Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября 11 часов назад, Геодез сказал: Сегодня Первый айсберг 53°32.1' S 35°34.6'W Воздух 1°, вода 3°, ветер 18 м/с (по ощущениям) Айсберги Вайсберги Розенберги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Геодез? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 8 часов назад, Геодез сказал: Есть ещё одна проблема, я не нашел у себя ромбодротик... Вот и первый когнитивный диссонанс. Спиздили? Вот тебе и коллеги из стран БРИКС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 12 часов назад, Монолит сказал: Напитки для Антарктиды не должны замерзать при минус 70. Это спирт. Там щас лето, хули. Не то, что у нас. Можно и пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 35 минут назад, Шитик сказал: Там щас лето, хули. Не то, что у нас. Можно и пиво! Думаешь, что там пиво делится на летнее и зимнее, как соляра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 5 часов назад, Stern сказал: Да, верно, видели Южную Грузию на горизонте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 14 часов назад, Stern сказал: Айсберги Вайсберги Розенберги Дык загадка ж старая ,,Без окон, без дверей, плывет по морю еврей,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря Вчера выполнили первую высадку на 6 континент. Станция Новолазаревская. Сразу скажу, что пингвинов на ней нет. 60 км шельфового ледника. Зовите Лозу, стена есть! 11 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Декабря Administrators Поделиться Опубликовано 11 Декабря А где медведи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря 45 минут назад, Stern сказал: А где медведи? Гималайские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Декабря Administrators Поделиться Опубликовано 12 Декабря 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря 1 час назад, Stern сказал: Подталкиваешь Илью к чему-то или наоборот предостерегаешь?))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Декабря Administrators Поделиться Опубликовано 12 Декабря 7 минут назад, SergO сказал: Подталкиваешь Илью к чему-то или наоборот предостерегаешь?))))) Пытаюсь поддержать беседу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря Только что, SergO сказал: Подталкиваешь Илью к чему-то или наоборот предостерегаешь?))))) Так экспедиция Ильи там ненадолго и дети родятся уже где-то в странах БРИКС. В Бразилии, например. А если они будут брать на борт оголодавших полярников-дембелей, то вообще дело труба - у таких конкуренцию за бразильянок не выиграешь. Тут как бы самого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря 23 часа назад, Геодез сказал: Вчера выполнили первую высадку на 6 континент. Станция Новолазаревская. Сразу скажу, что пингвинов на ней нет. 60 км шельфового ледника. Зовите Лозу, стена есть! Это забор? Зачем, если пингвинов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря 1 час назад, Монолит сказал: Это забор? Зачем, если пингвинов нет? Чтоб детей не было 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря Илья, ты там держи себя в руках)))) 3 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря Пока я читаю чертежи, сделанные коллегами господина Бровко, и воплощаю их в металле, супруга путешествует без меня😡. И пишет... https://45.ru/text/ecology/2024/12/15/74881913/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря 46 минут назад, Rust сказал: Пока я читаю чертежи, сделанные коллегами господина Бровко, и воплощаю их в металле, супруга путешествует без меня😡. И пишет... https://45.ru/text/ecology/2024/12/15/74881913/ Интересно, особенно про питание глухаря по сезонам. Не знал. Вот кто ягоды мои склевывает! Малину! Волк пробегает 800метров за 4 минуты 28 секунд. Крайне необходимая информация. Нас в школе километр заставляли за 3 минуты на пятерку. Изверги! Я помирал каждый раз реально, но даже на четверку не сдал. Говорили, это необходимо для здоровья. Жизнь не подтвердила, многие значкисты ГТО уже там... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря 3 минуты назад, fishscout сказал: Интересно, особенно про питание глухаря по сезонам. Не знал. Вот кто ягоды мои склевывает! Малину! Волк пробегает 800метров за 4 минуты 28 секунд. Крайне необходимая информация. Нас в школе километр заставляли за 3 минуты на пятерку. Изверги! Я помирал каждый раз реально, но даже на четверку не сдал. Говорили, это необходимо для здоровья. Жизнь не подтвердила, многие значкисты ГТО уже там... Ну специалисты там те ещё. Я ходил по этой тропе года полтора назад с металлоискателем и улыбался, глядя на эти картинки. Но это ведь для простых посетителей😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2 часа назад, Rust сказал: Пока я читаю чертежи, сделанные коллегами господина Бровко, и воплощаю их в металле, супруга путешествует без меня😡. И пишет... https://45.ru/text/ecology/2024/12/15/74881913/ ептыть... культурная столица приросла словарным запасом. Порхалище! Супруге респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря 45 минут назад, Denis. сказал: ептыть... культурная столица приросла словарным запасом. Порхалище! Супруге респект. Так-то обычное слово, охотников заставляют делать искусственные эти порхалища, и ещё, не побоюсь этого слова, лизунцы! Последние годы таблички прибивают "порхалище для боровой дичи". Чтобы, видимо, домашняя птица не залетела или ворона какая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря 3 часа назад, fishscout сказал: Интересно, особенно про питание глухаря по сезонам. Не знал. Вот кто ягоды мои склевывает! Малину! Волк пробегает 800метров за 4 минуты 28 секунд. Крайне необходимая информация. Нас в школе километр заставляли за 3 минуты на пятерку. Изверги! Я помирал каждый раз реально, но даже на четверку не сдал. Говорили, это необходимо для здоровья. Жизнь не подтвердила, многие значкисты ГТО уже там... Николай, в школе в 1975 году ,норма на золотой значок ГТО БЕГ 1000 метров- 3 минуты 20 секунд. У нас кто мог пробежать быстрее 3 минут выступали за школу на городских соревнованиях школьников. Я участвовал😊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2 минуты назад, Palych13 сказал: Николай, в школе в 1975 году ,норма на золотой значок ГТО БЕГ 1000 метров- 3 минуты 20 секунд. У нас кто мог пробежать быстрее 3 минут выступали за школу на городских соревнованиях школьников. Я участвовал😊 Все равно намного быстрее волка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря Это сейчас придёт ещё и Слава Малдер... Хотя... он вроде спринтер... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения