Перейти к контенту

Путешествия(поездки не на рыбалку).

Рекомендуемые сообщения

• Administrators
11 часов назад, Геодез сказал:

Сегодня

IMG_20241128_140217.thumb.jpg.0798ff5f60700cdb27510b4d2c29e0f4.jpg

Первый айсберг

53°32.1' S 35°34.6'W

Воздух 1°, вода 3°, ветер 18 м/с (по ощущениям)

изображение.pngАйсберги Вайсберги Розенберги

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

8 часов назад, Геодез сказал:

Есть ещё одна проблема, я не нашел у себя ромбодротик... Вот и первый когнитивный диссонанс.

Спиздили? Вот тебе и коллеги из стран БРИКС...

12 часов назад, Монолит сказал:

Напитки для Антарктиды не должны замерзать при минус 70. Это спирт.

Там щас лето, хули. Не то, что у нас. Можно и пиво!

35 минут назад, Шитик сказал:

Там щас лето, хули. Не то, что у нас. Можно и пиво!

Думаешь, что там пиво делится на летнее и зимнее, как соляра?

14 часов назад, Stern сказал:

изображение.pngАйсберги Вайсберги Розенберги

Дык загадка ж старая ,,Без окон, без дверей, плывет по морю еврей,,

• 2 недели спустя...

Вчера выполнили первую высадку на 6 континент. Станция Новолазаревская. Сразу скажу, что пингвинов на ней нет. 60 км шельфового ледника.

IMG_20241210_224159.thumb.jpg.5e115b25aaebb0ae1ab7694d11e859b2.jpg

IMG_20241210_191629.thumb.jpg.56caefb0d7f616390cc595b3b24fb73a.jpg

Зовите Лозу, стена есть!

IMG_20241210_153905.thumb.jpg.4894aa08952a2bf6a8a1428e04ae7c11.jpg

• Like 11
  • Thanks 1
  • Thanks+ 16

• Administrators
7 минут назад, SergO сказал:

Подталкиваешь Илью к чему-то или наоборот предостерегаешь?))))) 

Пытаюсь поддержать беседу

Только что, SergO сказал:

Подталкиваешь Илью к чему-то или наоборот предостерегаешь?))))) 

Так экспедиция Ильи там ненадолго и дети родятся уже где-то в странах БРИКС. В Бразилии, например.

А если они будут брать на борт оголодавших полярников-дембелей, то вообще дело труба - у таких конкуренцию за бразильянок не выиграешь. Тут как бы самого....

23 часа назад, Геодез сказал:

Вчера выполнили первую высадку на 6 континент. Станция Новолазаревская. Сразу скажу, что пингвинов на ней нет. 60 км шельфового ледника.

Зовите Лозу, стена есть!

IMG_20241210_153905.thumb.jpg.4894aa08952a2bf6a8a1428e04ae7c11.jpg

Это забор? Зачем, если пингвинов нет?

Пока я читаю чертежи, сделанные коллегами господина Бровко, и воплощаю их в металле, супруга путешествует без меня😡. И пишет...

https://45.ru/text/ecology/2024/12/15/74881913/

• Like 3

46 минут назад, Rust сказал:

Пока я читаю чертежи, сделанные коллегами господина Бровко, и воплощаю их в металле, супруга путешествует без меня😡. И пишет...

Интересно, особенно про питание глухаря по сезонам. Не знал. Вот кто ягоды мои склевывает! Малину!

Волк пробегает 800метров за 4 минуты 28 секунд. Крайне необходимая информация. Нас в школе километр заставляли за 3 минуты на пятерку. Изверги! Я помирал каждый раз реально, но даже на четверку не сдал. Говорили, это необходимо для здоровья. Жизнь не подтвердила, многие значкисты ГТО уже там...

• Haha 1

3 минуты назад, fishscout сказал:

Интересно, особенно про питание глухаря по сезонам. Не знал. Вот кто ягоды мои склевывает! Малину!

Волк пробегает 800метров за 4 минуты 28 секунд. Крайне необходимая информация. Нас в школе километр заставляли за 3 минуты на пятерку. Изверги! Я помирал каждый раз реально, но даже на четверку не сдал. Говорили, это необходимо для здоровья. Жизнь не подтвердила, многие значкисты ГТО уже там...

Ну специалисты там те ещё. Я ходил по этой тропе года полтора назад с металлоискателем и улыбался, глядя на эти картинки. Но это ведь для простых посетителей😁

2 часа назад, Rust сказал:

ептыть... культурная столица приросла словарным запасом. Порхалище! Супруге респект.

45 минут назад, Denis. сказал:

ептыть... культурная столица приросла словарным запасом. Порхалище! Супруге респект.

Так-то обычное слово, охотников заставляют делать искусственные эти порхалища, и ещё, не побоюсь этого слова, лизунцы! Последние годы таблички прибивают "порхалище для боровой дичи". Чтобы, видимо, домашняя птица не залетела или ворона какая.

• Haha 1

3 часа назад, fishscout сказал:

Николай, в школе  в 1975 году ,норма на золотой значок ГТО БЕГ 1000 метров- 3 минуты 20 секунд. У нас кто мог пробежать быстрее 3 минут выступали за школу на городских соревнованиях школьников. Я участвовал😊

• Like 1

2 минуты назад, Palych13 сказал:

Николай, в школе  в 1975 году ,норма на золотой значок ГТО БЕГ 1000 метров- 3 минуты 20 секунд. У нас кто мог пробежать быстрее 3 минут выступали за школу на городских соревнованиях школьников. Я участвовал😊

Все равно намного быстрее волка.

• Like 1

• Создать...