Хищник... Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 пиво......никогда не пейте эту гадостьЭто с чего бы? холодненькое после баньки да под азовских бычков. самый самолет. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 пиво даже с волжской чехонью вкусное и питательное,но тихой сапой подбирается к жирному брюху.самый честный напиток-водка-чистая энергия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 пиво даже с волжской чехонью вкусное и питательное,но тихой сапой подбирается к жирному брюху.самый честный напиток-водка-чистая энергияЯ вот хрен его знает насчёт пуза от пива. Если бы так действительно было, то от того кол-ва пенного, которое я выпил, я наверное уже должен ни в одну дверь не пролазить. Однако в конце 10-го класса весил 72кг, сейчас, через почти 40 лет вешу 75. Или не в коня корм? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 пиво даже с волжской чехонью вкусное и питательное,но тихой сапой подбирается к жирному брюху.самый честный напиток-водка-чистая энергиятогда уж чифир, куда энергичнее напиток. толкнет так толкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 В пиве и напитках иже с ним главное - это их вкусовая гамма (IMHO). А то что они еще и слегка хмельные, то это приятный бонус. Самое главное не злоупотреблять!Из недорогих сортов - Жигули (барное). Попробовал, и, оказалось, весьма и весьма неплохо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Бельгийское пиво включено в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКОПивная культура Бельгии включена в Список нематериального культурного наследия человечества Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО). Об этом в среду сообщается на сайте организации. "Изготовление и умение ценить пиво являются частью живого наследия многих сообществ на всей территории Бельгии. Эта культура играет роль как в повседневной жизни, так и во время праздничных событий", - говорится в сообщении ЮНЕСКО. В организации также отметили, что многие регионы страны знамениты своими особенными сортами пива. "Около 1,5 тысячи типов пива производятся в стране с применением различных методов брожения", - напомнили в ЮНЕСКО, добавив, что пиво также используется в бельгийской кулинарии, в частности, для изготовления некоторых видов сыров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Все эти?http://www.vipbatours.com/news/96-top-samyh-10-izvestnyh-sortov-belgijskogo-piva.htmlа эти?http://pikabu.ru/story/top10_samoe_dorogoe_i_luchshee_pivo_v_mire_1881689 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 ЮНЕСКО лашары - охота крепкое рулит ))) http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/23/10/1387810810_1439068555.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Оч приятный напиток. Рекомендую попробовать. Я же просто его пью... :)"Эль Мохнатый Шмель". Вот такое пиво начала выпускать «Московская пивоваренная компания».Производитель: ЗАО «МПК», г. Мытищи, Московская обл., РоссияСтиль: English Pale AleАлкоголь: 5,0%Тип подачи: бутылка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Я за вами наблюдаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 А ты время зря не теряй на подглядование-то. Ты пробуй, касатик, пробуй. :) :) :) ... вкуснотища!!!... сам же должен допить - Нипорт ЛБВ (2004), вино специальное красное крепкое: сахар - 103 г/л, крепость - 20% об. Одним словом достойный партюша!Мне же было сказано - сладкий очень. На них не угодишь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Он напробовался уже ....от души)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Снова манит меня,Заставляет куда-то бежатьЖигулёвское пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 когда пиво слишком вкусное, а организм не всегда готов все попробовать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Коля это ты , на фотке?))такой смешной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Коля это ты , на фотке?))такой смешной))я ) в пабе Хулиганс на Бакунина.ушел в аварийный режим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 С Хвойнинским че-то не то стало не заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Паша, ты выжил? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Радует что все в строю. Паша ты забыл у меня в машине шапку. Как тебе передать. Позвони, телефон в профиле.Что касается пива то баночно-бутылочное не то стало. По мне лучше разливное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Вы че, Павлика раздели, фашисты?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Я не помню... :nm446: :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Паша, ты выжил? :mellow:Бля, последние что помню это в гараже(( давно так не напивался.Радует что все в строю. Паша ты забыл у меня в машине шапку. Как тебе передать. Позвони, телефон в профиле.Что касается пива то баночно-бутылочное не то стало. По мне лучше разливноеШапочку то я сегодня искал, когда за пивом собирался. Разливным канечно. п.с. шапку на тусу осеннию не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Помидоры маринованые вкусные были, чьи ? Прикольно с ними получилось, пошёл пару оставшихся выбросил в снег потом нашёл и закусывали ими водку каторая тоже нашлась)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Мы ещё у меня во дворе пили ром, 47об. Даже Саня очнулся, ровно на одну стопку. :wink:Помидоры Оксанкины были. Холодненькие, со снега - зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти