ILYA Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Бери если успеешь - 4 тебе, 3 мне (но я выбираю http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif ). ОК. Но не так. С катушкой мне, телескопы делим попалам, и остальную пару тоже. Разыгрываем монетками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 ОК. Но не так. С катушкой мне, телескопы делим попалам, и остальную пару тоже. Разыгрываем монетками. :)С катушкой сразу выкинь нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 ОК. Но не так. С катушкой мне, телескопы делим попалам, и остальную пару тоже. Разыгрываем монетками. :)Гыгыгы, бери короче, потом разберемся.Я себе тубус купил складной в концелярском магазине, там пока 1 удилка гремит как хуй в по пустому ведру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 С катушкой сразу выкинь нахуй Как нах! Ты видел какая у Покера есть? :))))))))))))) Я буду ее хранить и говорить, что у меня говнилка лучше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Как нах! Ты видел какая у Покера есть? :))))))))))))) Я буду ее хранить и говорить, что у меня говнилка лучше! :)Вот когда на ладоге раздача крупняка и мороз сильный с катухером самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Вот когда на ладоге раздача крупняка и мороз сильный с катухером самое то.Ты ловил КРУПНОГО окуня в РАЗДАЧУ на Ладоге в МОРОЗ?Удочка с катушкой - это говно по определению - а уж по крупняку и в мороз и в раздачу - и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Вот когда на ладоге раздача крупняка и мороз сильный с катухером самое то.Ага пока ты крупняка катухой вытащишь, пока блясну на дно доставишь... Стая ужо километрах в 3-х от тебя будет. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Ты ловил КРУПНОГО окуня в РАЗДАЧУ на Ладоге в МОРОЗ?Удочка с катушкой - это говно по определению - а уж по крупняку и в мороз и в раздачу - и подавно.Ловишь зато в перчатках, ручка длинная, не путается нихуя у тебя леска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Ловишь зато в перчатках, ручка длинная, не путается нихуя у тебя леска.Джуниор, да не гони ты ахинею то:) Ты заебешься после каждой рыбы распутывать леску, обвернувшуюся вокруг ноги катушки. А не приведи господь леске попасть между шпулей и подложкой - на пол часа ебли.Эта удочка пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Гыгыгы, бери короче, потом разберемся.Я себе тубус купил складной в концелярском магазине, там пока 1 удилка гремит как хуй в по пустому ведру. купи туда теплоизоляцию для труб в строительном магазе и ничего греметь не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 А не приведи господь леске попасть между шпулей и подложкой - на пол часа ебли. и в этот раз он говорит правду, а если она еще и закрытая то:021: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 и в этот раз он говорит правду, а если она еще и закрытая то:021:Уже на своей шкуре прочувствовал, но это бывает только в тот момент когда катушкой крутишь.Причем гайку отвернуть после второго раза даже у меня ума хватило, чтобы не рвать лескуу и перевязываться на морозе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Самодельные блеснилки :mrgreen: Еремину отказать!(отдал студенту Меломану).Покеру -ждет встречи.Собираюсь в ебеня с жерлицами,компаньонов нет. Грустно-все в мечтах об Ладожском окуне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Сирожа, а моя удилка еще жива или тоже студенту ушла?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Сирожа, а моя удилка еще жива или тоже студенту ушла?-)Ты мне не заказывал,я тебе не делал (но все для этого есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Нахаляву больше не будет(учусь у Страйкера)!Свой труд=0,остальное согласно чекам из магаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Ты мне не заказывал,я тебе не делал (но все для этого есть)воттераз, а в тилифоне голос с веселого поселка вещал о другом. блин и аджиги тоже не досталось, печалька.... зы. Серега, руки вроде как оттуда, такшта сам ужо настругал-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Самодельные блеснилки :mrgreen: Еремину отказать!(отдал студенту Меломану).Покеру -ждет встречи.Собираюсь в ебеня с жерлицами,компаньонов нет. Грустно-все в мечтах об Ладожском окуне...Я в печали и плачу :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Самодельные блеснилки :mrgreen: Еремину отказать!(отдал студенту Меломану).Покеру -ждет встречи.Собираюсь в ебеня с жерлицами,компаньонов нет. Грустно-все в мечтах об Ладожском окуне... Нельзя, Сережа, нарушать обещания. :mrgreen: Обещал удилку - сделай. Не обещал - не делай. А не можешь сделать, отбери у студента (с) - игорь валерьянович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Робята-я никому за денежку не делал :rolleyes: .Вернее Андрею пообещал и сделал,но он не забрал,посему отдал нахаляву бедному студенту(пусть приобщается).Володе говорил,что есть хлыстики-но он сам-сусам(а банка аджики с хлыстиком лежит).Артема удочка ждет(естествено бесплатно). Кому нужно,тот кота за яйки не тянул :mrgreen: .Да и я, не рокфелер(бегать по городу,скупать хлысты,пенопласт и колечки,потом делать,а потом ждать пол года????-да ну на фиг)..я даже расстроился-вроде как меня крайним поставили :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 да ты не закипай, нам от тебя(кроме аджиги-)) ни чЁ ни надо! ты хлавное не хварай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Серег, да мы ж шуТя, не расстраивайся , блин теперь мое приобщение откладывается :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 с чуяли? Идешь в меркурий, покупаешь хлыст, в строительном затирку из пенопласта и вояешь. либо готовую за штукарь покупаешь, да про блесна не забудь!+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Да и я, не рокфелер(бегать по городу,скупать хлысты,пенопласт и колечки,потом делать,а потом ждать пол года????-да ну на фиг)..Серёга, а ты где и какой пенопласт покупаешь? Сегодня купил в метрике какуюта херню с ручкой (наверно чегото по стене размазывать) - из самого твёрдого пенопласта, что в городе у себя нашёл, а он один хер гавно/мягкий. Сделал из этой штуки подобие ручки - проба пера таксказать, завтра опробую, но надо искать нормальный материал - этот не на долго АднАзнАчнА :angry: http://s018.radikal.ru/i516/1201/0a/3b88c0baa42a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Злые вы,уйду я от вас :rolleyes: И на рыбалку компоньон сдулся(хотя всего-минус 13 :blush: ).Вот бля,одному сложно.Да и что за рыбалка в одну морду? Мне почти нахаляву пенопласт подогнали,он то же мягкий.Зато руку греет(хорошая удочка!+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения