Urwald Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Щас допью и пойду мастерить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Пью грузинский Асканели. Три звезды. 800р.Ничего так. Сьедобен. Вкуснее Старейшины.А то!Тут даже не с чем сравнивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Гавно этот коньяк.Уже 7.34, а традиционного утреннего поста от Петровича ещё не видно.Потравился, поди... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Коньяк хороший) Вот уже пол часа лежу и думаю - пойти на работу или тортик хомячить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Коньяк хороший) Вот уже пол часа лежу и думаю - пойти на работу или тортик хомячить?)воскресенье если что сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 воскресенье если что сегодня))Да мне пофигу нынче) Что воскресенье, что среда, что новый год))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Да мне пофигу нынче) Что воскресенье, что среда, что новый год)))Ну раз так , тогда ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 С утра выпил - день свободен)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Походу-За связь с несовершеннолетними!- это был не тост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Вчера с товарищем сели поговорить за жизнь.Приговорили грамм тристаписят хенесивисиопи.Доуничтожили ноятройку - где-то также.Разговор требовал свежей струи - араратпять - вотонооно!Крестнику поставлена двоечка - печень-челюсть, у меня сломаны очки, Андрюху уебал головой об косяк.Никогда не пил в таких количествах кониаг - впредь зарёкся, лучше пиво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 сижу в каяблики под перцовую- пока без эксцессов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Хахаха! Нихера нет разницы между армянским 7лет и грузинским 3 года.Андрюха с закрытыми глазами не отличил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Нашёл спеца. Он доширак от баранины не отличает... да и ты тоже)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Мы решили, что ты гад!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Да уж понятно. Что вы ещё могли решить? ... пьяные дураки)Причём я уверен, что это Андрюха написал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Он! Точно он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Алкоголики! Оба!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Андрон тот еще сомелье,из канистрочки такие композиции творит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Напилися... Андрюха домой на метро поехал))) Но в коньяке он нихуа не понимает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Наконец то апрельская туса пройдет под коньяком?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Всё я в коньяке понимаю. И нотки чернослива в НОЕвом послевкусии и лёгкий аромат ванили в Грузинском.И Павлика я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Хахаха! Нихера нет разницы между армянским 7лет и грузинским 3 года.Андрюха с закрытыми глазами не отличил)))Макс, приглашай в гости. Если не отличу Армянский от Грузинского - ставлю текилу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Макс, приглашай в гости. Если не отличу Армянский от Грузинского - ставлю текилу :smile:Хитрый какой, небось два пузыря выжрать собрался на халяву? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Хитрый какой, небось два пузыря выжрать собрался на халяву? )))Ну и нифига ты меня спалил? :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Ну и нифига ты меня спалил? :smile:так я тоже хочу :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения