drTPig Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Способ пития пива и водки "Чпок" ©, принесен из студенческих временнадо1. 50 мл водки (любой)2. 50 мл пива (любого, но лучше светлого)3. стакан 200 мл или подобный, не большой граненый вполне подходит в стакан наливается пиво, затем водкастакан накрывается ладонью, плотно прижимается к нейпотом днищем ударяется о колено, довольно сильно, собственно исполняется "чпок"в стакане происходит интенсивное вспенивание продукта, пока есть пена - все опрокидывается в глотку и глотается, в целом это не противно.самые суровые мужики (я), валились после седьмого "чпока" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 http://farm3.static.flickr.com/2427/3661988054_5334261064.jpg Димон засранец подсадил =) Бывает в Каруселях... волшебный тягучий шоколадный вкус с горечью в послевкусии... Агитирую за! :157: :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Бывает в Каруселях... волшебный тягучий шоколадный вкус с горечью в послевкусии... Агитирую за! :157: :157:Да ты сегодня не в первый раз уже нарываешься. Сейчас удвалю за пропоганду нездорового образа жизьни. :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Оно кстати в Билхуке есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 А где Димон?Почему молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Пашет. Да и зима у него на календаре. Выключился временно =) На тусу вроде собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Хорошо.Скажи,чтоб не пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Не понимаю, как пиво могёт быть сшакаладным фкусамблин, с яблочным, с лимонным, да ийсчо и фкусным. Пиво варят варят, стараются, душу вкладывают, а тут нанах эсенции и пипец, модаблин пошла.А тут ещё вычитал про моду пития коньяка хорошего в замесе с тоником, блин все традиции портят, извращения одни.Конина столько лет выстаивается, для орегинальности вкуса и аромата, а тут нанах тоника туда, реально изврат. Ильюх, Димону привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Про коньяк согласен...но что делать если его пить на морозе? - это раз.. А пиво и шоколадный горький вкус вполне сочетаются. я думаю многие подтвердят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Про коньяк согласен...но что делать если его пить на морозе? - это раз..Думаю на морозе его можно хранить во фляжечке, ближе к пульсу), тобишь согреть и вкусить).Ещё можно добавить в кофе, если этот мороз на рыбалке.Розговор идёт о приличном коньяке, а вот если к примеру взять "коньяк" за стописятрублей, то можно даже и пивом забодяжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Хвойнинское Жигулевское попробуете в Литре разливают. На вкус такое-же как было *тогда*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Хвойнинское скусное! Я с тех краёв, наверное, его с дедом после баньки впервые и попробовал, лет в 6. И теперь, как в Пестово приеду, балуюсь. Но приедается, вроде кислить начинает литре на пятом-седьмом:157::mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 В Ашане есть Афанасий темное. С плотностью нач. сусла - 20%. :mellow: Афигенно понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Хвойнинское Жигулевское попробуете в Литре разливают. На вкус такое-же как было *тогда*. Хоку- Снова манит меня,Заставляет куда-то бежатьЖигулёвское пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Очень понравилось такое. Освежает офигенно, и вкус натуральный. http://data13.gallery.ru/albums/gallery/332785-d32de-59756565-m750x740-u2f33f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 5 Января 2014 Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 Зашел сегодня в Северный Универсам, смотрю - пивосик с именем знакомым.Попробовал - весьма приятсвенным элем МП барыжить начал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 5 Января 2014 Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 Зашел сегодня в Северный Универсам, смотрю - пивосик с именем знакомым.Попробовал - весьма приятсвенным элем МП барыжить начал :))В Призме такой же Барсук продаётся, но другой сорт, там ещё и нахлыстовик нарисован!:) Пробовал - не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Вчерась у себя в Тюмени (точнее в дачном магазинчике где я живу) нашёл вот это пивко.http://beerexpert.livejournal.com/136885.htmlБлиать - 131 рубель бутылка стоит. (блин, прочитал про презентацию этого пива - в магазинах вообще по 150-170 обещают цену. Этапестетс...)Но мне очень понравилось :nm426:Пробовал только Баварское светлое. Ахуенское пиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Вчерась у себя в Тюмени (точнее в дачном магазинчике где я живу) нашёл вот это пивко.http://beerexpert.livejournal.com/136885.htmlБлиать - 131 рубель бутылка стоит. (блин, прочитал про презентацию этого пива - в магазинах вообще по 150-170 обещают цену. Этапестетс...)Но мне очень понравилось :nm426:Пробовал только Баварское светлое. Ахуенское пиво.Во времена своей молодости проходил 4-х дневный тренинг у этого товарища на заводе.Тогда это был один из самых навороченных заводов в России, если не самый-самый, что щас хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 интересно, что на одном острове только Дорадо пиво, а на соседнем дорады нет и другое какое то везде, хотя завод явно один.Это я про Тенерифе и Гран канария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Хвойнинское жигулёвское - эталон! Ещё тоскую по Камчатскому №1, тоже - вещь!Кстати, кто знает, в Питере есть места, где продают пиво из Соснового Бора? Там очень вкусно варят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Хвойнинское жигулёвское - эталон! Ещё тоскую по Камчатскому №1, тоже - вещь!Кстати, кто знает, в Питере есть места, где продают пиво из Соснового Бора? Там очень вкусно варят. Хвойнинское, единственное пиво, которое могу пить. Из обычных, не труднодоступных. Как бываю в Новгородчине, домой обязательно беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Хвойнинское, единственное пиво, которое могу пить. Из обычных, не труднодоступных. Как бываю в Новгородчине, домой обязательно беру.Зачем Новгородчина? почти во всех магазинчиках разливного оно есть, кое-где не разбавленное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Пиво – удивительная вещь! Оно всегда доставляет удовольствие: и когда оно в тебя входит и когда выходит :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Да уж удивительно, особенно когда такими мыслями делятся в полседьмого))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти