83%80%83%89%83%8F%83%93%83i%83b%83v%83V%83%83%83b%83h3%81h%88%EA%97%97&listken=40&search_key2=ite_category_a&search_cond2=%3Dcon%3D&search_key3=ite_category_b&search_cond3=%3Dcon%3D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Желтенькая - это не предсерийка. Это просто китайская копия Савы. Даже не помню с какой из фабрик. Жаль... Мне очень понравилась. И рыбкам. Хотелось бы иметь такую в арсенале.Как думаешь, почему рак так мёл всё подряд?Кормовая база? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Жаль... Мне очень понравилась. И рыбкам. Хотелось бы иметь такую в арсенале.Как думаешь, почему рак так мёл всё подряд?Кормовая база?Андрей.если нацеливаешься на будущий сезон,то неп парься.Всё все равно поменяется скорее всего.Речка там не имеет бесконечное количество рыбы (это везде так),да +ВЫ ЕЁ ЕЩЁ И ОБУЧАЕТЕ постоянно.У вас там конвеер,а вы хотите сделать ставку на резину..Поролонщики могли бы отскачить с помощью нового(всегда)атрактанта,резинщики аналогично+форма.А лучше вообще исключить запах тупо ловить на обычную резинку,а лучше свой(самодельный)атрактант по обычной резине.. Про аналоги и прочее.У КИтек есть налоги у Лдж и они ловят.У Савамуры есть аналоги и они ловят ,но ловят хуже оригинала,а на её фоне очень плохо.У Рейнс есть аналоги и они ловят ,но уже в крайностях на его фоне.Это либо не ловят вообще,либо ловят также.Выводов 0.)И т.д.Обычный силикон ловит всегда .практически,потому как часто им ловят активную рыбу и т.д.НЕТ ПРаВИЛ здесь,есть только наработки.Одно знаю,что от ЮМА отмыть руки сложнее чем от Лдж. Лдж умотал всех своим атрактантом,это факт и даже риперы пахнут не как должны)Но и они не стоят на месте и новые серии сильно прибавили,всё не стоит на месте.Отсюда снова работает.А Савамуру ни кто не меняет,вот Макс только если реплику с новым запахом.)) Часто стреляет старое,потому как новым закормили.НО это почему то не раньше чем через сезон-два.В этом году на САвамуру ни одной приличной рыбы.Даже и не ставлю.Она у всех есть. НА воде незнакомой,да и если раз в сезон,надо заново подбирать ключи из того что есть у тебя.Приглядываясь к хорошо ловящему конечно.А самый простой,дайте резиночку добрые люди с протянутой рукой.НО тогда надо коньяк покупать,хотя это думаю дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Жаль... Мне очень понравилась. И рыбкам. Хотелось бы иметь такую в арсенале.Как думаешь, почему рак так мёл всё подряд?Кормовая база?Так подобной "савамуры" полно сейчас. Я думаю не составит труда найти. А рак - он просто очень необычен и работает прикольно - вот его и хавала рыба. У меня же 4 рака было. 1 мелкий - на него ловилось, но всякое говно мелкое. Два оказались нерабочими. Ну или я к ним проводку не подобрал. А этот - прикольный сука. Так что жди к весне)))Ну а "савамуру" я сделаю конечно, только маленько поменяю хвостовую часть. Для тебя - желтенькую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Так подобной "савамуры" полно сейчас. Я думаю не составит труда найти. А рак - он просто очень необычен и работает прикольно - вот его и хавала рыба. прикольный сука. Так что жди к весне)))Ну а "савамуру" я сделаю конечно, только маленько поменяю хвостовую часть. Для тебя - желтенькую)))) Видел я "подобные". Не тот материал.Сделай. Жёлтенькую. А я тебе - колбаски... :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Андрей.если нацеливаешься на будущий сезон,то неп парься.Всё все равно поменяется скорее всего.Речка там не имеет бесконечное количество рыбы Немного не так дело обстоит. Зацикливания на одних моделях у меня нет.Как любой жыгит, я отбираю стабильно работающие модели резины. И гоняю их на прочих водоёмах. Некоторые работают, год от года. Стоять на месте нельзя, ищем новое, смотрим на успехи друзей.Вот только Лёха так и не дал подробностей своей "долбёжки" окуня... Интересненько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения