QFLC Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Вкусно, да, подтверждаю. Очень нежная рыбка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 По итогу ешь сырое, распареное ?))Хороший такой семужий стейк слегка замариновать в оливковом масле и специях, поджарить на гриле и немедленно схуярить! И никаких посудомоек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Хороший такой семужий стейк слегка замариновать в оливковом масле и специях, поджарить на гриле и немедленно схуярить! И никаких посудомоек!Полностью поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 правильная говядина вкусней и нажористей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 правильная говядина вкусней и нажористей))))Бутер с Докторской заточил и на работу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 А как же подача лимона к уже готовым рыбным блюдам?А, элементарно: рыба в масле жарилась, ели руками... И сейчас же для омовения рук после жирной еды миску с лимонной водой подносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Я всяко-разно готовлю рыбу и часто. Если испечь в духовке - то безо всякой фольги. В фольге рыба вареная получается. Лимон на форели попробовал в Польше. Было вкусно. Потом втянулся и воспоминания всякие польские... короче, вы попробуйте, а уж потом делитесь впечатлениями. А то у вас, как у Жванецкого: «вкус на цвет, а вонь на глаз». :)Всем Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 А, элементарно: рыба в масле жарилась, ели руками... И сейчас же для омовения рук после жирной еды миску с лимонной водой подносят. Ну ты уж меня совсем в колхоз то не записывай) я этот лимонный супчик еще лет 30 назад впервые увидел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Ну ты уж меня совсем в колхоз то не записывай) я этот лимонный супчик еще лет 30 назад впервые увидел))))Не бери на свой счёт! Вот ни разу не имел этого в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Не бери на свой счёт! Вот ни разу не имел этого в виду.....склонился и поцеловал руку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Ловим окуньков. Режем филе. Крутим фарш с луком. Солим, перчим. Варим рис. Пассируем репчатый лук. Все перемешиваем. Это получилась начинка. Рис с жареным луком работает как разрыхлитель. Иначе начинка очень тяжелая. Делаем дрожжевое тесто. (Рецепт могу дать). Тесто поднялось. Лепим пирожки с полученной начинкой. Выпекаем в духовке Т=220 градусов, время 19 минут. Можно и жарить; тут на любителя. Получается очень вкусно. Сегодня воскресенье и на лед я не пошел. Завтра собираюсь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Спасибо, Георгий!Пирожки были просто замечательные! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Спасибо, Георгий!Пирожки были просто замечательные!Присоединяюсь. Пирожки отличные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Пирожки - супер!Рецепт от Наташи давай, не жмись... :-)Потренируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Рецепт на тесто, а начинка - полная импровизация. Но, после такого теста, Штолле уже не будет вштыривать. Опасно это. :)Я предупреждаю, ты подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Сама поймала, сама и готовлю. Впервые чистила окуня... просто не принято у нас его чистить, На уху- внутренности и жабры долой, и готово. Жарим тоже с чешуей. Ну вот собственно, поимпровизировала немного, и что из этого получилось: Филе готово: соль, чуток французской горчицы, майонез,немного лимонного сока И капулечку оливкового масла. Оставить на пару часов мариноваться Икорку отдельно, просто посолила. Пока суть да дело... приготовило тесто для кляра. Яйцо, кефир, немного майонеза, чуток разрыхлителя, перчик соль, и мука. Вилочкой все взбила, должно получится не густое и не жидкое, консистенция как сметана. Окунуть в готовую смесь, и на горячую сковородочку, в маслице... Вот такая красота получилась! ...И под капусточку квашеную, домашнюю Да под грибочки белые маринованные... Труля-ля, да под рюмочку!С Крещением Господним, господа православные! Мира, радости, добра, здоровья! 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Читал в процессе ужина. Мясо с рисом имело вкус окуня в кляре...С капусткой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Татьяна, по икре - уважуха! В Питере так не делают, ну не комильфо им буржуинам) а у меня (на северах) с детства вкус привит правильный. Ещё и ершовыми яйцами могу заморочиться, а если сиговая подвернётся - мммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 У "им" именно так и только так и делают с икрой.Только соль и мука.Понаедут. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 У "им" именно так и только так и делают с икрой.Только соль и мука.Понаедут. Паша, ты разве не знаешь? Гавное пиздануть поувереннее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 А я вот не могу есть рыбу в кляре, если это не безкостное филе. То есть например крупную щуку в кляре - да. А окуня нет, потому что косточки есть. Поэтому окуня просто жарим.Икру жареную многие любят. А мне не нравится. А вот солёная любая хороша, и окуневая и щучья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 А вот солёная любая хороша, и окуневая и щучья.Окунёвую, прямо так, без термообработки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 Окунёвую, прямо так, без термообработки?И щучью и окуневую. Плёнки удалил, с солью и перцем размешал, через сито прогнал (остатки плёнок удалить) и в холодильник. Через пару дней на булку или на хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 И никак, при этом, с её "терпким" привкусом не борешься? Неужели и жена с дочкой едят? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 И никак, при этом, с её "терпким" привкусом не борешься? Неужели и жена с дочкой едят? :-)А какой вкус? Ну рыбой пахнет... Дочки не знаю, а жена ест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти