кабанище Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 13 минут назад, вадим сказал: Саня, надо на Иртыш ехать на вибы ловить. Я сегодня билеты взял на март в Ханты так первым делом коробку с вибами достал. На Волхове сколько не пробовал ни тычка, хотя на жерлицы ловили. Да ну нах..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 Только что, кабанище сказал: Да ну нах..... Ты просто не пробовал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 1 час назад, вадим сказал: Саня, надо на Иртыш ехать на вибы ловить. Я сегодня билеты взял на март в Ханты так первым делом коробку с вибами достал. На Волхове сколько не пробовал ни тычка, хотя на жерлицы ловили. А я билеты на август на Магадан взял. Да ну нах?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 Хуясе ты прошаренный. Статья то хоть не тяжкая ? А то там зимняя рыбалка на любителя ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 9 минут назад, вадим сказал: Хуясе ты прошаренный. Статья то хоть не тяжкая ? А то там зимняя рыбалка на любителя ))) Зимняя тоже зашибенская, только попрохладнее, чем у нас!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 12 часов назад, кабанище сказал: Нет тройник в тело резины входит с низу. Тогда другое дело. Этот за лунку не зацепится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения