нико Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Сломал вчера мотовильце на своей блеснилке ... .:( попробовай кору осокоря) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 С хлыстами жесткими проблема, тонкостенные мягкие зато везде найти можно. Вот думаю может купить пару и один в другой с натягом (а может и на клей) вхерачить и обрезать как надо по длине? Пробовал кто так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 попробовай кору осокоря) Красотища ! :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 С хлыстами жесткими проблема, тонкостенные мягкие зато везде найти можно. Вот думаю может купить пару и один в другой с натягом (а может и на клей) вхерачить и обрезать как надо по длине? Пробовал кто так сделать? Сломается,имхо...еще когда запихивать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Сломается,имхо...еще когда запихивать будешьСломаться-то не должен, если не пихать с дуру. Только это уже извращение. Лучше тогда стеклянный полый хлыстик взять. Кстати, вполне рабочий вариант, если рыбу ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Сломаться-то не должен, если не пихать с дуру. Только это уже извращение. Лучше тогда стеклянный полый хлыстик взять. Кстати, вполне рабочий вариант, если рыбу ловить нахуя пихать?свинцом залить....по самые уши ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 нахуя пихать?свинцом залить....по самые уши ))) Не стОит - весна уже, лёд слабый. Провалится...:030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 один в другой с натягом Сломаться-то не должен, если не пихать с дуру.Они не предназначены для таких нагрузок,т.е. нагрузки в этом направлении,на разрыв Только это уже извращение. Лучше тогда стеклянный полый хлыстик взять Согласен про извращение,впрочем как и стеклянный ху хлыстик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Они не предназначены для таких нагрузок,т.е. нагрузки в этом направлении,на разрыв Согласен про извращение,впрочем как и стеклянный ху хлыстик у меня стекло на балансе - несгибаемое... мне ахуенно нравится, особенно когда раздача... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Согласен про извращение,впрочем как и стеклянный ху хлыстик Вот это гон, стекло тоже работает отлично, у меня два стекла и два угля, уголь пожеще, но один хлыст из стекла под самую толстую леску и тяжелые приманки, отрезал нах тонкую часть и нормально, жесткий, практически несгибаемый, вообще пох на удары об лед. Так что не стоит хаить то что реально работает. И поклевки тоже в руку, никаких кивков. Длина хлыста 37 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 у меня стекло на балансе - несгибаемое... мне ахуенно нравится, особенно когда раздача... :) практически несгибаемый, вообще пох на удары об лед. Смотрел в магазине хлыстики,буквально недавно...стекло и полый уголь,уголь реально жесткий...в сравнении конечно стекло длинной 50 завернул практически в кольцо..мягкое как говно :mrgreen: Если стекло с совковых времен тоды да оно охуенно жесткое было и удилка с такого будет чуствительная и просто неубиваемая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Они не предназначены для таких нагрузок,т.е. нагрузки в этом направлении,на разрыв А как же в телескопах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Смотрел в магазине хлыстики,буквально недавно...стекло и полый уголь,уголь реально жесткий...в сравнении конечно стекло длинной 50 завернул практически в кольцо..мягкое как говно :mrgreen: Если стекло с совковых времен тоды да оно охуенно жесткое было и удилка с такого будет чуствительная и просто неубиваемая Я хлысты стеклянные покупал длинные, см под 80, наверное. Вершинку тонюсенькую под мормулет легкий, под пиписку или сосалово, а комель вполне жёсткий для блесны. Толщина в комле не больше 5 мм. Кстати, из такого неплохой полуторачастный телескоп получился - толстое колено чуть длиннее рукоятки. В сборе - 35см, под ящик, в разборе почти полметра. При почти отвесном положении удильника на чуйку влияет не материал хлыста ,а масса удильника и растяжимость лески. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 А как же в телескопах? Ну дак хлыстик наоборот сдавливается следующим коленом,думаю волокна в нем расположены не так как в хлысте...хотя х.з. возможно я не прав,не хочу спорить,всем мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Всем привет! Зацените самоделочку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Всем привет! Зацените самоделочку!)))Ггыгыгыгыу Лазуруса появился поклонник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Всем привет! Зацените самоделочку!))) а как хлыст в удилку вставлен - насковзь сзади или спереди??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Дома совершенно случайно нашел баллончик с розовой краской ( жена давно приносила с работы )...попробовал покрасить колебалочку,цвет понравился...ну и удилку покрасил! Не преследовал целей плагиата...могу красить другим цветом если кому то не комфортно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 2 Kombinator... Саш, хлыст вставлен спереди достаточно глубоко, ибо это фидерный квивертип! Закреплен эпоксидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 могу красить другим цветом если кому то не комфортно...Не, наоборот прикольно, Лазарус посмотрит и порадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Саш, хлыст от фидера - вставлен спереди достаточно глубоко и посажен на эпоксидку. а вот еще пара удилок полайтовее с полыми хлыстами на подходе, так вот там хлыстики вставлены сзади насквозь через всю ручку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 2 Kombinator... Саш, хлыст вставлен спереди достаточно глубоко, ибо это фидерный квивертип! Закреплен эпоксидкой. лучше, конечно, если насквозь и не вклеин, т.е. враспор... но это ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Саш, хлыст от фидера - вставлен спереди достаточно глубоко и посажен на эпоксидку. а вот еще пара удилок полайтовее с полыми хлыстами на подходе, так вот там хлыстики вставлены сзади насквозь через всю ручку! понятно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Ну а по конструктиву то что кто скажет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 цвет понравился в такой цвет Андрей Иваныч свои мандавошки на окуня красит)))хуярит.айда пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения